Добрый день! Мне 25 лет, у меня ни разу не было парня. На улицу я не выходу так как стесняюсь своего лишнего веса. Очень хочу найти хорошего доброго мужчину... но я никому не нравлюсь из-за своей внешности..
Рост 156, вес 74...
Я на всю жизнь буду одна?
А зарабатывать он тебе сколько должен?
На ютубе есть Таня из Австрии, найдите, пересмотрите все её ролики, она учит уверенности в себе в тяжёлом весе. Сама красивая, была замужем, мужчинам, подозреваю, нравится. Найдите, не пожалеете.
Посмотри видео как похудеть - Наталья Самойленко - "Метоболический рацион". Диета и ежедневные двухчасовые прогулки помогут похудеть. Конечно, при таком весе нужно худеть до 50 кг, настрой себя и худей. Удачи!
Людям нравятся уверенные люди. Если ты будешь всем своим видом показывать, что ты чувствуешь себя некрасивой и неуверенной в себе, то к тебе и будут так относиться. Если тебе комфортно в твоем весе, но не нужно его стеснятся. Не всем мужчинам важна внешность и тем более худые бока, важен сам человек. Так что не переживай, просто полюби себя и к тебе потянутся.
Если только такого же найдете нтзкогл и толстенького, к сожалению с СЗ исчез поиск по росту и весу. Но шансы конечно у вас низкие становятся, 1 из 100
Нужно весы купить и записаться в тренажёрный зал.
По себе знаю, нытьё - делу не товарищ
Автор, если у вас со здоровьем все в порядке, тогда можно сбросить хотя бы несколько кг. Не утпотребляйте высококалорийную пищу и ходите пешком по три часа в день.
Надо быть уверенней в себе, а всех неадекватов посылать лесом!
Но! По Вашим словам лишний вес доставляет Вам дискомфорт. Нужно стремится к тому состоянию, когда Вас ничего не будет смущать, и тогда жить будет легче. Я сама набрала лишний вес из-за сидячего образа жизни, мне 26, рост 167, вешу 61, а пару лет назад - 42. К слову, я и тогда себе не нравилась, уж совсем худая была, ни попы, ни сиси. Сейчас меня почти устраивает всё, только вот появились бока и животик. Так что стараюсь кушать меньшими порциями и ходить пешком больше, а еще чаще пить воду и прочее, и прочее. Так что девушка, Вы еще молодая, возьмите себя в ручки и всё у Вас получится =) Главное, верить в себя и стремиться к цели, тогда и парень найдется.
Сообщение было удалено
😳🤦🏼♀️
Турки любят полненьких,я серьезно !
74 при 156, крепыш такой 😬
На лицо приятная? Гнус готов познакомиться
Сообщение было удалено
Злые вы
Автор не хочет худеть, хочет чтоб полюбили такая какая есть)
Сообщение было удалено
Вот они наши русские мужчины во все красе, еще обижаются, когда женщины в темах пишут про них правду.
Автор, вам надо больше гулять, двигаться, а не дома сидеть.
Жри меньше, бегай больше
Если только такого же найдете нтзкогл и толстенького, к сожалению с СЗ исчез поиск по росту и весу. Но шансы конечно у вас низкие становятся, 1 из 100
Жирные, страшные старые, проблемные мужики тоже все ищут себе красивую .. Что вы советуете???
Автор, а на диету сесть и тяжело спортом заниматься слабо???
Конечно сложно, конечно лучше трескать пиццу и булки, а не после работы валить в спорт зал... Но то ваш единственный шанс... Полюбить вас такую какая есть не получится. Мужики любят по внешности женщину и выбирают только по внешности... Улучшайте внешность. Куча людей так сделали, посмотрите ютуб.
Не оправдываете свою лень
Жирные, страшные старые, проблемные мужики тоже все ищут себе красивую .. Что вы советуете???
Конечно сложно, конечно лучше трескать пиццу и булки, а не после работы валить в спорт зал... Но то ваш единственный шанс... Полюбить вас такую какая есть не получится. Мужики любят по внешности женщину и выбирают только по внешности... Улучшайте внешность. Куча людей так сделали, посмотрите ютуб.
Я занимаюсь спортом
Сижу на диете
Весила прошлым летом 80
Людям нравятся уверенные люди. Если ты будешь всем своим видом показывать, что ты чувствуешь себя некрасивой и неуверенной в себе, то к тебе и будут так относиться. Если тебе комфортно в твоем весе, но не нужно его стеснятся. Не всем мужчинам важна внешность и тем более худые бока, важен сам человек. Так что не переживай, просто полюби себя и к тебе потянутся.
она может быть сколь угодно уверенной, но жир - это признак проблемы со здоровье и антисексуально. Все мы видели жирух в легинсах. Меня всегда удивляла эта псевдоуверенность) А понастоящему красивые девушки, в себе сомневаются. Это как специалисты которые много знают, сомневаются, а дураки думают что знают все на свете. Здесь так же. Худеть ей надо. И рост маленький и еще толстая - жесть.
Более того, сейчас столько возможностей, что даже из страшной за год и максимум миллион рублей, можно сделать куколку. А сколько условно парню нужно времени чтобы стать завидным женихом? В разы больше времени и денег - миллионов десять и столько же лет. Так что ей вообще нефиг ныть, ей в десять раз легче стать привлекательной для противоположного пола, чем мужчине. Но все равно лень....
А как вы выглядите при вашем весе, пюрешка плотная или прям висит все,это тоже важно
Всего лишь надо найти такого как я ! Любителя невысоких и нехудых женщин .
Жену брал когда весила 65 ( рост 152 ) , сейчас располнела до 91 кг , я несказанно рад этому
да ладно ты серьезно?
полно толстушек, кто вполне находит что ищет,
если ты так циклишься на себе - отвлекись, посмотри критически на мужчин, рф - страна самых страшных мужчин, ты серьезно полагаешь, что они могут что-то там требовать, они в массе выглядят как мешок картошки, оспади, ты только намекни, они готовы сношать всё что угодно
просто есть определенный процент, кто предпочитаешь стройных, дрыщей или не сильно полных, но это у обоих полов так, вот с ними не коннектись, а с теми кому норм - с теми коннектись
Милая девушка, многие женщины заводят отношения с лишеним весом.
Полно полных женщин замужем.
Вам мешают ваши комплексы.
На крайняк, похудеть не пробовали?
Бред.
Вы просто убогий морально.
"Мужики любят по внешности женщину"
А если ей после родов кесарево сделали (шрам на всю жизнь), растяжки после родов, прыщи, проблемы с гормонами, она упала и шрам.
Внезапные проблемы с почками (а это на внешности складывается).
Что, бросите такую женщину, мудень?
Мддя
да ладно ты серьезно?
полно толстушек, кто вполне находит что ищет,
если ты так циклишься на себе - отвлекись, посмотри критически на мужчин, рф - страна самых страшных мужчин, ты серьезно полагаешь, что они могут что-то там требовать, они в массе выглядят как мешок картошки, оспади, ты только намекни, они готовы сношать всё что угодно
просто есть определенный процент, кто предпочитаешь стройных, дрыщей или не сильно полных, но это у обоих полов так, вот с ними не коннектись, а с теми кому норм - с теми коннектись
Лучший совет
Автор, прислушайтесь
Ну, у меня попа большая
Грудь не висячая, 3 размер, стоит Хорошо
Животика почти нет
Но ручки пухлые
На счёт лица мне часто говорят, что я красивая
У меня длинные волосы до талии, я блондинка
Тогда бред про полноту не пишите
Животика почти нет - вы уже красива.
Грудь не висит.
Вы отлично выглядите.