Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли забронировать москвича?

Подумываю посетить родные пенаты в июле и, заодно, устроить себе "московские каникулы". Кого-нить заинтересовала бы такая опция - "любофф" на пару недель?
Нужен - не отвратный внешне, не буйный гражданин без проблем с потенцией, не курящий, желательно 170-175 рост, с опытом и хорошим чутьем к бабским потребностям в постели.
О себе - лет до фига и больше, внешне вполне сойду, лишнего веса нет, комплексов нет, рожа наглая, на любителя (любители всегда находятся), не сосу ни под каким соусом, мозги не сношаю и свои сношать не даю, конфеты-букеты-рестораны не интересуют, с гражданина - территория (предпочтительнее, нейтральная).
На СЗ искать лень, а тут как-то уже все свои, пусть многие и с очевидными диагнозами.

Долбодятлов, девственников, обладателей микро/мегачленов и любителей порассусоливать о ненужности "тухлых вареников, раздолбанных ведер" и прочей лирике просьба не беспокоить.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Однако, Матушка, Вы предельно конкретны! Это обезоруживает прям ваще...

Королева форума 2021

Мда, сложно вам будет найти ахаля, тем более тут.
Бес в ребро, седина в... 😄

Психиатр

Сколько лет то и сколько весишь

Королева форума 2021
Тиратрон Холодный

Сударь, держу пари вы никогда не видели дамский седой лобок. Не хотите воспользоваться случаем, так сказать для личной коллекции воспоминаний?

Гость
Королева форума 2021

Сударь, держу пари вы никогда не видели дамский седой лобок. Не хотите воспользоваться случаем, так сказать для личной коллекции воспоминаний?

У меня подруге полтос, весит 45 при росте 155, нет там никакого седого лобка, всё гладко. А ты не завидуй, что со своей мотней а-ля 80е ты не в состоянии подснять себе мужичка, который понравится.

Королева форума 2021

Ваще интересно конечно на седой лобок поглядеть, но я не в Белокаменной, а в Алуште, скоро в свой Хренодар покачусь.
И что-то мне сдаётся, что лобки не седеют. У меня голова вся белая уже лет 10, а Йайла по-прежнему тараканьего цвета.

Гость
Тиратрон Холодный

А шо делать, отец :)) время поджимает, некогда уже тарабары разводить :Р

Гость
Королева форума 2021

Мда, сложно вам будет найти ахаля, тем более тут.
Бес в ребро, седина в... 😄

Та это ж я так, без надрыва, чисто обстановочку прощупать :))

Королева форума 2021
Гость

У меня подруге полтос, весит 45 при росте 155, нет там никакого седого лобка, всё гладко. А ты не завидуй, что со своей мотней а-ля 80е ты не в состоянии подснять себе мужичка, который понравится.

Ну это вы всем завидуете)))

Гость
Психиатр

Сколько лет то и сколько весишь

Та написано ж - лет нормально :Р Вес небольшой, не раздавлю :Р

Гость
Королева форума 2021

ой, нет, еще не все так критично :))))))))

Гость

Ваше предложение для одинокого мужчины опасно, несет риск. Нужно вам доверять, чтобы пойти на такое. А он вас даже не знает. Я мужчина.

Гость

Ааа, автор такая классная! 😄
Удачи в поисках

Гость
Гость

Ваше предложение для одинокого мужчины опасно, несет риск. Нужно вам доверять, чтобы пойти на такое. А он вас даже не знает. Я мужчина.

Я мужчин на завтрак с кашей не ем, честно-честно :)))) а вы совсем мелкий мужчина, чтоб прям бояться? :О

Гость
Гость

Ааа, автор такая классная! 😄
Удачи в поисках

Спасибки :)

Гость

Во! Коротко и по существу.

Гость

Ну шо ты будешь делать :( Как темы заводить - ууууу, бабы меркантильные, никто не дает - так охотников много, а как жареным запахло, так сразу и попрятались в утесах, пИнгвины, блин...

Гость

На маньяка нарвешся,изнасилует и побьет

Гость

Придется в окно прыгать

Гость
Гость

Придется в окно прыгать

Уговорили, добавляю в требованиях - "территория" на первом этаже :))

Правда Жизни

Автор, Ваше предложение по привлекательности, конечно, существенно ниже среднего... Но прекрасно что у Вас есть чувство юмора, самоиронии, и этот факт Вы сама прекрасно осознаёте. По существу, есть для Вас конструктивный совет: было (и наверняка до сих пор существует) такое сообщество типа sdamdarom или как-то так -- можно загуглить. Там мужчины предлагают койко-место в обмен на секс. Качество мужчин там, конечно, также оставляет желать лучшего. Но выбрать есть из чего. Я лично знаком с одной мадам, которая пожила у пары десятков мужиков за несколько лет. Насколько я понимаю, это как раз-таки именно Ваша целевая аудитория. Вы пишете: "москвич", значит Вам не принципиальна его успешность, реализованность и т.д., и более всего имеет значение наличие унаследованных квадратных метров. Вот там эти парни и тусуются. Удачи!

Гость
Правда Жизни

Автор, Ваше предложение по привлекательности, конечно, существенно ниже среднего... Но прекрасно что у Вас есть чувство юмора, самоиронии, и этот факт Вы сама прекрасно осознаёте. По существу, есть для Вас конструктивный совет: было (и наверняка до сих пор существует) такое сообщество типа sdamdarom или как-то так -- можно загуглить. Там мужчины предлагают койко-место в обмен на секс. Качество мужчин там, конечно, также оставляет желать лучшего. Но выбрать есть из чего. Я лично знаком с одной мадам, которая пожила у пары десятков мужиков за несколько лет. Насколько я понимаю, это как раз-таки именно Ваша целевая аудитория. Вы пишете: "москвич", значит Вам не принципиальна его успешность, реализованность и т.д., и более всего имеет значение наличие унаследованных квадратных метров. Вот там эти парни и тусуются. Удачи!

Сибки, что не прошли мимо старушки в беде :)))))) Та не, койкоместо мне без надобности, чисто подразвлечься интересует :)
Иэээх, придется "московский" интернационал шерстить, как обычно, так и знала, с россиянцами каши не сваришь, вечно себе цены не сложат, пентюхи :Р

Гость

Сибки, что не прошли мимо старушки в беде :)))))) Та не, койкоместо мне без надобности, чисто подразвлечься интересует :)
Иэээх, придется "московский" интернационал шерстить, как обычно, так и знала, с россиянцами каши не сваришь, вечно себе цены не сложат, пентюхи :Р

Идите на масковский форум какой-нето) быстрее будет, наверное) но правда, будьте поаккуратнее, мало ли при.дурков...

Правда Жизни
Гость

Намерения-то Ваши понятны, и лично я Вас в Ваших намерениях поддерживаю всеми конечностями (кроме члена). Другое дело что более-менее ликвидные мужчины на Ваше предложение не среагируют: старая, не cocy ни под каким видом, и при этом без комплексов... Ну, короче говоря, такого счастья ликвидным мужчинам и даром не надо. А Вам-то надо чтобы им не только моглось, но и хотелось. Поэтому придётся шерстить среди не самых ликвидных мужчин. Ок, раз мой совет не канает, дам ещё один. В Понаехавске есть место где тусуют люди 40+, это что-то типа клуба-кафе под названием "Высоцкий". Такая, типа ностальгия по социалистической юности. Я там не был, но одну мою знакомую туда водил один её великовозрастный кавалер. Прогуглите, и да пребудет с Вами сила (крепко стоящий великовозрастных членов)

Гость
Правда Жизни

Намерения-то Ваши понятны, и лично я Вас в Ваших намерениях поддерживаю всеми конечностями (кроме члена). Другое дело что более-менее ликвидные мужчины на Ваше предложение не среагируют: старая, не cocy ни под каким видом, и при этом без комплексов... Ну, короче говоря, такого счастья ликвидным мужчинам и даром не надо. А Вам-то надо чтобы им не только моглось, но и хотелось. Поэтому придётся шерстить среди не самых ликвидных мужчин. Ок, раз мой совет не канает, дам ещё один. В Понаехавске есть место где тусуют люди 40+, это что-то типа клуба-кафе под названием "Высоцкий". Такая, типа ностальгия по социалистической юности. Я там не был, но одну мою знакомую туда водил один её великовозрастный кавалер. Прогуглите, и да пребудет с Вами сила (крепко стоящий великовозрастных членов)

О, это уже конструктив, спасибки и удачи тебе, мой юный незнакомый друг :))))

Правда Жизни
Гость

О, это уже конструктив, спасибки и удачи тебе, мой юный незнакомый друг :))))

Я не юный, мне 41 :)

Гость
Правда Жизни

Я не юный, мне 41 :)

Тю, почти ровесник :О но все равно спасибо, добрая душа :))

Гость

а почему так категорично? не сосу ни под каким соусом!

Гость
Гость

а почему так категорично? не сосу ни под каким соусом!

а чего мямлить-то? как есть, так и говорю :Р

Гость

вы так прям заранее решили подойти к этой теме та (к выбору до июля) а как встать в очередь?

Гость
Гость

вы так прям заранее решили подойти к этой теме та (к выбору до июля) а как встать в очередь?

ну так хотелось бы заранее виртуально помять/ на зубок попробовать кандидата :)) а то ж вон выше маньячеллами стращают :ОО а я старушка хрупкая, зачем мне лишние нервяки :)
Очереди нету - первым будешь :) как тебя записывать? ;)

Гость
Гость

ну так хотелось бы заранее виртуально помять/ на зубок попробовать кандидата :)) а то ж вон выше маньячеллами стращают :ОО а я старушка хрупкая, зачем мне лишние нервяки :)
Очереди нету - первым будешь :) как тебя записывать? ;)

ПЕРВЫЙ ) так пока пойдет?

Гость
Гость

ПЕРВЫЙ ) так пока пойдет?

А то :)))) отлично зашло :)))
так как, первый, у тебя с соответствием требованиям? чуйка на жарку хорошая? :Р

Гость
Гость

А то :)))) отлично зашло :)))
так как, первый, у тебя с соответствием требованиям? чуйка на жарку хорошая? :Р

"О" с комплементов начинаете! можно кстати на ты с вами?

Гость
Гость

"О" с комплементов начинаете! можно кстати на ты с вами?

та давай :)) фамильярничать так фамильярничать, чай, не дворецкого ищу, не до реверансов :Р

Гость
Гость

та давай :)) фамильярничать так фамильярничать, чай, не дворецкого ищу, не до реверансов :Р

ростом не соответствую - может рассмотришь? (по протеже)

Гость
Гость

ростом не соответствую - может рассмотришь? (по протеже)

опля :О и сильно не соответствуешь?

Гость
Гость

опля :О и сильно не соответствуешь?

1 см ) в длину (176) - годится ?

Гость
Гость

1 см ) в длину (176) - годится ?

Нормуль, заверните, беру :)) а как с остальным? :Р

Гость
Гость

Нормуль, заверните, беру :)) а как с остальным? :Р

рожа наглая, на любителя (любители всегда находятся) - я любитель! даже наверное профессионал!

Гость
Гость

рожа наглая, на любителя (любители всегда находятся) - я любитель! даже наверное профессионал!

та не, со мной-то все ясно :Р как с остальным у ТЕБЯ?

Гость
Гость

та не, со мной-то все ясно :Р как с остальным у ТЕБЯ?

что конкретно интересует?

Гость
Гость

что конкретно интересует?

как это что? :О ВСЕ вышеуказанное, прям по пунктам :Р
А, и по просьбам трудящихся еще пару моментов - степень маньячности и на каком этаже сможешь организовать культурную программу :Р а то говорят, некоторым в окно прыгать приходиться, а у меня хоть прыгучесть еще не совсем атрофировалась, но уже не торт :(

Гость
Гость

как это что? :О ВСЕ вышеуказанное, прям по пунктам :Р
А, и по просьбам трудящихся еще пару моментов - степень маньячности и на каком этаже сможешь организовать культурную программу :Р а то говорят, некоторым в окно прыгать приходиться, а у меня хоть прыгучесть еще не совсем атрофировалась, но уже не торт :(

степень маньячности - умеренная😎

Гость
Гость

степень маньячности - умеренная😎

давай вдадимся в детали :Р и огласите весь список, пжста :Р

Гость
Гость

давай вдадимся в детали :Р и огласите весь список, пжста :Р

:Р - это я должен считать каким то намеком?

Гость
Гость

:Р - это я должен считать каким то намеком?

:Р - нет, это ты должен ответить на поставленные вопросы

Гость
Гость

:Р - нет, это ты должен ответить на поставленные вопросы

не нависай! : ) - отвечу

Гость
Гость

жира в запасе нет😎 ( то что тебя интересует в рабочем состоянии) не огромный и не маленький - все как ты просила

Гость
Гость

о, маска, а я тебя знаю :О это ж ты грузил народ кунями, а потом окучивал зеленоглазую девулю?
тьфу ты, блин, вот так и ищи себе е быря на вумене, а выплывает одно и то же :((