Мне 38, в разводе, двое детишек
Нужен настоящий мужчина спортивного телосложения, я сама на спорте(на диете)
Должен быть без детей, обеспечивать(как положено), я буду сидеть дома с детьми, готовить вкусные блинчики.
В сексе очень разборчива (опыт большой) люблю каждый день
Жду ваши сообщения)
*** = ЗЛО.
Ишь ты какая хитропопая. Мужчины без детей они и смотрят девчаточек без детей,а не твоих двоих обжор кромить)
ты ему родишь ребенка или только осчастливишь двумя подростками?
😆
"Мне 38, в разводе, двое детишек
Нужен настоящий мужчина спортивного телосложения, я сама на спорте(на диете)" это не настоящая женщина это ***.
Зачем настоящему мужчине ***?!
😂
а на кой спортивному сексуальному и прилично зарабатывающему мужику *** с двумя прицепами? хотеть то можно... вот получить - вряд ли....
я настоящий мущщина! только личинок-пауков в детдом,я чужих бастардов не переношу!
Детей в детдом сдай для начала. Потом поговорим.
Мдшники Фасс!Ваша тема,давно тут жопку вам не подгорали
Какая дЭвушка...мэнА с ума свэла...разбила сэрдцэ мнэ....покой АтнилАА у мИИнА))))
фу, нищая ***-ха))
Ты же моя хорошая! Дай стране угля. Но лучше ищи девственника, потом всему научишь
Потасканная, рожавшая, разведенная, нищая, старая баба. Как же долго я тебя искал, мечта моя.
Cкучно и банально, ибо тема изъезжена вдоль и поперек. Зря старалась, автор, не выстрелит твоя тема, ибо вбросище. Лучше тренируйся, ибо опыт приходит при постоянном учении.
Cкучно и банально, ибо тема изъезжена вдоль и поперек. Зря старалась, автор, не выстрелит твоя тема, ибо вбросище. Лучше тренируйся, ибо опыт приходит при постоянном учении.
Вот вот. Надо создать один раз подобную тему и прикрепить наверху. И тогда не будет огромногр количества повторяющихся тем.
Где нормальные интересные тролли? Где качественные разводки? Что за унылое овно?
ЛОЛ
Старуха что то там ищет. И еще и обеспечивать ее. Давно так не ржал.)))
Я думал там уже жизни нет, но из клоаки вышли на вумен и стали искать мужика)))
А дети Ваши то большие уже?
Я настоящий и очень умный мужчина. Я хочу растить чужих детей и отдавать им все свои деньги! А, если я тебе не понравлюсь, бросишь меня, но поскольку детей я уже усыновил (удочерил), то всё равно я буду их содержать. Чужих детей. Я очень умный! У меня высокий Ай Кью.
Разводняк мyдешника