Гость
Статьи
Я толстушка хочу найти …

Я толстушка хочу найти любовь

Добрый день! Мне 25 лет, у меня ни разу не было парня. На улицу я не выходу так как стесняюсь своего лишнего веса. Очень хочу найти хорошего доброго мужчину... но я никому не нравлюсь из-за своей внешности..
Рост 156, вес 74...
Я на всю жизнь буду одна?

Катя
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зарабатывать он тебе сколько должен?

гость

На ютубе есть Таня из Австрии, найдите, пересмотрите все её ролики, она учит уверенности в себе в тяжёлом весе. Сама красивая, была замужем, мужчинам, подозреваю, нравится. Найдите, не пожалеете.

Гость

Посмотри видео как похудеть - Наталья Самойленко - "Метоболический рацион". Диета и ежедневные двухчасовые прогулки помогут похудеть. Конечно, при таком весе нужно худеть до 50 кг, настрой себя и худей. Удачи!

Людям нравятся уверенные люди. Если ты будешь всем своим видом показывать, что ты чувствуешь себя некрасивой и неуверенной в себе, то к тебе и будут так относиться. Если тебе комфортно в твоем весе, но не нужно его стеснятся. Не всем мужчинам важна внешность и тем более худые бока, важен сам человек. Так что не переживай, просто полюби себя и к тебе потянутся.

Гость

Если только такого же найдете нтзкогл и толстенького, к сожалению с СЗ исчез поиск по росту и весу. Но шансы конечно у вас низкие становятся, 1 из 100

Кыся😼

Нужно весы купить и записаться в тренажёрный зал.
По себе знаю, нытьё - делу не товарищ

Гость

Автор, если у вас со здоровьем все в порядке, тогда можно сбросить хотя бы несколько кг. Не утпотребляйте высококалорийную пищу и ходите пешком по три часа в день.

Кыся😼
Гость

Автор, если у вас со здоровьем все в порядке, тогда можно сбросить хотя бы несколько кг. Не утпотребляйте высококалорийную пищу и ходите пешком по три часа в день.

В макдоналдс

Гость

Надо быть уверенней в себе, а всех неадекватов посылать лесом!
Но! По Вашим словам лишний вес доставляет Вам дискомфорт. Нужно стремится к тому состоянию, когда Вас ничего не будет смущать, и тогда жить будет легче. Я сама набрала лишний вес из-за сидячего образа жизни, мне 26, рост 167, вешу 61, а пару лет назад - 42. К слову, я и тогда себе не нравилась, уж совсем худая была, ни попы, ни сиси. Сейчас меня почти устраивает всё, только вот появились бока и животик. Так что стараюсь кушать меньшими порциями и ходить пешком больше, а еще чаще пить воду и прочее, и прочее. Так что девушка, Вы еще молодая, возьмите себя в ручки и всё у Вас получится =) Главное, верить в себя и стремиться к цели, тогда и парень найдется.

BVЙНОТ

Сообщение было удалено

😳🤦🏼‍♀️

Гость

Турки любят полненьких,я серьезно !

Гнусик

74 при 156, крепыш такой 😬
На лицо приятная? Гнус готов познакомиться

Гнусик
BVЙНОТ

Сообщение было удалено

Злые вы

Фортуна

Автор не хочет худеть, хочет чтоб полюбили такая какая есть)

Гость
BVЙНОТ

Сообщение было удалено

Вот они наши русские мужчины во все красе, еще обижаются, когда женщины в темах пишут про них правду.

Гость

Автор, вам надо больше гулять, двигаться, а не дома сидеть.

Гость

Жри меньше, бегай больше

Гость
Гость

Если только такого же найдете нтзкогл и толстенького, к сожалению с СЗ исчез поиск по росту и весу. Но шансы конечно у вас низкие становятся, 1 из 100

Жирные, страшные старые, проблемные мужики тоже все ищут себе красивую .. Что вы советуете???
Автор, а на диету сесть и тяжело спортом заниматься слабо???
Конечно сложно, конечно лучше трескать пиццу и булки, а не после работы валить в спорт зал... Но то ваш единственный шанс... Полюбить вас такую какая есть не получится. Мужики любят по внешности женщину и выбирают только по внешности... Улучшайте внешность. Куча людей так сделали, посмотрите ютуб.
Не оправдываете свою лень

Гость

Вот они наши русские мужчины во все красе, еще обижаются, когда женщины в темах пишут про них правду.

