Харьков!! Кто живой? Айда на бадминтон, теннис, велопрогуляшки, роликоразвлекашки, а на канатке давно с ветерком да с юморком?? Вот то то же .... кто со мной??? Пофиг погода-каждая погодка благодать))) #знакомства
Привет землякам !!!
Погода не очень, завтра с обеда дождь будет
приветули. канатка - не работает, локдаун же, красная зона, всё такое. отрадно встретить тут земляка )
Снег валил ,какие ролики?
Я тоже из Украины но у меня тепло
Написали бы сколько лет
Это тебя инопланетяне похищали сегодня?
и чё??? у меня 3 пингвина некормленных на балконе спят?? дятел иногда залетает на рассвете в форточку....не вижу проблем
автор. завтра (по слухам) будет дождь. давай ближе к субботе создавай здесь тему с хештегом Харьков. сориентируемся по погоде и обстоятельствам. я не против новых интересных людей
насчёт загажености - нек больше и не меньше, чем весь Харьков в целом. насчёт унылости - если судить по челомуравейнику, например, Салтовки, тохо нас тихо-спокойно, ну кроме тех толп "дорогих харьковчан", которые со всех концов Харькова съезжаются к нам в Лесопарк тусить и и кататься на великах (такое впечатление, что у нас единственный прокат великов на весь город). Кто-то из этих "отдыхающих", кстати, лес засирает. Так что, ваш яд, смотрите, чтобы вас изнутри не сожрал, лучше на мусор его выплесните - может благое дело сделаете, мусор уничтожите
насчёт загажености - нек больше и не меньше, чем весь Харьков в целом. насчёт унылости - если судить по челомуравейнику, например, Салтовки, тохо нас тихо-спокойно, ну кроме тех толп "дорогих харьковчан", которые со всех концов Харькова съезжаются к нам в Лесопарк тусить и и кататься на великах (такое впечатление, что у нас единственный прокат великов на весь город). Кто-то из этих "отдыхающих", кстати, лес засирает. Так что, ваш яд, смотрите, чтобы вас изнутри не сожрал, лучше на мусор его выплесните - может благое дело сделаете, мусор уничтожите
Автор, твой район дно. Я там жила пару лет и оХреневала. Так что завали свой спермобанк и сиди молча