Способностями к знакомству не обладаю :)
Поэтому для девушек могу предложить премию за рождение и
содержание для воспитания. Какие будут высказывания?
Вить, становись в очередь, тут таких программистов анальников как ты бегает легион, все инцелы.
Вряд ли тебе жена светит, но можешь обойтись рукой.
Какие высказывания?
Мне кажется вы способностями к связному разговору тоже не обладаете. Как-то коряво выражаете мысли. Русский не ваш родной язык?
Кого воспитывать собираетесь?)
На вумане все мужл0 программеры
в заголовке нет чёткой определенности и это уже настораживает и отталкивает.
Так вы ищите подругу или жену? Потому что разница колоссальная.
Готовь 3 миллиона за рождение ребенка и 80 тыс на воспитание в месяц (+питание)
У Вас какая -то заниженная самооценка и страх перед женщинами .
у Вас замечательная профессия и вообще ,интроверт -это здорово .
Уверена ,что человек Вы хороший ,удачи на СЗ.
Я свободна! мне 25, вам сколько лет и в каком городе живете?
похоже все кто был в выходные высказались :)
Тему не в 48, а в 24 надо было создавать. Медленный процессор?
согласен, но что имеем
нет просто суета
там новая работа, потом опять, и снова
два десятка лет в дым :)
А ребенок тогда на кой нужен? К моменту его взросления папаше станет уже около 70. Свои болячки, материальные и когнитивные проблемы, вполне перевешивают родительский долг и мешают всерьез воспитывать и поддерживать.
Мои предложения: ищи разведенку с прицепом. Они тоже бывают интровертки, хотят отношений, но им сложно. На этой почве сойдетесь.
Поскольку ты интроверт, то с чужим ребенком, а тем более подростком, едва ли заладится.
Зато уже при студенческом возрасте вполне. У него (нее) начинается своя личная жизнь - мамаша психологически повисает в воздухе одна - ей одиноко - а он(-а) уже не ревнует ее к чужому.
Ты поможешь советами, материально, связями, поручительством, чтобы подсобить ему/ей закончить учебу, в карьере, в обзаведении жильем - и так посильно выполняешь свой долг перед новым поколением. Но не как обуза - а как результат теплых отношений с их матерью - которые делают тебя намного счастливее.
И так потихоньку...
Так а кто говорит про нормального? Программист-интроверт же. После работы будет втыкаться в комп, не поздравит с годовщиной первого свидания/поцелуя/чего-то-там, очень скучный и необщительный. Зато бухать и бить не будет. Идеал же? Но все равно уходят.
Так а кто говорит про нормального? Программист-интроверт же. После работы будет втыкаться в комп, не поздравит с годовщиной первого свидания/поцелуя/чего-то-там, очень скучный и необщительный. Зато бухать и бить не будет. Идеал же? Но все равно уходят.
лять, что за мужик никчемный пошел :О ну перепала тебе баба, неужели, твою мать, так трудно приложить усилия для поддержания человеческих отношений с ней? что за блин?
нет же, ско ты, сначала игнорируют человека полностью, а потом воют про убежавшую бабу....
лять, что за мужик никчемный пошел :О ну перепала тебе баба, неужели, твою мать, так трудно приложить усилия для поддержания человеческих отношений с ней? что за блин?
нет же, ско ты, сначала игнорируют человека полностью, а потом воют про убежавшую бабу....
в жизни я просто пропадаю в работе
в этом и проблема
Сколько зарабатываешь? Сколько квадратных метров квартира и в каком районе Москвы? Суррогатную мать оплатить готов для детей?
Мои предложения: ищи разведенку с прицепом. Они тоже бывают интровертки, хотят отношений, но им сложно. На этой почве сойдетесь.
Поскольку ты интроверт, то с чужим ребенком, а тем более подростком, едва ли заладится.
Зато уже при студенческом возрасте вполне. У него (нее) начинается своя личная жизнь - мамаша психологически повисает в воздухе одна - ей одиноко - а он(-а) уже не ревнует ее к чужому.
Ты поможешь советами, материально, связями, поручительством, чтобы подсобить ему/ей закончить учебу, в карьере, в обзаведении жильем - и так посильно выполняешь свой долг перед новым поколением. Но не как обуза - а как результат теплых отношений с их матерью - которые делают тебя намного счастливее.
И так потихоньку...
схема интересная, но мой ребенок где? :)
Дядя ты упустил время. В твоем возрасте сперма вся бракованная, в любом мед.центре это подтвердят. Сперматозоидов мало, они все кривые-косые, слипаются комками. От таких старых мужчин как ты рождаются больные дети. Много знаю таких примеров. У Игоря Крутого дочь аутист родилась.
Дело не в бракованной сперме. А в том, что, по сути, ребенок уже нафиг не нужен. Дергался бы, когда 40 наступает. О ужас, наступило. Уже перевалило за 40. Окей, срочно ищи жену, даже хотя интроверт. Это разумный ход мыслей. Прибавляешь время на взращивание и воспитание, и видишь, что поезд уходит. Но когда в 48 прибавляешь, то видишь, что упираешься уже в плюс бесконечность. Так что чисто о себе и своих перспективах на оставшееся время надо подумать.
Дело не в бракованной сперме. А в том, что, по сути, ребенок уже нафиг не нужен. Дергался бы, когда 40 наступает. О ужас, наступило. Уже перевалило за 40. Окей, срочно ищи жену, даже хотя интроверт. Это разумный ход мыслей. Прибавляешь время на взращивание и воспитание, и видишь, что поезд уходит. Но когда в 48 прибавляешь, то видишь, что упираешься уже в плюс бесконечность. Так что чисто о себе и своих перспективах на оставшееся время надо подумать.
варианты всегда есть
что Вы предлагаете?