Уважаемые, как Смотрите на то, что бы сесть на диету всем вместе, кто страдает данной проблемой.
Нужна такая коллективная мотивационная поддержка.
План уже есть)
запомните Татьяна раз и навсегда - "если человек хочет похудеть, то он это сделает и сам и в коллективе."
А если нет желания, то оправдывая что "в коллективе проще" это полная чушь!
А хуже еще то, что человек сам себе признаться не хочет, что у него нет желания и мотивации.
У меня жена устроилась работать дворником. В результате такого "Фитнеса" она похудела за неделю на 5 кг! Было 90, теперь 85 Очень довольная! И я доволен. Всем советую!
Я перешла на диету без глютена. Проще говоря, исключила хлеб и все продукты, которые содержат в себе муку. Похудела на 20 кг. Сразу столько вредной для фигуры еды стало под запретом: хлеб, булочки, тортики, сушки, пряники, пироженые, пицца, макароны... список бесконечно можно продолжать. Раньше ни дня не обходилось без чего-то из данного списка.
Теперь надо еще 10 кг сбросить, думаю сахар исключить.
запомните Татьяна раз и навсегда - "если человек хочет похудеть, то он это сделает и сам и в коллективе."
А если нет желания, то оправдывая что "в коллективе проще" это полная чушь!
А хуже еще то, что человек сам себе признаться не хочет, что у него нет желания и мотивации.
Так, я не сказала ,что я сама не худею.
Я похудела на 5 кг.
Хочу помочь и себе и другим людям.
Я перешла на диету без глютена. Проще говоря, исключила хлеб и все продукты, которые содержат в себе муку. Похудела на 20 кг. Сразу столько вредной для фигуры еды стало под запретом: хлеб, булочки, тортики, сушки, пряники, пироженые, пицца, макароны... список бесконечно можно продолжать. Раньше ни дня не обходилось без чего-то из данного списка.
Теперь надо еще 10 кг сбросить, думаю сахар исключить.
Попробуйте отказаться от сладкого,даже от фруктов.На себе попробовала
Итог:-1,9 кг за 7 дней
Коллективно не люблю, все разные, также различны причины ожирения. Мне помогает монодиета ( гречневая), плавание и комплекс Кветрель Д3+ОМЕГА-3, он содержит омега-3 в рекомендуемой Роспотребнадзором суточной дозировке и витамин Д. Преимущество этого препарата в том, что 2 нужных для похудания компонента содержаться в 1 капсуле, и они лучше усваиваются вместе. Кроме того, при ожирении обычно наблюдается дефицит витамина Д, который и восполнится.