Гость
Статьи
Харьков! Весенние …

Харьков! Весенние прогуляшки-кто со мной?

Харьков!! Кто живой? Айда на бадминтон, теннис, велопрогуляшки, роликоразвлекашки, а на канатке давно с ветерком да с юморком?? Вот то то же .... кто со мной??? Пофиг погода-каждая погодка благодать))) #знакомства

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Привет землякам !!!

Погода не очень, завтра с обеда дождь будет

Гость
Гвоздь

Привет землякам !!!

приветулики!

Автор

приветули. канатка - не работает, локдаун же, красная зона, всё такое. отрадно встретить тут земляка )

Гость
Автор

приветули. канатка - не работает, локдаун же, красная зона, всё такое. отрадно встретить тут земляка )

канатка-печаль(( ты с какого р-на?

Гость

Снег валил ,какие ролики?

Гость

Я тоже из Украины но у меня тепло

Гость

Написали бы сколько лет

Автор
Гость

канатка-печаль(( ты с какого р-на?

шишковка, а ты?

Гость
Гость

Снег валил ,какие ролики?

снеговые! снегоролики-в прокат поступили...

гость
Автор

шишковка, а ты?

ой, я же автор другой темы. ну вы поняли...

Гость
Автор

шишковка, а ты?

совсем рядом... м.23 августа

гость
Гость

Я тоже из Украины но у меня тепло

а у нас дождь, ветер и холодно. норм, весна она такая...

гость
Гость

да, рядом. айда через Лесопарк навстречу друг другу ты с Павлово Поля я с Шишковки (шутка, если что). Но вообще, прикольно, что мы так рядом

Гость
гость

да, рядом. айда через Лесопарк навстречу друг другу ты с Павлово Поля я с Шишковки (шутка, если что). Но вообще, прикольно, что мы так рядом

вполне осуществимо) есть желание ?

Гость
Гость

А есть желание пообщаться по переписке?

гость
Гость

можно, почему нет

Гость
Гость

А есть желание пообщаться по переписке?

переписка??? больше заинтересована в живой встрече ...

Это тебя инопланетяне похищали сегодня?

Гость
Гость

переписка??? больше заинтересована в живой встрече ...

А если заинтересована а не заинтересован тогда не не надо у меня 4 кота сами понимаете

Гость
Гость

А если заинтересована а не заинтересован тогда не не надо у меня 4 кота сами понимаете

и чё??? у меня 3 пингвина некормленных на балконе спят?? дятел иногда залетает на рассвете в форточку....не вижу проблем

гость
Гость

и чё??? у меня 3 пингвина некормленных на балконе спят?? дятел иногда залетает на рассвете в форточку....не вижу проблем

автор. завтра (по слухам) будет дождь. давай ближе к субботе создавай здесь тему с хештегом Харьков. сориентируемся по погоде и обстоятельствам. я не против новых интересных людей

Гость
Гость

Ой, соседушка

Фрукта
Автор

шишковка, а ты?

Оооо. Шишковка ***- райончик.
Унылый, загаженный клочек города миллионника.

гость
Фрукта

Оооо. Шишковка ***- райончик.
Унылый, загаженный клочек города миллионника.

насчёт загажености - нек больше и не меньше, чем весь Харьков в целом. насчёт унылости - если судить по челомуравейнику, например, Салтовки, тохо нас тихо-спокойно, ну кроме тех толп "дорогих харьковчан", которые со всех концов Харькова съезжаются к нам в Лесопарк тусить и и кататься на великах (такое впечатление, что у нас единственный прокат великов на весь город). Кто-то из этих "отдыхающих", кстати, лес засирает. Так что, ваш яд, смотрите, чтобы вас изнутри не сожрал, лучше на мусор его выплесните - может благое дело сделаете, мусор уничтожите

Фрукта
гость

насчёт загажености - нек больше и не меньше, чем весь Харьков в целом. насчёт унылости - если судить по челомуравейнику, например, Салтовки, тохо нас тихо-спокойно, ну кроме тех толп "дорогих харьковчан", которые со всех концов Харькова съезжаются к нам в Лесопарк тусить и и кататься на великах (такое впечатление, что у нас единственный прокат великов на весь город). Кто-то из этих "отдыхающих", кстати, лес засирает. Так что, ваш яд, смотрите, чтобы вас изнутри не сожрал, лучше на мусор его выплесните - может благое дело сделаете, мусор уничтожите

Автор, твой район дно. Я там жила пару лет и оХреневала. Так что завали свой спермобанк и сиди молча