Гость
Статьи
Познакомлюсь с РСП

Познакомлюсь с РСП

Я с детства мечтал познакомиться с ***, своих детей я не хочу, ведь зачем мне свои, когда есть чужие, от чужих самцов, это ведь так рамантично. Обещаю быть хорошим мужем и отцом, обещаю любить твоего ребёночка как своего родного, покупать ему разные ништяки, лишь бы он улыбался и называл меня папой. Ты скажешь, что у него уже есть родной отец? Но ведь всем известно, что отец не тот кто нагибал тебя на диване и сливал в тебя, а тот кто воспитал, и им буду я. Я очень люблю заниматься seksom с ***, ведь у них "там" так всё узенько, а какие у них упругие груди, ммммм, прям как наливные яблочки. Я буду пахать на 2 или даже 3 работах, лишь бы ты и наш ребёночек ни в чём не нуждались, всю зарплату буду отдавать тебе, чтобы ты и твой ребёночек тратили её на свои нужды. Если биологический отец ребёнка будет присутствовать в нашей жизни, я не против и готов даже подружиться с ним, ведь ради любимой женщины я пойду на всё. И если вы пойдёте выгуливать плод вашей любви втроём, без меня, я постараюсь не ревновать, ведь у вас же общий ребенок, это святое. Если твой ребёночек захочет называть меня "папой" я буду самым счастливым аленем на свете, ведь это огромное счастье для любого мужчины, когда ребенок, который на тебя совсем не похож, называет в общественных местах тебя "папа". Я буду нежно и страстно заниматься с тобой любовью. до меня ты приводила в дом разных мужчин и спала с ними, в надежде, что кто-то рассмотрит с тобой серьёзные отношения, но эти негодяи только пользовались тобой и бросали тебя, пока в твоей жизни не появлюсь я, твой рыцарь на белом коне. Я очень надеюсь, что скоро наши пути пересекутся, мы воссоединимся, только я, ты и твой малыш и будем самыми счастливыми. А сейчас я пошёл зарабывать деньги, много денег, чтобы ты и твой ребёночек ни в чём не нуждались. Жди меня, моя ***.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
жЫрная

Пойду хрючево похаваю.а то пёрнуть нечем.

Катя Мраморная

Администрации вумена стоит всерьез рассмотреть вопрос о том, чтобы убрать этих гоблинов с форума, заходить сюда все менее приятно, чтобы найти комменты, достойные внимания, необходимо пролистать кучу💩. Из-за этого все больше и больше людей покидают форум, который превратился в мудэцкую помойку. Ну это же днище. Посмотрите на темы, на контент 200-2010, сколько было образованных дам, тем о политике, искусстве, истории, литературе, а сейчас? Контенгент ниже плинтуса, все заcpaли мудэцкие гоблины.

Гость

Хорёк борща захотел и сексу. ))

Гость
Катя Мраморная

Администрации вумена стоит всерьез рассмотреть вопрос о том, чтобы убрать этих гоблинов с форума, заходить сюда все менее приятно, чтобы найти комменты, достойные внимания, необходимо пролистать кучу💩. Из-за этого все больше и больше людей покидают форум, который превратился в мудэцкую помойку. Ну это же днище. Посмотрите на темы, на контент 200-2010, сколько было образованных дам, тем о политике, искусстве, истории, литературе, а сейчас? Контенгент ниже плинтуса, все заcpaли мудэцкие гоблины.

Автор- тетка

Гость
Гость

Автор- тетка

Ориентировочно принцеждалка

Гость

Пост писала баба, которую не берут замуж, или возможно даже встречаться не хотят. И от этого дикая зависть, что кого-то по второму-третьему разу замуж берут, а тебя ни разу. Кто-то и с детьми умудряется устроить жизнь, а ты и без детей никому не нужна. Считаешь это несправедливым, жалеешь себя, и бесишься.

Гость

Я поссрала под твой пост

Гость
Катя Мраморная

Рядом тема, в которой Марка Аврелия обсуждают, что-то я там вас не увидела, интеллекта не хватило?

Гость
Катя Мраморная

администрации вумена стоит всерьез рассмотреть вопрос об бессрочном бане персонажа с погонялом "катямраморная", ибо эта феминобыдлогопница реально разжигает по составу ст.282 УК РФ

Катя Мраморная
Гость

Рядом тема, в которой Марка Аврелия обсуждают, что-то я там вас не увидела, интеллекта не хватило?

Это все, на что хватило вашего скудноватой фантазии? Я зашла через пэ, не увидела она, недоинтеллектуалка

Катя Мраморная

"погоняло". Боже мой, насколько убогий контингент. Я этот термин последний раз в 90-е слышала

Гость
Катя Мраморная

Это все, на что хватило вашего скудноватой фантазии? Я зашла через пэ, не увидела она, недоинтеллектуалка

Вы такая агрессивная, такая же скудоумная особь без половой жизни, как и ваши любимые мудешники, уровень - ниже плинтуса

Катя Мраморная
Гость

Вы такая агрессивная, такая же скудоумная особь без половой жизни, как и ваши любимые мудешники, уровень - ниже плинтуса

Если вам кажется, что вы способны своими убогими комментами задеть меня, то продолжайте, возможно вас это отвлечет от сирых нужных будней. Пусть вы будете в своем мирке победителем, троллем высокого уровня- мешать не буду, как и лишать единственного развлечения в жизни. Чао

Гость
Катя Мраморная

Если вам кажется, что вы способны своими убогими комментами задеть меня, то продолжайте, возможно вас это отвлечет от сирых нужных будней. Пусть вы будете в своем мирке победителем, троллем высокого уровня- мешать не буду, как и лишать единственного развлечения в жизни. Чао

Интеллектом Катюха не блещет, решила сколхозить своим "чао", какая убогая задрипанка, откуда ты вылезла?

Гость
Катя Мраморная

"погоняло". Боже мой, насколько убогий контингент. Я этот термин последний раз в 90-е слышала

просто тебе бесплатно напомнили про твоё убогое прошлое
можешь не благодарить))

Катя Мраморная
Гость

Интеллектом Катюха не блещет, решила сколхозить своим "чао", какая убогая задрипанка, откуда ты вылезла?

Катюхами своих таких подруг называйте, не забывайтесь, с кем разговариваете. И ваши оценки по поводу интеллекта не стоят гроша ломаного, как и вы сами, если вы оскорбляет человека, пользуясь анонимностью форума, то это не значит что вы умны, образованы, развиты. Это лишь значит, что вы мало того, что трусливы, так ещё и примитивны, асоциальны, не берите на себя слишком много

Гость

Слишком примитивная разводка, набор штампов и стереотипов. Хоть бы что-то новое придумали, методички МД-шников давно устарели.

Гость

РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!