Способностями к знакомству не обладаю :)
Поэтому для девушек могу предложить премию за рождение и
содержание для воспитания. Какие будут высказывания?
Мало конкретики. Надо писать сразу; размер премии, обязанности, содержание женщины.
Даже интроверту инцелу с явной социофией понадобился ребенок, когда пенсия на горизонте.
Собственного ребенка от суррогатной матери мало какой мужик потянет. Это много денег и много гемора. К тому же при эко возможны многоплодные беременности, а риск рождения двойни и тройни. Это гемор и расходы в двойном-тройеом размере
Собственного ребенка от суррогатной матери мало какой мужик потянет. Это много денег и много гемора. К тому же при эко возможны многоплодные беременности, а риск рождения двойни и тройни. Это гемор и расходы в двойном-тройеом размере
Поэтому, конечно мужику проще поискать какую то дyрочку, которая согласится от него родить и за копейки взвалить весь гемор на себя
Вы можете эти деньги заплатить суррогатной матери, за 60 тыс в месяц найти женщину,,няню. Сейчас многие без работы остались, с радостью кто-нибудь да согласится. Но скорее всего нужна будет с проживанием.
Я конечно Вас не видела, не слышала. Но извините, даже я в свои 35 лет (по мнению форума «неликвид» 😅), не рассматриваю мужчину в таком возрасте. На это есть много причин, не буду загружать.
Сама ксиати я тоже интроверт, но волей неволей приходилось приспосабливаться к этому миру. Да, нам тяжело встретить своего человека, но было бы желание создать семью. Вы сами по факту не хотите, поэтому неженаты и до сих пор не стали отцом.
Почему вы не взяли в жены в свои 35-40 лет девушку из провинции, которой хочется зацепиться в Москве, был бы у вас брак так сказать по расчёту. Она родила ребенка бы, ну развелись бы рано или поздно, зато оставили бы своё семя после себя. А потому что вы так не хотите.
Мечтаете, чтобы любила вас и вы ее, чтобы ребёнок был желанный, чтобы приняла вас таким, не приставала, давала работать , ходила на цыпочках и тд . А ещё и молодую, бездетную хочется, и симпатичную, до 30 лет.
Такого не бывает.
Вы можете эти деньги заплатить суррогатной матери, за 60 тыс в месяц найти женщину,,няню. Сейчас многие без работы остались, с радостью кто-нибудь да согласится. Но скорее всего нужна будет с проживанием.
Я конечно Вас не видела, не слышала. Но извините, даже я в свои 35 лет (по мнению форума «неликвид» 😅), не рассматриваю мужчину в таком возрасте. На это есть много причин, не буду загружать.
Сама ксиати я тоже интроверт, но волей неволей приходилось приспосабливаться к этому миру. Да, нам тяжело встретить своего человека, но было бы желание создать семью. Вы сами по факту не хотите, поэтому неженаты и до сих пор не стали отцом.
Почему вы не взяли в жены в свои 35-40 лет девушку из провинции, которой хочется зацепиться в Москве, был бы у вас брак так сказать по расчёту. Она родила ребенка бы, ну развелись бы рано или поздно, зато оставили бы своё семя после себя. А потому что вы так не хотите.
Мечтаете, чтобы любила вас и вы ее, чтобы ребёнок был желанный, чтобы приняла вас таким, не приставала, давала работать , ходила на цыпочках и тд . А ещё и молодую, бездетную хочется, и симпатичную, до 30 лет.
Такого не бывает.
не надо за меня придумывать :)
у меня цель, а не хотелки
интроверту сложно найти девушку интроверты закрытые люди я такой
Автор, на какой возраст жены рассчитываете?
Виктор, ребенок с первого раза может не зачаться,придется много секситься и с женщиной общаться, вы готовы к такому развитию событий и трате времени?))
2 млн. неравноценно с осложнениями после родов, при беременности. Зачем женщине рожать нежеланного ребёнка от нежеланного и не любимого мужчины гробя попутно свое здоровье и рискуя жизнью?
Зачем женщине тратить свое время, силы за уход за нежеланным ребёнком теряя стаж, квалификацию и иметь проблемы с трудоустройством?
Поверьте, здесь не лучше) на самом деле, если четко сформулировать техническое задание (хочу ребёнка, помогу воспитать и обеспечить, гарантии), то шансы есть и неплохие. Полно женщин 35 +, которым ждать уже нельзя, а мужчину найти не получилось.
техническое задание? ) похоже на какое какое- то общество роботов. Ни один нормальный чел не ищет для семьи ни на сайтах знакомств, ни во вообще ни на каких сайтах, у него какие- то проблемы серьезные, потому что мужику с деньгами ничего не стоит выйти на улицу и пристать к девушке и жениться на ней.