Гость
Статьи
Подскажите, где можно …

Подскажите, где можно познакомится с ведающей девушкой?

Доброго всем дня и удачи!

Кто может подсказать - где на просторах инета можно познакомиться с ведающей девушкой? Не "знающей", а именно ведающей.

Заранее БлагоДарю за конструктив и понимание! :)

18 ответов
Последний — Перейти

ведающая значит ведьма. слово ведьма происходит от слова ведать.

Моногамус

Вроде, никто не спорит.
Но, вопрос в другом (выше).

Гость

Может с дающей девушкой?

не совсем поняла, ведающей что?

Молодая Козапета

За такие контакты денюжки платят и немалые))).

Гость

Может с дающей девушкой?

Мы все даём и берём.
Вопрос - в чём, чем и при каких обстоятельствах.
Чёрт - в деталях.

Назло

В моём понимании "ведающая", значит понимающая и действующая в гармонии со окружающим миром (точнее, Вселенной). Тонко чувствующая энергии и материи.
Возьмём некий прообраз, чтобы было понятно - Анастасия из "Звенящие кедры" (её понимание и чувствование). Прошу не принимать буквально, а именно, как проОбраз.

Молодая Козапета

За такие контакты денюжки платят и немалые))).

Кто о чём думает. :)
"Заговори, чтоб я тебя увидел".

seraph

В моём понимании "ведающая", значит понимающая и действующая в гармонии со окружающим миром (точнее, Вселенной). Тонко чувствующая энергии и материи.
Возьмём некий прообраз, чтобы было понятно - Анастасия из "Звенящие кедры" (её понимание и чувствование). Прошу не принимать буквально, а именно, как проОбраз.

А ведь, действительно, кто не знает Анастасии из Кедров))
А если серьезно, автор, профильные форумы вам в помощь. Ну и разные группы в соц.сетях на эту тему.

Счастливая

А ведь, действительно, кто не знает Анастасии из Кедров))
А если серьезно, автор, профильные форумы вам в помощь. Ну и разные группы в соц.сетях на эту тему.

БлагоДарю!
К сожалению, многие профильные что я видел или неактивны, или перегибают со своей специализацией.
Как говорят в бизнесе - "незаполненная ниша".
Посему, опубликовал здесь.

Моногамус

Технически ведьма для атеиста, верящего в науку - неплохо. Только ее посадить за противозаконную деятельность могут. Вон, в средневековой Европе самых красивых на кострах сжигали, с этой точки зрения ведьма тоже неплохой вариант.

Гость
seraph

БлагоДарю!
К сожалению, многие профильные что я видел или неактивны, или перегибают со своей специализацией.
Как говорят в бизнесе - "незаполненная ниша".
Посему, опубликовал здесь.

Мужчина?? Верящий в Звенящие Кедры?)))

Назло

он хочет продать душу дьяволу, но боится продешевить. нужна консультация специалиста.

Гость

Мужчина?? Верящий в Звенящие Кедры?)))

Не понял. Что тут такого? У меня, конечно, своё понимание, тем не менее.
И да, подавляющее число мужчин не высказывают что у них внутри.

Гость

Ищите по слову эмпат. Сайт есть такой. А зачем она вам? Будете общаться на расстоянии?

Гость

Ищите по слову эмпат. Сайт есть такой. А зачем она вам? Будете общаться на расстоянии?

Благодарю, но не то. Это ресурс для развития "шестого чувства". Можно, конечно, и "схему знакомства" через него придумать, но было бы очень хорошо найти специализированный сайт знакомств и/ или по интересам (типа, общение, обмен практиками и т.п.).

ДимонСоул

Вас не Ксения зовут (звали раньше)?

ДимонСоул

Вас не Ксения зовут (звали раньше)?

Это вопрос к кому?
Если ко мне, так странно - по использованию слов в мужском роде итак понятно. :)))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: