Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений

#Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Немного о себе: высокий, стройный, подтянутый, занимаюсь спортом, соответственно не пью не курю, не наркоманю, не работаю, есть трое детишек, живем все вместе на пособия и алименты с разных мам, тоесть от моих бывших "супружниц", которые мне удалось отсудить. Сам в разводе, был трижды женат, а последняя жена оказалась совсем стервой, которая не уделяла мне внимания, пыталась поднимать на меня и на детей руку. Ищу заботливую и верную девушку, соответственно без своих детей, но которая способна брать на себя ответственность, девушку, которая живет по принципу - "мать, не та кто родила, а та кто воспитала", которая сможет любить моих детишек как своих, и сможет стать для них хорошей матерью. Ведь для настоящей девушки, чужие дети не помеха, а для дуры и свои в тягость. Требования: доход чтобы у неё был свыше 100т.р., наличие собственного автомобиля и жилплощади, ростом от 170 см, вес не более 55 кг, без детей. Нищебродок и озабоченных большая просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ! И сразу говорю, меня бесит выражение: "взяла его с ребенком"!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!! Если ты действительно настоящая женщина(и не такая как все) и соответствуешь вышеизложенному - тогда у тебя есть шанс. Пиши в ко мне в личку милая, всё в твоих руках!!!.

Сергей
17 ответов
Последний — Перейти

Очень скучно и неоригинально. Придумайте что-нибудь повеселее.

Мне вот только это в жизни и осталось.))) Это уж точно!

Гость

Аааахахаха!!!! 🤣🤣🤣
🔥👏👍

Дубинушка

Мужчины таких женщин называют *** и не всячески унижают. Поэтому мы возьмем с вас пример и тоже не станем с вами связываться. А будете вопить о несправедливости, мы тоже создадим женское движение и будем атаковать ваши страницы и вывешивать вас на позорную доску.

Гость

Все тетки каздлы

Катя Мраморная

Очередная мудэцкая бибизьяна🙊, которая троллит на уровне восьмиклассника

боян......

Гость
Катя Мраморная

Очередная мудэцкая бибизьяна🙊, которая троллит на уровне восьмиклассника

ну, ты же, вумансрушная штатная троллятина отметилась, значит темка зашла))
..кипит пе р даккЪ твой возмущенный..))

Гость

Нифига..каких вы, Сергей ,женщин выбираете ..что все три бросили детей или вы тиран ,забрали всех детей себе ,так как любите подставить и бегаете жаловаться в инстанции как к себе на работу уже...

Женщины ,задумайтесь

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты тут постоянно что ли торчишь, ***. Иди борщи вари или мужука найди себе

Гость

Ууу,дочитала до конца ..дибилл диббилом))))просит помощи ,сразу засыпая упреками.это твои дети ,платить тебе ,голодранец...а женщина будет из только кормить из тез продуктов, которыми ты забил холодильник

Гость

Это ваши традиции ..а женщина хочет сощлвть свои ..может у вас традиции ,собираться родней и в рот брать друг у друга..работать чеши,фантазер ,голь драная

Гость

Шанс))))
Если все "не такие",млжет не в них дело ?)))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

вы так все говорите и делаете. это тролинг женщин

Гость

Ты тут постоянно что ли торчишь, ***. Иди борщи вари или мужука найди себе

Я сяс на больничном, мне можно.

Татьяна11

Сообщение было удалено

По этому номеру карты гуглятся истории про студентку и другие версии)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема