Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли забронировать москвича?

Подумываю посетить родные пенаты в июле и, заодно, устроить себе "московские каникулы". Кого-нить заинтересовала бы такая опция - "любофф" на пару недель?
Нужен - не отвратный внешне, не буйный …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

о, маска, а я тебя знаю :О это ж ты грузил народ кунями, а потом окучивал зеленоглазую девулю?
тьфу ты, блин, вот так и ищи себе е быря на вумене, а выплывает одно и то же :((

?

Гость
Гость

?

вот тебе и *?* :Р все, первый, вычеркиваю тебя из списка, пойду учиться вязать макраме и выпиливать лобзиком по гробам, раз все равно крокодил не ловится, не растет кокос :((((((((

Гость
Гость

вот тебе и *?* :Р все, первый, вычеркиваю тебя из списка, пойду учиться вязать макраме и выпиливать лобзиком по гробам, раз все равно крокодил не ловится, не растет кокос :((((((((

вот тебе и раз! ну как говорится не прошел по каким то параметрам, а остальные предъявы в молоко! пока тогда!

Гость
Гость

вот тебе и раз! ну как говорится не прошел по каким то параметрам, а остальные предъявы в молоко! пока тогда!

ога, покеда, не кашляй :Р

Расмус

Веселая старуха! Приютите шлендру!

Гость
Расмус

Веселая старуха! Приютите шлендру!

Не груби бабушке, засранец :Р
Меня ютить как раз не надо, опой читаешь, штоле - собираюсь на московские каникулы в родные пенаты :РРР

Гость

Установи pure и будет тебе любовь на каждый вечер)

Гость
Правда Жизни

Намерения-то Ваши понятны, и лично я Вас в Ваших намерениях поддерживаю всеми конечностями (кроме члена). Другое дело что более-менее ликвидные мужчины на Ваше предложение не среагируют: старая, не cocy ни под каким видом, и при этом без комплексов... Ну, короче говоря, такого счастья ликвидным мужчинам и даром не надо. А Вам-то надо чтобы им не только моглось, но и хотелось. Поэтому придётся шерстить среди не самых ликвидных мужчин. Ок, раз мой совет не канает, дам ещё один. В Понаехавске есть место где тусуют люди 40+, это что-то типа клуба-кафе под названием "Высоцкий". Такая, типа ностальгия по социалистической юности. Я там не был, но одну мою знакомую туда водил один её великовозрастный кавалер. Прогуглите, и да пребудет с Вами сила (крепко стоящий великовозрастных членов)

А что 40+ это до фига?? Я так поняла автору 50-55

Гость
Гость

Установи pure и будет тебе любовь на каждый вечер)

мдя...придется так и сделать, чет тут контингент мачо совсем кислый :((((

Гость
Гость

А что 40+ это до фига?? Я так поняла автору 50-55

да до фига это вообще понятие растяжимое :)))))

Гость

первый вызывает Мадам)))

Гость

я так понял я опять в игноре)))