Отношения семья секс верность любовь честность. Мне 32 года москвич рост 190 вес 90 кг член 17 см шириной 4,5 спортивный брюнет с карими глазами . Веду активный образ жизни: велосипед, бассейн, походы с палатками ... Работаю кинологом ... ищу девушку любящую секс ( оральные Ласки, анал, чулки, туфли, макияж, интимные игрушки, готовую к экспериментам ... ) готов что нужно купить. Не ищу любовь за деньги... ищу девушку с такими же или чуть другими предпочтениями в сексе и жизни... так как последние отношения не складывались из за не полной реализации интимных желаний... пишите на почту - что то то о себе и пару фото буду рад со всеми пообщаться но нужна одна единственная...
Толсто
собачек сильно любишь?
Мдя....хорошего будущего семьянина за километр видать :))))
50 оттенков серого...
Вот нах сюда семью приплетать ? Пиши просто что ищешь девушку для секса
" ( оральные Ласки, анал, чулки, туфли, макияж, интимные игрушки, готовую к экспериментам ... ) готов что нужно купить"
Тут не хватает запятой, иначе просто смешно
Моя почта -makssemenov78@yandex.ru
Вам не человек нужен, а кукла резиновая
Москва такая большая в сравнении с этим украинско деревенским форумом...
А автор тролль и постоянно пишет одну и ту же тему только историю меняет 🤣
хватит создавать эти темы - у меня есть жених!
Пиши мне на почту IvanS-78@mail.ru. Буду твоим единственным.
та откуда у кинолога палаты, разве что в той же спецкомнате и ест, и спит, и порнушкой вдохновляется, и "тех единственных" потребляет :)))
Никто и не говорил про палаты)
Смотрите..собачек он же на воспитание берет, они у него где-то находятся.как и всякие поводки, намордники и т.д.
Кто сходит с ним на свидание - отбейте по этому поводу. Думаю, что я права..
Сестричек потянешь? Мы все делаем вместе
Даша
https://postimg.cc/JHbLXL4t
Маша
https://postimg.cc/GTPW2xqy
автор скучный
Тетрархи Троллей - расходимся 😁
Член узковат
-У вас есть открытки"Для моей единственной"?
-Есть.
-Дайте пятнадцать штук...
Кому ты нужен из своей тухлой Москвы.
Да, спортивный образ жизни и чулки с каблуками плохо сочетаются.
"любящую секс ( оральные Ласки, анал, чулки, туфли, макияж, интимные игрушки, готовую к экспериментам ... )" Ну, знаете ли, любовь к чулкам и туфлям не всегда сочетается с любовью к аналу. А с макияжем вообще повеселили))))