Удачи в поиске
Нахуана ты нужна?
Какой город? Кинь инсту свою
КАКОЙ РОСТ, ХАЧУ ВЫСОКАГО
Вы парень или девушка?
Только девушку? Женщина не пойдет? Сами проверять будете или справку из консультации попросите?
Я ради интереса почту свою поставила здесь. Пусть люди пишут, думаю, вдруг интересных найду. Написало 2 человека. Но, правда, сомнительно как-то. Одна девушка написала - здравствуйте, я автор этого поста. (Никакой ссылки на пост нет). (Мое примечание - ???????). 😄😄😄 Вторая тоже девушка, задала вопрос про практики, но тоже очень вырвано все из контекста. Вот я сижу и думаю - отвечать или нет, раз люди даже не могут нормально себя представить?)
А может всем надо отвечать? Благотворительность с форума перейдет в реал?) Вчера я разговаривала в личном общении с девушкой, которая рассказала мне, что она периодически делает подобные добрые дела в жизни, например, ей может позвонить незнакомец и задать тревожащий ее вопрос. Может тоже попробовать так - только в плане переписки с людьми с Вумана?) Интересно!))
Пишите мне на почту, короче, кто хочет. Всем, в пределах вменяемости и разумности, буду отвечать!)