Добрый день!
Мужчина, 41 год (по мнению со стороны выгляжу на 35-37). Без вредных привычек (не курю, алкоголь в виде шампанского/вина только по большим праздникам раз в 2-3 месяца).
Образование: 2 высших (экономическое и управленческое).
Работа: работаю на себя (свой небольшой проект).
… Ехал вчера в Сапсане и анализировал свою жизнь :) Достижения, взлеты/падения, семейное благополучие. Причиной этому, как бы не было парадоксально, был банальный сон накануне. Без двух недель 12 лет назад я потерял любовь любовь всей своей жизни. И сон о ней, той самой. В поезде этот сон и вспомнился. Да, у меня уже как 10 лет новая семья, но именно тех чувств нет и с самого начала не было. Очень не хватает тех ощущений. Вот такая лирика.
Хотелось бы найти девушку/женщину для общения и не только. Не буду скрывать - интим, по крайней мере для мужчин, важен для эмоционального восприятия. Нечастые встречи строго без вмешательства в личную жизнь.
Общение строго через личные сообщения
Вы не по адресу, вам надо на соответствующие сайты.
Добрый день!
Мужчина, 41 год (по мнению со стороны выгляжу на 35-37). Без вредных привычек (не курю, алкоголь в виде шампанского/вина только по большим праздникам раз в 2-3 месяца).
Образование: 2 высших (экономическое и управленческое).
Работа: работаю на себя (свой небольшой проект).
… Ехал вчера в Сапсане и анализировал свою жизнь :) Достижения, взлеты/падения, семейное благополучие. Причиной этому, как бы не было парадоксально, был банальный сон накануне. Без двух недель 12 лет назад я потерял любовь любовь всей своей жизни. И сон о ней, той самой. В поезде этот сон и вспомнился. Да, у меня уже как 10 лет новая семья, но именно тех чувств нет и с самого начала не было. Очень не хватает тех ощущений. Вот такая лирика.
Хотелось бы найти девушку/женщину для общения и не только. Не буду скрывать - интим, по крайней мере для мужчин, важен для эмоционального восприятия. Нечастые встречи строго без вмешательства в личную жизнь.
А фиг было заводить семью где чувств с самого начала не было? 😏
Я не ищу советов и чьих-то мнений. Проходите мимо. Свое мнение можете оставить при себе.
Бедная жена, надеюсь она узнает все и свалит от такого как вы...
Пишите прямо без воды этой всей: предатель ищет женщину для слива!
Я не ищу советов и чьих-то мнений. Проходите мимо. Свое мнение можете оставить при себе.
Сразу обозначу что я не ищу любви, она у меня была и слава Богу что мне хватило мозгов выбрать из двух не того любимого. Но мне просто интересно, вы ищите чем заменить ту любовь и те эмоции или просто что-то ищете? Если любовь, то она сама найдет еще просить будете избавить вас от этого, а если просто то это на любом сайте знакомств, здесь цели явно не познакомиться
Старый ты.
Мужик искренне предполагает что кому-то интересны его потертые прелести просто так, ради «любви». Для нечастых встреч. Нормальным востребованным женщинам нет. Единственный вариант нормальных женщин кто на такое бы пошёл, это замужние, муж часто в командировках, хотят развлечений и друга завести, с ними ты будешь нормально же вкладываться: рестораны, театры, поездки, подарки, секс в красивых отелях. Зато тебе будут улыбаться, вести беседы и изображать «любовь». На халяву таких идиоток нет. Только совсем низкого уровня, с которыми ты никаких «чувств» не поймаешь вообще.
Член какой?
Странная логика. 12 лет назад вы потеряли любовь. А сейчас ищите интим...на фига эта лирика про эти думы, если тупо потрахаться хочется и чтобы никакой душевной близости?
Странная логика. 12 лет назад вы потеряли любовь. А сейчас ищите интим...на фига эта лирика про эти думы, если тупо потрахаться хочется и чтобы никакой душевной близости?
Автору предложить больше нечего взамен, вот и нахваливает себя сидит, можно подумать найти для траха 41ого мужика с ВО это такая проблема для мегаполиса.
Я понимаю если автор написал:
готов спонсировать, решать ваши проблемы, дарить подарки, радовать, и при этом не лесть в вашу личную жизнь)))
тогда бы сегодня все билеты на Санкт-Петербург были раскуплены 🤣🤣 🤣
Автору предложить больше нечего взамен, вот и нахваливает себя сидит, можно подумать найти для траха 41ого мужика с ВО это такая проблема для мегаполиса.
Я понимаю если автор написал:
готов спонсировать, решать ваши проблемы, дарить подарки, радовать, и при этом не лесть в вашу личную жизнь)))
тогда бы сегодня все билеты на Санкт-Петербург были раскуплены 🤣🤣 🤣
У вас какое-то противоречие)) так проблема найти для траха ему или нет?))
Если нет, то зачем ему спонсировать кого-то?))