Гость
Статьи
Секреты красоты и …

Секреты красоты и здоровья

Марафон: «Секреты красоты и здоровья .»
Давайте делиться секретами?
Что помогает вам выглядеть и чувствовать себя хорошо.
Пишите возраст по возможности .
Начну первой).
1) Помогает полноценный сон ,моя норма 7-8 часов.

Дарья
7 ответов
Последний — Перейти

Генетика

Гаф

Регулярный секс! Любой

Автор
Гаф

Регулярный секс! Любой

Секс наоборот изнашивает организм. Особенно он губителен для женщины. Особенно если это не по любви, а так - чисто трение. Про ЗПП и обмен вредоносными бактериями я вообще молчу

Автор

1. Сон здоровый
2. Отсутствие стресса
3. Любовь.
4. Отсутствие вредных привычек
Такие банальные вещи, но они решают

Гость

1. Умываться почаще- если жирная кожа, особенно летом .

2. менять чаще полотенце для лица, хотя-бы раз в неделю. Лучше конечно одноразовые салфетки.

3. скрабируйте губы, есть хорошие скрабы на wb.

4. чтобы был хороший запах от тела (не от духов). можно соблюдать диеты. Знаю что от большого количества употребления мяса, тело начинает вырабатывать не приятные запахи.

5. следи за ногтями.
Маникюр? - шикарно.
Если же нет такой возможности, просто поддерживай их в чистоте. Пользуйся чаще кремом.

Гостя

Нету секретов здоровья,я правильно питаьюсь нету вредных привычек,сон полноценный а вот опухоль вылезла надо резать( экология решает

Гость

Почти 36, маски для лица часто, раза 3 в неделю точно, причем в сочетании - сначала очищающая или детокс, затем сразу же увлажняющая/питательная/регенирирующая. Бегать хотя бы 2 км в день. Ко всем кремам/сывороткам добавляю 5 капель жидкого прозрачного масла для лица и наношу на влажную кожу - это насыщает липидами. Массаж тела и лица часто, для хорошего самочувствия и снятия зажимов мышечных, вывода лишней жидкости.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: