Гость
Статьи
Интроверт программист …

Интроверт программист ищет подругу ( жену )

Способностями к знакомству не обладаю :)
Поэтому для девушек могу предложить премию за рождение и
содержание для воспитания. Какие будут высказывания?

Виктор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктор
Гость

Ты ползи в сторону кладбища неликвидный старый инцел. Хватит народ смешить. На тебя даже на с.з. никто не обратил внимания, потому что ты ур.од. Какие дети, тебе подыхать пора и к венкам привыкать.

фактически не верно

Виктор
Гость

Вот именно! Он не только старый, дряхлый, неликвидный пердун, он еще и хамло. Только людей смешит своими фантазиями.

а в чем хамло?

Виктор
Дульсинея Тамбовская

Предложения :

1. Пройти курс "молодого бойца" и немного найти эмпатии хоть где.
2. Найти сурогатную мать.

Это интересно

Виктор
Гость

Ну вполне нормально. Многие женщины ищут просто нормального мужчину, от которого не страшно родить ребёнка и который заинтересован в его воспитании: Только почему бы вам не выложить тоже самое на сайте знакомств? Я думаю, нашлись бы желающие.

сз сборище странных людей

Борщевик

Мало конкретики. Надо писать сразу; размер премии, обязанности, содержание женщины.

Гость

Даже интроверту инцелу с явной социофией понадобился ребенок, когда пенсия на горизонте.

Гость

Собственного ребенка от суррогатной матери мало какой мужик потянет. Это много денег и много гемора. К тому же при эко возможны многоплодные беременности, а риск рождения двойни и тройни. Это гемор и расходы в двойном-тройеом размере

Гость
Гость

Собственного ребенка от суррогатной матери мало какой мужик потянет. Это много денег и много гемора. К тому же при эко возможны многоплодные беременности, а риск рождения двойни и тройни. Это гемор и расходы в двойном-тройеом размере

Поэтому, конечно мужику проще поискать какую то дyрочку, которая согласится от него родить и за копейки взвалить весь гемор на себя

ЮльМихална
Виктор

Мне уже много (48) :) Москва
Хотя, для Вас это может быть интересно

Ничего себе, я думала , Вы молодой 25-28 летний парень…
Думаю, тут дело не в интровертности.

ЮльМихална
Виктор

если по деньгам
то думал 2млн за рождение и 60 в месяц
критикуйте

Вы можете эти деньги заплатить суррогатной матери, за 60 тыс в месяц найти женщину,,няню. Сейчас многие без работы остались, с радостью кто-нибудь да согласится. Но скорее всего нужна будет с проживанием.

Я конечно Вас не видела, не слышала. Но извините, даже я в свои 35 лет (по мнению форума «неликвид» 😅), не рассматриваю мужчину в таком возрасте. На это есть много причин, не буду загружать.
Сама ксиати я тоже интроверт, но волей неволей приходилось приспосабливаться к этому миру. Да, нам тяжело встретить своего человека, но было бы желание создать семью. Вы сами по факту не хотите, поэтому неженаты и до сих пор не стали отцом.

Почему вы не взяли в жены в свои 35-40 лет девушку из провинции, которой хочется зацепиться в Москве, был бы у вас брак так сказать по расчёту. Она родила ребенка бы, ну развелись бы рано или поздно, зато оставили бы своё семя после себя. А потому что вы так не хотите.
Мечтаете, чтобы любила вас и вы ее, чтобы ребёнок был желанный, чтобы приняла вас таким, не приставала, давала работать , ходила на цыпочках и тд . А ещё и молодую, бездетную хочется, и симпатичную, до 30 лет.
Такого не бывает.

Виктор
ЮльМихална

Вы можете эти деньги заплатить суррогатной матери, за 60 тыс в месяц найти женщину,,няню. Сейчас многие без работы остались, с радостью кто-нибудь да согласится. Но скорее всего нужна будет с проживанием.

Я конечно Вас не видела, не слышала. Но извините, даже я в свои 35 лет (по мнению форума «неликвид» 😅), не рассматриваю мужчину в таком возрасте. На это есть много причин, не буду загружать.
Сама ксиати я тоже интроверт, но волей неволей приходилось приспосабливаться к этому миру. Да, нам тяжело встретить своего человека, но было бы желание создать семью. Вы сами по факту не хотите, поэтому неженаты и до сих пор не стали отцом.

Почему вы не взяли в жены в свои 35-40 лет девушку из провинции, которой хочется зацепиться в Москве, был бы у вас брак так сказать по расчёту. Она родила ребенка бы, ну развелись бы рано или поздно, зато оставили бы своё семя после себя. А потому что вы так не хотите.
Мечтаете, чтобы любила вас и вы ее, чтобы ребёнок был желанный, чтобы приняла вас таким, не приставала, давала работать , ходила на цыпочках и тд . А ещё и молодую, бездетную хочется, и симпатичную, до 30 лет.
Такого не бывает.

не надо за меня придумывать :)
у меня цель, а не хотелки

Гость
Виктор

Вы,наверно,сходу женщинам там писали про роды? А там же не суррогатные матери услуги предлагают
Конечно, это многих отпугивало, нужно же вначале наладить контакт

ЮльМихална
Виктор

не надо за меня придумывать :)
у меня цель, а не хотелки

Вот именно . Цель- не создание хорошей семьи. А найти дуру. Которая клюнет на 2 ляма и родит вам через 9 мес после первой встречи.

интроверту сложно найти девушку интроверты закрытые люди я такой

Гость
Виктор

Мне уже много (48) :) Москва
Хотя, для Вас это может быть интересно

Олег?

Гость

Автор, на какой возраст жены рассчитываете?

ЮльМихална
Maxim1993

интроверту сложно найти девушку интроверты закрытые люди я такой

Вы интроверсию не путайте с социофобией и стеснительностью.
Интроверт может также знакомиться с людьми, ходить на свидания, общаться, жениться.
Закрытость может может и любого человека.

Виктор
Гость

Автор, на какой возраст жены рассчитываете?

на фертильный

Виктор
Гость

Олег?

Виктор

Виктор
ЮльМихална

Вот именно . Цель- не создание хорошей семьи. А найти дуру. Которая клюнет на 2 ляма и родит вам через 9 мес после первой встречи.

А почему дура?

Александра
Виктор

А почему дура?

зачем это ей?

ЮльМихална
Александра

зачем это ей?

Вот именно. Я ему написала уже, кто может «клюнуть» на это, но он такую не хочет же :)

Гость

Виктор, ребенок с первого раза может не зачаться,придется много секситься и с женщиной общаться, вы готовы к такому развитию событий и трате времени?))

Виктор
Гость

Виктор, ребенок с первого раза может не зачаться,придется много секситься и с женщиной общаться, вы готовы к такому развитию событий и трате времени?))

да,
но есть эко

Виктор
Александра

зачем это ей?

спокойствие, стабильность
нет?

Виктор
ЮльМихална

Вот именно. Я ему написала уже, кто может «клюнуть» на это, но он такую не хочет же :)

это Ваши измышления

Борщевик
Виктор

А почему дура?

2 млн. неравноценно с осложнениями после родов, при беременности. Зачем женщине рожать нежеланного ребёнка от нежеланного и не любимого мужчины гробя попутно свое здоровье и рискуя жизнью?
Зачем женщине тратить свое время, силы за уход за нежеланным ребёнком теряя стаж, квалификацию и иметь проблемы с трудоустройством?

ЮльМихална
Виктор

спокойствие, стабильность
нет?

По моему я начинаю понимать, почему вы в 48 не были женаты, нет детей и не было сто лет девушки.

Гость
Виктор

Поверьте, здесь не лучше) на самом деле, если четко сформулировать техническое задание (хочу ребёнка, помогу воспитать и обеспечить, гарантии), то шансы есть и неплохие. Полно женщин 35 +, которым ждать уже нельзя, а мужчину найти не получилось.

Ang
Гость

Поверьте, здесь не лучше) на самом деле, если четко сформулировать техническое задание (хочу ребёнка, помогу воспитать и обеспечить, гарантии), то шансы есть и неплохие. Полно женщин 35 +, которым ждать уже нельзя, а мужчину найти не получилось.

техническое задание? ) похоже на какое какое- то общество роботов. Ни один нормальный чел не ищет для семьи ни на сайтах знакомств, ни во вообще ни на каких сайтах, у него какие- то проблемы серьезные, потому что мужику с деньгами ничего не стоит выйти на улицу и пристать к девушке и жениться на ней.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: