Кто в процессе развода из за измены мужа (или близок к этому), давайте поддержим друг друга. Девочки, полгода назад узнала, что у мужа есть внебрачная дочь, ей сейчас около 3ех, до сих пор жутко больно, до сих пор не могу смириться с этим, жизнь в какой-то ад превратилась в психологическим плане, с мужем эти полгода фактически не живем вместе, только периодически встречаемся, живу с детьми у папы. Никак не могу поставить последнюю точку и подать на развод(((. Может, тут на форуме есть кто-то, кто находится в аналогичной ситуации, очень хочется пообщаться🥺 #развод
Я в такой ситуации не была и даже страшно представить, а муж того ребенка любит или открещивается?
Ни то и не другое, про любовь к этому ребенку лично мне не говорил, но говорил, что поддерживать материально не бросит. До того, как я узнала о ней, он к ним периодически ездил, сейчас говорит, что с ними совсем не видится, но я ему не верю. Я об этом отпрыске даже думать не могу, меня сразу начинает трясти от ярости и ненависти, даже дышать становится тяжело. Не могу справиться с этим чувством, не могу стать равнодушной, ненавижу мужа за то, что позволил той женщине родить
Я в такой ситуации не была и даже страшно представить, а муж того ребенка любит или открещивается?
Ни то и не другое, про любовь к этому ребенку лично мне не говорил, но говорил, что поддерживать материально не бросит. До того, как я узнала о ней, он к ним периодически ездил, сейчас говорит, что с ними совсем не видится, но я ему не верю. Я об этом отпрыске даже думать не могу, меня сразу начинает трясти от ярости и ненависти, даже дышать становится тяжело. Не могу справиться с этим чувством, не могу стать равнодушной, ненавижу мужа за то, что позволил той женщине родить.
Ни то и не другое, про любовь к этому ребенку лично мне не говорил, но говорил, что поддерживать материально не бросит. До того, как я узнала о ней, он к ним периодически ездил, сейчас говорит, что с ними совсем не видится, но я ему не верю. Я об этом отпрыске даже думать не могу, меня сразу начинает трясти от ярости и ненависти, даже дышать становится тяжело. Не могу справиться с этим чувством, не могу стать равнодушной, ненавижу мужа за то, что позволил той женщине родить.
У него там семья, от другой женщины избавиться можно, но от женщины с ребенком - нет, я не знаю, сколько терпения нужно иметь, чтоб такое принять
Вам просто нужно постпвить точку. Это единственный вариант. Во всех других вы останетесь душевной калекой.
Вы же сильная! Об вас вытерли ноги. Он далеко не единственный мужчина, а если учесть его поступки, то было бы что жалеть.
Вы у себя должны стоять на 1 месте! Вы достойны, чтобы вас на руках носили! Вы со всем справитесь!
Автор, хорош гнать. Мужчина - это не женщина. Он не вынашивал, не рожал... слил и все. А теперь, ясен пень, кусает локти. Потому что это проблема, как ни крути. И представь, как злится та тетка. Она даже родила, а законного мужа не получила все равно. Но если будешь дурой ты - получит. Ты представляешь - что такое быть прицепной тетехой и растить пару-тройку детей на алименты??? А отца детям никто не заменит. Делай лицо кирпичом, делай вид, что нагулянного ребенка нет. Припрягай мужа побольше в свобдное время и тяни деньги по возможности. Пусть как можно больше занимается вашими детьми, больше будет любить. Не будь дурой. Это твой законный мужик. Точка. Остальные идут лесом. Я знаю пару женщин, которым такую подляну мужья сделали. Так вот, они включали полный игнор в адрес таких приблудных баб и их детей и оставались в выигрыше.
Еще классно было бы, если бы ты занялась собой и прокачала карьеру. Тогда стопроцентное внимание и уважение. Мужики любят состоятельных-самостоятельных.
Читайте статьи разные в инете, найдите разные подобные семейные ситуации, поймите внутреннее вашего мужа. Чаще с ним говорите без обвинений, просто и легко, для того чтобы понять он с вами или нет. потом примите решение. Это работа. Удачи и успехов
Ни то и не другое, про любовь к этому ребенку лично мне не говорил, но говорил, что поддерживать материально не бросит. До того, как я узнала о ней, он к ним периодически ездил, сейчас говорит, что с ними совсем не видится, но я ему не верю. Я об этом отпрыске даже думать не могу, меня сразу начинает трясти от ярости и ненависти, даже дышать становится тяжело. Не могу справиться с этим чувством, не могу стать равнодушной, ненавижу мужа за то, что позволил той женщине родить
не надо так)) бывает, что все не так плохо, как кажется. Эти люди возможно просто живут. Потому что ситуации подобные могут быть гораздо гораздо хуже.
Хочу посоветовать вам бабушку. Кто ищет настоящую бабушку это чудотворный человек. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Она работает со своей внучкой Тамарой. Я к ней обратилась по советам людей, она жила долгое время в Израиле доступа к ней не было. Сейчас она живёт на Алтае я была на тот момент в очень тяжёлой ситуации, уход из семьи мужа, сын наркоман. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги все мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон, оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень си
Она работает на расстоянии очень сильная бабушка. Убедитесь сами ватсап 8 909 500 96 38