Гость
Статьи
Для тех, кому нужна …

Для тех, кому нужна компания, кто одинок по каким либо причинам

Добрый вечер! Хочу найти компанию, подругу для совместных прогулок по Москве, посещения вместе кафе и ресторанов, театров и любых других культурных мероприятий. Близкие подруги вышли замуж и родили детей, им особо некогда. Девушки, кто из Москвы и МО, кому скучно и одиноко предлагаю скооперироваться! О себе : мне 33 года, увлекаюсь музыкой, волонтерством ( помощью животным), в общении приятный и неконфликтный человек. Пишите, кому интересно. Тролли, извращенцы и озабоченные прошу не откликаться). Я знакомлюсь для позитивного общения.

34 ответа
Последний — Перейти

Очень мило. Описание мне понравилось. Я подумаю

А ты куришь?

Эльза

А ты куришь?

Да, я курю пока, но собираюсь в ближайшее время бросать эту пагубную привычку

Гость

Оставь контакт, пообщаемся

Гость

А тут есть личные сообщения? Что бы не светить контакт свой лишний раз. И кто вы, парень, девушка?

Гость

Не надо. Лучше помогайте животным в свободное время и уделяйте его себе.

Гость

Не надо. Лучше помогайте животным в свободное время и уделяйте его себе.

Почему вы так считаете? Для животных и себя я время всегда нахожу.

Лапусик

Мне нужна компания, я одинока но не в Москве

Лапусик

Мне нужна компания, я одинока но не в Москве

А в каком вы городе? То есть далеко от Москвы?

Да, интересно здесь есть личка вообще?

Гость
Polina

А тут есть личные сообщения? Что бы не светить контакт свой лишний раз. И кто вы, парень, девушка?

Насчёт ЛС не знаю, девушка

Автор, по описанию ты мне прям очень подходишь (кроме курения, придётся бросить). Я как раз думала себе подругу завести.

Лапусик
Polina

А в каком вы городе? То есть далеко от Москвы?

Далеко

Эльза

Автор, по описанию ты мне прям очень подходишь (кроме курения, придётся бросить). Я как раз думала себе подругу завести.

Попробую написать модераторам, узнаю, есть ли личные сообщения тут.

Гость

Насчёт ЛС не знаю, девушка

Попробую написать модераторам, узнаю , есть ли тут личные сообщения

Гость

Можно завести анонимную почту, на мейл ру такая функция есть и написать ее прямо в сообщении.

Гость

Можно завести анонимную почту, на мейл ру такая функция есть и написать ее прямо в сообщении.

Спасибо! Хорошо! Завтра тогда напишу)

Гость

А сколько эта почта активна?

Эльза

Я думаю, можно просто дополнительную почту завести, без личных данных и пользоваться ей в таких случаях)

Гость
Эльза

Постоянно активна, она в виде дополнительной папки к основному почтовому адресу

Гость

Постоянно активна, она в виде дополнительной папки к основному почтовому адресу

А основной адрес там не виден будет?

Гость
Эльза

А основной адрес там не виден будет?

Нет, там даётся совсем другой адрес. Попробуйте завести и все понятно станет сразу

Гость

Нет, там даётся совсем другой адрес. Попробуйте завести и все понятно станет сразу

А зачем мне?

Гость

Привет. Напиши свою почту

Гость

Привет! Завтра сделаю почту и напишу тогда)

Гость

Автор, жаль, я не с Москве. Хорошая у вас тема.
А можно вопрос вне ее? Скажите, пжт, в чем заключается волонтерство с животными? Сын любит животных, но мы с мужем категорически не хотим дома животное. Может, предложить сыну волонтерствовать в каком-то приюте..

Гость

А можно вопрос вне ее? Скажите, пжт, в чем заключается волонтерство с животными? Сын любит животных, но мы с мужем категорически не хотим дома животное. Может, предложить сыну волонтерствовать в каком-то приюте..

Есть приюты , где можно гулять и общаться с собаками. Лично я бездомышей пристраиваю

Гость

Да, кстати, отличная альтернатива, помогать приютам. Мне кажется это очень хорошо развивает в ребёнке милосердие, доброту, человечность, чуткость. Можете узнать, какие приюты в вашем городе есть, им часто нужна помощь. Им и выгул собак часто нужен, помощь в кормлении, уборке, и собачкам тоже хочется поообщаться с человеком. Я помогаю пристраивать бездомных кошек, сначала лечим их, адаптируем, потом ищем хороших хозяев им.

Гость
Polina

Да, кстати, отличная альтернатива, помогать приютам. Мне кажется это очень хорошо развивает в ребёнке милосердие, доброту, человечность, чуткость. Можете узнать, какие приюты в вашем городе есть, им часто нужна помощь. Им и выгул собак часто нужен, помощь в кормлении, уборке, и собачкам тоже хочется поообщаться с человеком. Я помогаю пристраивать бездомных кошек, сначала лечим их, адаптируем, потом ищем хороших хозяев им.

Вот! Выгуливать надо? Отлично, спасибо

Раскаявшийся Тролль

Полиночка, желаю Вам собрать подходящую компанию.

Гость

Мой адрес polina20255@mail.ru пишите

Раскаявшийся Тролль

Полиночка, желаю Вам собрать подходящую компанию.

Спасибо!))

Гость

Привет! Моя Почта Polina20255@mail.ru

Я бы с удовольствием с тобой познакомилась, жалко, что не с Москвы, чуть дальше живу.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема