Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной

Я Мужчина мне 32 с Украины. Есть ли тут женщины 30+ которые хотят познакомиться?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Вася

Нищему хохлу бродячая псина подруга. Ишь чаго захотел, денег нет а бабу ему подавай.

Как-то вы планку очень снизили. Здесь все мужчины пишут, что в 30+ знакомятся исключительно с 18-летними, а вас на старушек потянуло.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Как-то вы планку очень снизили. Здесь все мужчины пишут, что в 30+ знакомятся исключительно с 18-летними, а вас на старушек потянуло.

Почему занизил?) 30+ больше общих тем) да я и сам не молодой ) куда мне 18 лет))

Гость

Почему занизил?) 30+ больше общих тем) да я и сам не молодой ) куда мне 18 лет))

Оооо, надо же, рассуждаете здраво) Сразу видно, что вы случайно сюда забрели, а не местный постоялец.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Оооо, надо же, рассуждаете здраво) Сразу видно, что вы случайно сюда забрели, а не местный постоялец.

Если често второй раз сдесь ) рашил попробовать)) а вы 30+ и свободная женщина?))

Гость
Вася

Нищему хохлу бродячая псина подруга. Ишь чаго захотел, денег нет а бабу ему подавай.

Оооо))) очередное никому не нужное мнения кизяка ))

Гость

Если често второй раз сдесь ) рашил попробовать)) а вы 30+ и свободная женщина?))

Я 30+ и свободная. Но я не знакомлюсь)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я 30+ и свободная. Но я не знакомлюсь)

Очень жаль:)всяком случае хорошего вам дня)

Гость

Очень жаль:)всяком случае хорошего вам дня)

) Взаимно!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

) Взаимно!

Если передумаете, могу оставить контакты)

Гость

Если передумаете, могу оставить контакты)

А, оставляйте😁 Вдруг, кто заглянет и напишет.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А, оставляйте😁 Вдруг, кто заглянет и напишет.

Нет) это если вы напишите) а вы кстати какая ? Опишите себя)

Гостья

Иди нахх нищий потомок золотой орды. И не коси под украинца как говорил классик- Не верю! Ищи в своем Тамбове шмару у вас их много

Гость

Нет) это если вы напишите) а вы кстати какая ? Опишите себя)

Такаааая😁 Не, я ж не знакомлюсь. А вдруг, какая дама захочет, а вы ее возможности лишаете.

Гостья
Гость

Оооо))) очередное никому не нужное мнения кизяка ))

Так ты ж тему и создавал чтоб твои коллеги по разуму поносили украинцев. Вы уже совсем рехнулись на них. Реально - шиза. Больные.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Такаааая😁 Не, я ж не знакомлюсь. А вдруг, какая дама захочет, а вы ее возможности лишаете.

Я думаю есть два варианта) первый вы не против познакомиться, но любите когда вас добиваются) ну и + приличия) второй вам это не нужно)

Гость

Я думаю есть два варианта) первый вы не против познакомиться, но любите когда вас добиваются) ну и + приличия) второй вам это не нужно)

Второй)

Гость

Кокетничает и с низкой самооценкой, имхо.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Второй)

А можно узнать почему?)

Гость
Серебряная книга

Прям до слез)) какой вы умный человек ахаха

Гость
Гостья

Иди нахх нищий потомок золотой орды. И не коси под украинца как говорил классик- Не верю! Ищи в своем Тамбове шмару у вас их много

Тебе срочно нужно перестать смотреть ТВ)) ты питекантроп социально неадаптированный))

Гость

А можно узнать почему?)

Почему не нужно? Вопрос почти сакраментальный) А на такие вопросы так просто не ответишь.
А на форуме я для развлечения, а не для знакомств)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Почему не нужно? Вопрос почти сакраментальный) А на такие вопросы так просто не ответишь.
А на форуме я для развлечения, а не для знакомств)

Нашла себе новую игрушку. Пока что не наигралась)

Серебряная книга

А знаете, вы правы. Кокетничаю? - Да. С низкой самооценкой?🤔 Она у меня, скорее, нестабильная, чем низкая. Сложно сочетать чувство неполноценности и комплекс бога, но приходится. Куда ж деваться)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Нашла себе новую игрушку. Пока что не наигралась)

Да ... тут очень много критинов)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема