Гость
Статьи
Интроверт программист …

Интроверт программист ищет подругу ( жену )

Способностями к знакомству не обладаю :)
Поэтому для девушек могу предложить премию за рождение и
содержание для воспитания. Какие будут высказывания?

Виктор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тему не в 48, а в 24 надо было создавать. Медленный процессор?

В 24 думают как избежать детей.

Гость
Виктор

варианты всегда есть
что Вы предлагаете?

Я предложил #37.
Варианта жить вечно нет. Варианта быть в среднем возрасте молодым, а в старости быть среднего возраста тоже нет.
Любой вариант с альтернативным осеменением ведет к тому, что у ребенка настоящего вменяемого отца (или даже настоящей матери) не будет. И кому оно надо?
Я предлагаю бабу себе найти.

Виктор
Гость

Я предложил #37.
Варианта жить вечно нет. Варианта быть в среднем возрасте молодым, а в старости быть среднего возраста тоже нет.
Любой вариант с альтернативным осеменением ведет к тому, что у ребенка настоящего вменяемого отца (или даже настоящей матери) не будет. И кому оно надо?
Я предлагаю бабу себе найти.

надо мне, это понятно
но нет не вариант

Гость

Вы секс планируете или иск. Оплодотворение?

رائع فاسيا
Виктор

Мне уже много (48) :) Москва
Хотя, для Вас это может быть интересно

Ого, бейсик, фортран, глагол?))

Гость
Гость

Дело не в бракованной сперме. А в том, что, по сути, ребенок уже нафиг не нужен. Дергался бы, когда 40 наступает. О ужас, наступило. Уже перевалило за 40. Окей, срочно ищи жену, даже хотя интроверт. Это разумный ход мыслей. Прибавляешь время на взращивание и воспитание, и видишь, что поезд уходит. Но когда в 48 прибавляешь, то видишь, что упираешься уже в плюс бесконечность. Так что чисто о себе и своих перспективах на оставшееся время надо подумать.

Автор расчетливый эгоист только о себе думает. Он хочет чтобы ребенок обслуживал/ла его старую парализованную тушку, слушал/ла старческое брюзжание и горшки за ним выносил/ла.

Виктор
Гость

Вы секс планируете или иск. Оплодотворение?

любой вариант
если есть медицинские проблемы, но решаемые
значит - решаем

Виктор
رائع فاسيا

Ого, бейсик, фортран, глагол?))

смешно, но нет

Виктор
Гость

Автор расчетливый эгоист только о себе думает. Он хочет чтобы ребенок обслуживал/ла его старую парализованную тушку, слушал/ла старческое брюзжание и горшки за ним выносил/ла.

нет не такой эгоист
дать старт и отойти если надо

Гость
Виктор

нет не такой эгоист

Да, да, да - это ты сейчас так говоришь, чтобы хоть кто-то поверил в твои сказки. Дур.а.ков и д.у.р нету. Найди себе женщину своего возраста и доживай с ней старость. Всему свое время, детей надо делать в молодости. Моей однокласснице всегда было стыдно когда ее старые родители приходили в школу на родительское собрание она всегда пряталась от них, чтобы люди не поняли что она их дочь.

رائع فاسيا
Виктор

смешно, но нет

А что смешного в этом?

Виктор
Гость

Да, да, да - это ты сейчас так говоришь, чтобы хоть кто-то поверил в твои сказки. Дур.а.ков и д.у.р нету. Найди себе женщину своего возраста и доживай с ней старость. Всему свое время, детей надо делать в молодости. Моей однокласснице всегда было стыдно когда ее старые родители приходили в школу на родительское собрание она всегда пряталась от них, чтобы люди не поняли что она их дочь.

проще говоря
отползи и издохни :)
неконструктивно
хотя и с бодрым негативом :)

Виктор
رائع فاسيا

А что смешного в этом?

не так всё плохо :)

رائع فاسيا
Виктор

не так всё плохо :)

Что в этом плохого то? В МИФИ до сих пор изучают фортран, в МФТИ бейсик)

Виктор
رائع فاسيا

Что в этом плохого то? В МИФИ до сих пор изучают фортран, в МФТИ бейсик)

у Вас ещё Глагол был :)

Гость
Виктор

нет не такой эгоист

У вас "на старости" лет это идеей фикс стало? Я без оскорблений,просто спрашиваю. Есть экс-знакомый,он в 47 стал папашей во второй раз. Сейчас ему сложно тянуть 12 летнего ребенка. С работой сложно,пристроился по знакомству. Я знала его раньше -он был добрее,теперь стал замедленным очень,озлоблен,подставляет людей,творит пакости,чтобы удержаться на работе,иначе потом ничего не найдет. Пришлось прекратить с ним общение.
Стоит ли оно того? Или у вас мат. Подушка для ребенка на длительное время?,это тоже не особо надежно

رائع فاسيا
Виктор

у Вас ещё Глагол был :)

Ну если вам 48, то вы должны знать что Глагол лишь переведенный Бейсик))

رائع فاسيا
رائع فاسيا

В МГУ наскок помню его юзали в начале 90х))

Гость

Виктор ТЕБЕ сиделку надо искать а не семью заводить. ПЕРДУН ты дряхлый не позорься на старости лет

Виктор
Гость

У вас "на старости" лет это идеей фикс стало? Я без оскорблений,просто спрашиваю. Есть экс-знакомый,он в 47 стал папашей во второй раз. Сейчас ему сложно тянуть 12 летнего ребенка. С работой сложно,пристроился по знакомству. Я знала его раньше -он был добрее,теперь стал замедленным очень,озлоблен,подставляет людей,творит пакости,чтобы удержаться на работе,иначе потом ничего не найдет. Пришлось прекратить с ним общение.
Стоит ли оно того? Или у вас мат. Подушка для ребенка на длительное время?,это тоже не особо надежно

просто впустую растратил тучу лет
для ребенка есть подушка, что бы не стартовал с 0, как я
а что в этой жизни чего стоит?
дать старт, это неплохо ...

Виктор
رائع فاسيا

رائع فاسيا
Виктор

Программист из вас я вижу тот еще)) Попробуйте подкатить к Славянке с таким багажом знаний))

Виктор
Гость

Виктор ТЕБЕ сиделку надо искать а не семью заводить. ПЕРДУН ты дряхлый не позорься на старости лет

пенсионный повысили до 65 и это не предел
работать ещё, а не сиделок гонять :)
никакого позора тут нет

Виктор
رائع فاسيا

Программист из вас я вижу тот еще)) Попробуйте подкатить к Славянке с таким багажом знаний))

у меня актуальные знания, а не исторические :)

رائع فاسيا
Виктор

у меня актуальные знания, а не исторические :)

Это называется не исторические, а академические. Другое дело если вы заканчивали не айтишный факультет, а просто самоучка))

Виктор
رائع فاسيا

Это называется не исторические, а академические. Другое дело если вы заканчивали не айтишный факультет, а просто самоучка))

не важно, это всё не по теме

Гость
Виктор

просто впустую растратил тучу лет
для ребенка есть подушка, что бы не стартовал с 0, как я
а что в этой жизни чего стоит?
дать старт, это неплохо ...

Старт,конечно, это отлично.
Как посмотреть:кто- то в молодости в нищету рожает,а кто-то поздно,но упаковывает ребенка.
Зато вы сможете женщине хороший контракт в роддоме оплатить, дать ей возможности подготовиться к беременности и выносить ребенка спокойно а не отправите ее в поликлинику общую с очередями,как большинство

Виктор
Виктор

не важно, это всё не по теме

а вообще как-то беззлобная тема
один раз обозвали и отправили подыхать
это норма :)

Виктор
Гость

Старт,конечно, это отлично.
Как посмотреть:кто- то в молодости в нищету рожает,а кто-то поздно,но упаковывает ребенка.
Зато вы сможете женщине хороший контракт в роддоме оплатить, дать ей возможности подготовиться к беременности и выносить ребенка спокойно а не отправите ее в поликлинику общую с очередями,как большинство

это подразумевается
найти бы желающую
это проблема :)

Гость
Виктор

а вообще как-то беззлобная тема
один раз обозвали и отправили подыхать
это норма :)

😂 так тут фриков полно,и авторов,и комментирующих. Так что это превентивная мера)

Гость
Виктор

это подразумевается
найти бы желающую

Вы всю жизнь за компьютером торчите, не общаетесь ни с кем практически?

Гость
Виктор

это подразумевается
найти бы желающую

Поактивнее надо желающую искать .
Кто может захотеть расплодиться от среднезарабатывающего 48-летнего программиста? Скорее всего, тетя с жилищными и финансовыми проблемами, ну, так и конкретизируйте свое предложение, е-мое, какие плюсы от такого пердимонокля - возможное наследство опишите, я не знаю, на какую матпомощь гражданка сможет рассчитывать....блин, если б сомсы в природе себя так тухло вели, все б виды давно к xepам вымерли :О

Виктор
Гость

так вышло :)

Виктор
Гость

Поактивнее надо желающую искать .
Кто может захотеть расплодиться от среднезарабатывающего 48-летнего программиста? Скорее всего, тетя с жилищными и финансовыми проблемами, ну, так и конкретизируйте свое предложение, е-мое, какие плюсы от такого пердимонокля - возможное наследство опишите, я не знаю, на какую матпомощь гражданка сможет рассчитывать....блин, если б сомсы в природе себя так тухло вели, все б виды давно к xepам вымерли :О

если по деньгам
то думал 2млн за рождение и 60 в месяц
критикуйте

Гость
Виктор

если по деньгам
критикуйте

Так вам надо это спецпредложение широко расписанное на соотв сайтах писать.
На отношения вы как-то совсем не настроены,если традиционным путем. Потому что,ну вот как:познакомитесь с женщиной- давай ребенка сразу делать?

