Гость
Статьи
Одна. Беременная

Одна. Беременная

Может кто- то влюбится в беременную и взять ответственность?
Мне просто интересно. Если есть мужчины- отпишитесь.
В жизни бывает разное.
Я беременная, не хочу быть одна. Умею делать почти все!
И не лентяйка.
Город Краснодар.
Интересуют без детей.

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хозяина ищете?

Гость

Что-то слишком уж толсто 🤣

Гость

Почти все это с0сешь и джопкой насаживаешься?

Гость

Ща, женихи подтянутся, выбирать замучаешься)

Ты, возможно, тоже заинтересуешь без детей ;)

Гость

Вы недекспособна? Или зачем вам опекун?

Гость

Город Краснодар.
Интересуют без детей.
"ИНТЕРЕСУЮТ БЕЗ ДЕТЕЙ"

Уахахахаха, поржал е мое )))))))))))))

Гость

То есть сама неизвестно от кого начпокала ребенка, а самой нужен без детей ??? Красиво стелишь

Почти все - не катит!
Нужно все и еще немножко сверху))))

Гость
Счастливая

Почти все - не катит!
Нужно все и еще немножко сверху))))

ты про жидкие какашки на вентилятор? ))

Ang

Если город маленький и промышленный, то очень легко найти мужа, выйдя вечером в районе 6-8 вечера на набережную,парк, сквер или дать объявление в местной газете или на местном сайте. Я жил в маленьком городе, каждый вечер кто- то знакомится с тобой, все друг - друга знают и поэтому более бережно люди относятся друг к другу, боятся за сплетни и репутацию на работе. В подъезде живет женщина 20 лет, залетела и родила, на ней женился парень младшее ее, но у нас в городе , в 19 лет уже мужик, все почти служат и все на заводе почти, зарплата хорошая, сейчас у низ уже трое. Так что если вы в большом городе, шансов очень мало, лучше переехать, одинокой точно не будите, я сейчас в большом живу, здесь все уставшие всегда, с работы люди к 8, 9 возвращаются, не до знакомств людям, на сайтах люди только развлечений ищут- за чужой счёт поесть или секс и все на один раз, все друг друга кидают, в институте и на курсах шансов тоже мало, так как дорога занимает много времени, и домашки много задают- опять некогда, я специально после дел выискивал время и ходил по разным дворам с разными девочками и ребятами знакомится, кого- то звал играть в футбол, кого- то намаслит площадку, с кем- то просто общался, чем ближе к дому, тем лучше.

Гость

Может кого интересует беременная на 7 месяце, с ребёнком от первого брака? Мне всего 36! Своя квартира) пишите, Мур))))))

Марина
Гость

Вы хозяина ищете?

А вы хозяйку?

Гость
Гость

Может кого интересует беременная на 7 месяце, с ребёнком от первого брака? Мне всего 36! Своя квартира) пишите, Мур))))))

ты фотку свою сюда выложи, мужчины оценят и может найдешь кого-нибудь себе. Ну тебе конечно лучше бы поискать мужчину с ребенком. будет идеально

Следующая тема