Гость
Статьи
Хочется пообщаться со …

Хочется пообщаться со светловолосой девушкой или женщиной без в.п.

Хочется пообщаться со светловолосой девушкой или женщиной без в.п. есть ли какие то компании в Zoom???
О горестях и радостях...
Только не крашенные!!!

Ели живую
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Позвони в полицию или скажи своему кузену

Гость

Люди что вы курите? Я тоже так хочу 🥺

Гость
Гость

Люди что вы курите? Я тоже так хочу 🥺

я тоже не пойму как такое пишут! в аптеке сказали шо после нитроглициринга будут только чесаться пятки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доброе утро! подскажите котёл можно купить на кухню или если к нам приехала кузена мужа- ей подойдёт прямо в ванную?

Лапусик

🥺

Гость

Срочно имя и адрес вашего апотекаря!

Гость
Гость

был без бейджа...но выглядит отвратно-синие губы, один глаз закрыт ,второй смотрит с лёгким презрением, при покупке препарата требует немедленную оплату....

Ели живую
Гость

Не смеши меня ...