☝обоюдно любимой даме
Требования:
С неё: наличие частой работы, отсутствие 1 вредной привычки (курение или алкоголь), не старше меня (мне 40 нет), симпатичность и отсутствие лишнего веса (я такой же), не нищая (я такой же), жилищно обеспеченная (я соответствую), не *** и не вдова (сам бездетный), не ***, не кошатница (сам соответствую) 😉
Какой то ты скучный персонаж))
блин, тебя же послали здесь сильные и независимые. Если то что ты написал это правда, то тебе прямая дорога на сз.
Всем пунктам соответствую, кроме ребенка( он у меня есть, к счастью) Но! Ты мне наФ не нужен ( и тоже к счастью!) Пока.
Всем пунктам соответствую, кроме ребенка( он у меня есть, к счастью) Но! Ты мне наФ не нужен ( и тоже к счастью!) Пока.
Первую строку читай в очках.
Ты мне тоже никуда не приперлась старая.
Я же не здесь ищу.
Просто дамы смотрю готовить и убираться не в состоянии за мужиком.
А тут сюрприз, сам могу за двоих легко
В сорок лет позновато уже думать о взаимоотношениях. В этом возрасте все правильные люди давно воспитывают своих детей и внуков, им не когда щаз на тебя время тратить, есть более важные дела в семье
Бедняга....то был готов готовить, теперь уже и убираться....дальше то куда планочку опустишь? согласен готовить, убираться и ...что еще?
а не проще ли подрабатывать в клининге и с этих денег платить проститтутукам за лябофф? все гастарбайтеры так делают.
Бедняга....то был готов готовить, теперь уже и убираться....дальше то куда планочку опустишь? согласен готовить, убираться и ...что еще?
Рано зрение то у тебя до нуля упало
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5447065/
Автор тоже *** и неудачник, поэтому среди нормальных он неликвид.
Всем пунктам соответственную, но разница в 10 лет для меня многовато в партнёре для создания семьи) Готовить и убираться я и сама могу)) в помощниках не нуждаюсь 🤗
это называется раб, они капризные и противные
Рано зрение то у тебя до нуля упало
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5447065/
да, автор, сорян, не заходила в твой первый опус, так ты тут уже полное предложение в тезисы вынес? :)))
добавь еще пару опций, вдруг сработает :)
в смысле готов? это само собой разумеющиеся вещи. Еще бы написал, что готов чистить зубы. Совсем народ ебнлся
Сообщение было удалено
какую тебе любимую? ты ж зашкварный колхозан и бабы от тебя всю жизнь шарахаются :О
Автор, я вот читаю, лично у меня складывается такое впечатление, что вы яйцами с дамами меритесь, а не спутницу жизни ищите.
Конкретно меня это уже оттолкнуло бы от дальнейшего знакомства🤨
Что плохого в кошках?
Раб ищет кому бы что помыть, неважно, ноги ли, полы ли, или посуду помыть, так что ты раб. И не услуги оказвает, а сам ищет унижений, они без этого не могут
Сообщение было удалено
Мне 30, а не 50)
Программер :)
Автор, я вот читаю, лично у меня складывается такое впечатление, что вы яйцами с дамами меритесь, а не спутницу жизни ищите.
Конкретно меня это уже оттолкнуло бы от дальнейшего знакомства🤨
Это ознакомительный просто текст.
По факту то тебя не это смущает = а то что в авторских словах присутствует прямой акцент на равенство.
А ты не соответствуешь или принцеждалка 35 лет в поисках
Напиши ещё про свою фигуру , лицо , член и яйки . Фигура должна быть с хорошими пропорциями , кисти рук и ступни небольшие и красивые . Член должен быть с хоботком, яички пушистые и висячие.
наличие частой работы Это что? что значит частая работа?
просто дамы достали писать что мужик должен готовить, а убираттся им тоже тяжело и лень = а тут сюрприз ☝я и повар и живу самостоятельный, мне это не трудно