Добрый вечер! Хочу найти компанию, подругу для совместных прогулок по Москве, посещения вместе кафе и ресторанов, театров и любых других культурных мероприятий. Близкие подруги вышли замуж и родили детей, им особо некогда. Девушки, кто из Москвы и МО, кому скучно и одиноко предлагаю скооперироваться! О себе : мне 33 года, увлекаюсь музыкой, волонтерством ( помощью животным), в общении приятный и неконфликтный человек. Пишите, кому интересно. Тролли, извращенцы и озабоченные прошу не откликаться). Я знакомлюсь для позитивного общения.
Очень мило. Описание мне понравилось. Я подумаю
А ты куришь?
Оставь контакт, пообщаемся
Не надо. Лучше помогайте животным в свободное время и уделяйте его себе.
Мне нужна компания, я одинока но не в Москве
Да, интересно здесь есть личка вообще?
Автор, по описанию ты мне прям очень подходишь (кроме курения, придётся бросить). Я как раз думала себе подругу завести.
Можно завести анонимную почту, на мейл ру такая функция есть и написать ее прямо в сообщении.
Привет. Напиши свою почту
Автор, жаль, я не с Москве. Хорошая у вас тема.
А можно вопрос вне ее? Скажите, пжт, в чем заключается волонтерство с животными? Сын любит животных, но мы с мужем категорически не хотим дома животное. Может, предложить сыну волонтерствовать в каком-то приюте..
А можно вопрос вне ее? Скажите, пжт, в чем заключается волонтерство с животными? Сын любит животных, но мы с мужем категорически не хотим дома животное. Может, предложить сыну волонтерствовать в каком-то приюте..
Есть приюты , где можно гулять и общаться с собаками. Лично я бездомышей пристраиваю
Да, кстати, отличная альтернатива, помогать приютам. Мне кажется это очень хорошо развивает в ребёнке милосердие, доброту, человечность, чуткость. Можете узнать, какие приюты в вашем городе есть, им часто нужна помощь. Им и выгул собак часто нужен, помощь в кормлении, уборке, и собачкам тоже хочется поообщаться с человеком. Я помогаю пристраивать бездомных кошек, сначала лечим их, адаптируем, потом ищем хороших хозяев им.
Да, кстати, отличная альтернатива, помогать приютам. Мне кажется это очень хорошо развивает в ребёнке милосердие, доброту, человечность, чуткость. Можете узнать, какие приюты в вашем городе есть, им часто нужна помощь. Им и выгул собак часто нужен, помощь в кормлении, уборке, и собачкам тоже хочется поообщаться с человеком. Я помогаю пристраивать бездомных кошек, сначала лечим их, адаптируем, потом ищем хороших хозяев им.
Вот! Выгуливать надо? Отлично, спасибо
Полиночка, желаю Вам собрать подходящую компанию.
Я бы с удовольствием с тобой познакомилась, жалко, что не с Москвы, чуть дальше живу.