Гость
Статьи
Похудение без …

Похудение без голодания

Уважаемые, как Смотрите на то, что бы сесть на диету всем вместе, кто страдает данной проблемой.
Нужна такая коллективная мотивационная поддержка.
План уже есть)

Опрос завершен
Как Вы относитесь к марафонам по похудению?
6 ответов
Последний — Перейти

запомните Татьяна раз и навсегда - "если человек хочет похудеть, то он это сделает и сам и в коллективе."
А если нет желания, то оправдывая что "в коллективе проще" это полная чушь!
А хуже еще то, что человек сам себе признаться не хочет, что у него нет желания и мотивации.

Лёня

У меня жена устроилась работать дворником. В результате такого "Фитнеса" она похудела за неделю на 5 кг! Было 90, теперь 85 Очень довольная! И я доволен. Всем советую!

Гость

Я перешла на диету без глютена. Проще говоря, исключила хлеб и все продукты, которые содержат в себе муку. Похудела на 20 кг. Сразу столько вредной для фигуры еды стало под запретом: хлеб, булочки, тортики, сушки, пряники, пироженые, пицца, макароны... список бесконечно можно продолжать. Раньше ни дня не обходилось без чего-то из данного списка.
Теперь надо еще 10 кг сбросить, думаю сахар исключить.

Ɐльма 🖤

запомните Татьяна раз и навсегда - "если человек хочет похудеть, то он это сделает и сам и в коллективе."
А если нет желания, то оправдывая что "в коллективе проще" это полная чушь!
А хуже еще то, что человек сам себе признаться не хочет, что у него нет желания и мотивации.

Так, я не сказала ,что я сама не худею.
Я похудела на 5 кг.
Хочу помочь и себе и другим людям.

Гость

Я перешла на диету без глютена. Проще говоря, исключила хлеб и все продукты, которые содержат в себе муку. Похудела на 20 кг. Сразу столько вредной для фигуры еды стало под запретом: хлеб, булочки, тортики, сушки, пряники, пироженые, пицца, макароны... список бесконечно можно продолжать. Раньше ни дня не обходилось без чего-то из данного списка.
Теперь надо еще 10 кг сбросить, думаю сахар исключить.

Попробуйте отказаться от сладкого,даже от фруктов.На себе попробовала
Итог:-1,9 кг за 7 дней

Коллективно не люблю, все разные, также различны причины ожирения. Мне помогает монодиета ( гречневая), плавание и комплекс Кветрель Д3+ОМЕГА-3, он содержит омега-3 в рекомендуемой Роспотребнадзором суточной дозировке и витамин Д. Преимущество этого препарата в том, что 2 нужных для похудания компонента содержаться в 1 капсуле, и они лучше усваиваются вместе. Кроме того, при ожирении обычно наблюдается дефицит витамина Д, который и восполнится.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: