Всем привет , ну наверное начну свою тему с банальщины.меня зовут Иван мне 39 лет на данном этапе жизни ни с кем не встричаюсь, ну если конечно не брать в расчет бывшую жену которая замужем и все ни как от меня не отстанет, заколебала, бегает за сексом ко мне.ну да ладно но я хочу рассказать о своей особенности , незнаю или меня поймут но все же, понимаете мне например сам секс нужен раз в два в три месяца. А теперь о самой особенности вобщем я люблю *** , глядя на женщину которая в этот момент также мастурбирует передомной.Также я люблю делать кунилингус женщине и смотреть на нее как она получает удовольствие Вобщем буду рад если мне напишет женщина которая также как и я любит мастурбировать , для которой сам секс тоже не очень важен.Возможна реальная встреча.Живу я на Украине в городе Житомир , если будет нужно свой вайбер напишу в сообщениях ниже.
Ты права, с тобой точно что-то не так раз ты тут от имени мужчины пишешь тему когда являешься бабой. Может к психологу или психиатору сходишь?
не известно почему, НО как только в посте фигурирует имя, читать пост нет никакого желания
Да вижу здесь мастурбирующих женщин нету