А вы любите в лицо говорить какая красивая, а за спиной ржать, крыски

Катя
Гость

А зарабатывать он тебе сколько должен?

Хоть сколько
У меня зп от 60-ти тысяч до 100
Я репетитор
Могу содержать

Гость
Катя

Хоть сколько
У меня зп от 60-ти тысяч до 100
Я репетитор
Могу содержать

Значит нужно написать объявление о том, что ищешь мужчину и готова его содержать

Катя
Гость

Жирные, страшные старые, проблемные мужики тоже все ищут себе красивую .. Что вы советуете???
Конечно сложно, конечно лучше трескать пиццу и булки, а не после работы валить в спорт зал... Но то ваш единственный шанс... Полюбить вас такую какая есть не получится. Мужики любят по внешности женщину и выбирают только по внешности... Улучшайте внешность. Куча людей так сделали, посмотрите ютуб.

Я занимаюсь спортом
Сижу на диете
Весила прошлым летом 80

Катя
Гость

Значит нужно написать объявление о том, что ищешь мужчину и готова его содержать

Да, но главное хорошего
Низких не рассматриваю ...
Мне нравятся только от 180 рост

Гость
Катя

Да, но главное хорошего

О, мать. Ну с таким весом тебе только карлик светит, даже на платной основе

Гость
Катя

Да, но главное хорошего

Это провал... Не больше 10 см разницы ваша ровня

Катя
Гость

Но я не буду с таким
Не хочу...
Мне главное высокий красивый и добрый
Остальные не важно

Катя
Гость

У меня 20 лишних кг
Их можно сбросить
А мужчина как был низким так и останется на всю жизнь
Есть разница

Гость
Катя

Но я не буду с таким
Не хочу...
Мне главное высокий красивый и добрый
Остальные не важно

Кошек значит заводи, ***

Гость
Alex1201

Людям нравятся уверенные люди. Если ты будешь всем своим видом показывать, что ты чувствуешь себя некрасивой и неуверенной в себе, то к тебе и будут так относиться. Если тебе комфортно в твоем весе, но не нужно его стеснятся. Не всем мужчинам важна внешность и тем более худые бока, важен сам человек. Так что не переживай, просто полюби себя и к тебе потянутся.

она может быть сколь угодно уверенной, но жир - это признак проблемы со здоровье и антисексуально. Все мы видели жирух в легинсах. Меня всегда удивляла эта псевдоуверенность) А понастоящему красивые девушки, в себе сомневаются. Это как специалисты которые много знают, сомневаются, а дураки думают что знают все на свете. Здесь так же. Худеть ей надо. И рост маленький и еще толстая - жесть.

Катя
Гость

Кошек значит заводи, ***

Я хочу мужчину

Кыся😼
Катя

У меня 20 лишних кг
Их можно сбросить
Есть разница

Тоже вполне можно ноги нарастить. Удлиняют на 10 см при помощи операции. Так что ЧСВ то поубавьте

Катя
Кыся😼

Тоже вполне можно ноги нарастить. Удлиняют на 10 см при помощи операции. Так что ЧСВ то поубавьте

При чем тут чсв
Я считаю, что каждому должно доставаться то что он хочет
Кому нравятся маленькие и толстые тому маленькие и толстые
Кому высокие и красивые

Гость
Гость

Более того, сейчас столько возможностей, что даже из страшной за год и максимум миллион рублей, можно сделать куколку. А сколько условно парню нужно времени чтобы стать завидным женихом? В разы больше времени и денег - миллионов десять и столько же лет. Так что ей вообще нефиг ныть, ей в десять раз легче стать привлекательной для противоположного пола, чем мужчине. Но все равно лень....