Гость
Виктор

а что значит мужл0 ?

это бабы вместо мужчина выдумали

Гость

Здоровую семью с мамой и папой дамы тут похоже изображать за деньги вряд ли захотят, а просто сиделку для ребенка можно и за гораздо меньшую сумму найти. Например соседку-пенсионерку, которая любит детей.

ИМХО, если вы совсем неликвид, то оптимальное решение - суррогатная мать, а потом найти столь же неликвидную *** 30+, которая будет рада любому мужику. На ней даже необязательно жениться, просто в гражданском браке детей поднять. Ее и своего.

Гость
Виктор

в идеале настоящую
но как получится, рассмотрю все варианты

программист, ответьте - сколько нужно человек для разработки хотя бы примитивной видео игры и как ее залить в сеть?

Гость
Гость

Здоровую семью с мамой и папой дамы тут похоже изображать за деньги вряд ли захотят, а просто сиделку для ребенка можно и за гораздо меньшую сумму найти. Например соседку-пенсионерку, которая любит детей.

ИМХО, если вы совсем неликвид, то оптимальное решение - суррогатная мать, а потом найти столь же неликвидную *** 30+, которая будет рада любому мужику. На ней даже необязательно жениться, просто в гражданском браке детей поднять. Ее и своего.

ога, это дядя с новорожденным младенцем на руках останется какое-то время, который погружен в усмерть в работу, супер идея, че....а *** то как щастлива будет младенчику....

Гость
Виктор

если по деньгам
критикуйте

не знаю, сколько суррогатки в москве, возможно, норм предложение,
но ребенок это долговременные риски, вы как-то тетке гарантируете финансовую и жилищную безопасность с приплодом в случае, если вы накроетесь внезапно медным тазом или передумаете?

Гость

А что вы делали до 48 лет? Проsирали жизнь в унитаз? Ваша мама вам не говорила, что детей рожают в молодости? Кроме того чтоб родить, их ещё поднять надо, вырастить, выучить. Ищите женщину на 6-7 лет младше, может захочет родить от вас. Хотя вряд ли.

Гость

Виктор спать пошел💤

Гость
Виктор

проще говоря
отползи и издохни :)
неконструктивно
хотя и с бодрым негативом :)

Ты ползи в сторону кладбища неликвидный старый инцел. Хватит народ смешить. На тебя даже на с.з. никто не обратил внимания, потому что ты ур.од. Какие дети, тебе подыхать пора и к венкам привыкать.

Гость
Гость

Вот именно! Он не только старый, дряхлый, неликвидный пердун, он еще и хамло. Только людей смешит своими фантазиями.

Предложения :

1. Пройти курс "молодого бойца" и немного найти эмпатии хоть где.
2. Найти сурогатную мать.

Гость

Ну вполне нормально. Многие женщины ищут просто нормального мужчину, от которого не страшно родить ребёнка и который заинтересован в его воспитании: Только почему бы вам не выложить тоже самое на сайте знакомств? Я думаю, нашлись бы желающие.

Виктор
Гость

в работе. если точнее

Виктор
Гость

Так вам надо это спецпредложение широко расписанное на соотв сайтах писать.
На отношения вы как-то совсем не настроены,если традиционным путем. Потому что,ну вот как:познакомитесь с женщиной- давай ребенка сразу делать?

настроен, если получится
само предложение похоже адекватное

Виктор
Гость

не знаю, сколько суррогатки в москве, возможно, норм предложение,
но ребенок это долговременные риски, вы как-то тетке гарантируете финансовую и жилищную безопасность с приплодом в случае, если вы накроетесь внезапно медным тазом или передумаете?

можно создать спец.счет

Виктор
Гость

А что вы делали до 48 лет? Проsирали жизнь в унитаз? Ваша мама вам не говорила, что детей рожают в молодости? Кроме того чтоб родить, их ещё поднять надо, вырастить, выучить. Ищите женщину на 6-7 лет младше, может захочет родить от вас. Хотя вряд ли.

насчет встать и идти искать - это интересно