Гость

А как вы выглядите при вашем весе, пюрешка плотная или прям висит все,это тоже важно

Катя
Гость

А как вы выглядите при вашем весе, пюрешка плотная или прям висит все,это тоже важно

Ну, у меня попа большая
Грудь не висячая, 3 размер, стоит Хорошо
Животика почти нет
Но ручки пухлые
На счёт лица мне часто говорят, что я красивая
У меня длинные волосы до талии, я блондинка

Катя
Гость

Есть второй подбородок ещё
Но на след неделе еду делать операцию

Александр

Всего лишь надо найти такого как я ! Любителя невысоких и нехудых женщин .
Жену брал когда весила 65 ( рост 152 ) , сейчас располнела до 91 кг , я несказанно рад этому

Фортуна
Александр

Всего лишь надо найти такого как я ! Любителя невысоких и нехудых женщин .
Жену брал когда весила 65 ( рост 152 ) , сейчас располнела до 91 кг , я несказанно рад этому

Чтобы другие мужчины не смотрели? Это ж тяжело то с таким весом.

Гость
Катя

У меня 20 лишних кг
Их можно сбросить
Есть разница

Ну так сбросьте лишних 20 кг, в чем проблема тогда??

Катя
Гость

Ну это лет 5

Гость
Катя

Есть второй подбородок ещё
Но на след неделе еду делать операцию

Ну оггда у вас нет проблем а капуста в голове

Катя
Гость

Ну оггда у вас нет проблем а капуста в голове

Почему это?

Гость
Катя

Почему это?

Ваше описание и проблема не сходятся вывод вы сами надумали проблем

Гость

да ладно ты серьезно?
полно толстушек, кто вполне находит что ищет,
если ты так циклишься на себе - отвлекись, посмотри критически на мужчин, рф - страна самых страшных мужчин, ты серьезно полагаешь, что они могут что-то там требовать, они в массе выглядят как мешок картошки, оспади, ты только намекни, они готовы сношать всё что угодно
просто есть определенный процент, кто предпочитаешь стройных, дрыщей или не сильно полных, но это у обоих полов так, вот с ними не коннектись, а с теми кому норм - с теми коннектись

Александр
Фортуна

Чтобы другие мужчины не смотрели? Это ж тяжело то с таким весом.

тяжело , может со временем надо похудеть .
Но толстела не специально , просто склонная ....Зато мне такая склонность по душе !

Абортыш

Милая девушка, многие женщины заводят отношения с лишеним весом.
Полно полных женщин замужем.

Вам мешают ваши комплексы.

На крайняк, похудеть не пробовали?

Гость

Бред.
Вы просто убогий морально.

"Мужики любят по внешности женщину"

А если ей после родов кесарево сделали (шрам на всю жизнь), растяжки после родов, прыщи, проблемы с гормонами, она упала и шрам.
Внезапные проблемы с почками (а это на внешности складывается).

Что, бросите такую женщину, мудень?

Мддя

Гость

да ладно ты серьезно?
полно толстушек, кто вполне находит что ищет,
если ты так циклишься на себе - отвлекись, посмотри критически на мужчин, рф - страна самых страшных мужчин, ты серьезно полагаешь, что они могут что-то там требовать, они в массе выглядят как мешок картошки, оспади, ты только намекни, они готовы сношать всё что угодно
просто есть определенный процент, кто предпочитаешь стройных, дрыщей или не сильно полных, но это у обоих полов так, вот с ними не коннектись, а с теми кому норм - с теми коннектись

Лучший совет

Автор, прислушайтесь

Абортыш
Катя

Ну, у меня попа большая
Грудь не висячая, 3 размер, стоит Хорошо
Животика почти нет
Но ручки пухлые
На счёт лица мне часто говорят, что я красивая
У меня длинные волосы до талии, я блондинка

Тогда бред про полноту не пишите

Животика почти нет - вы уже красива.
Грудь не висит.
Вы отлично выглядите.

Какой тогда лишний вес вам мешает???

Вот у меня реальные проблемы.
Живит есть и грудь висит.

Тьфу на таких.

Абортыш
Гость

Проблема не сбросить, а удержать.

Следующая тема