Гость
Статьи
Как обычному работяге …

Как обычному работяге найти себе принцессу?

Я мужчина в самом соку лет, мне 32. Работаю, получаю нормально. Работаю сварщиком, электриком на халтурках, делаю ремонты. Имею в месяц хорошо. Бывает и 300 тыс. Не Москва. Есть двушка в центре с …

Обычный работяга
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

для обычного работяги планочка высока, даже очень.

Достаточно, даже просто почитать тему чтобы от Автора - воротило.🤮
Поэтому ничего удивительного что у него никого нет.

Рыба

Аму нас а осе на лоджии стоял большой станок с наждачным кругом. Отец точил на нем то ножи, то еще что. А я потом- карандаши, до идеальной гладкости.
Так мне отец говорил насчет этого станка, что осторожней, чтоб не наклонялась над ним с волосами, а то их намотает, затянет, плохо очень бкдет////// соображал///

Гость
Обычный работяга

Я знакомился, но всех отталкивает, что я обычный парень, а не гламурный п***дop

Девушки, с которыми вы встречаетесь, наверное, тоже подбирают себе «принца» по параметрам. Вы им не подошли, так же как и вам не подошли девушки с грудью меньше трешки :) Се ля ви

Рыба

Так даже обычная дрель, средняя- и то, блин, какую мощность она имеет! Бвло у нас, что сверло заклинивало, и вместе с патроном вырывало нахрен, с брлтшой силой и быстротой

Гость
молот

очередная разводка)) еще и буй измерил свой. ума в 32 шо у ракушки😄

А у меня претензия к органу.19 см это слишком!

Гость

А какие требования? Что входит в понятие принцесса?

Рыба

Вообще конечно со всем вращающимся, да на высоких оборотах, с брльшой мощностью, надо быть предельно осторожными///////

Рыба

Какая же жуткая и нелепая смерть (((((((((
За что такое стало этому человеку?((((((((((

Гость
Гость

Да разводка это... Это же предсказуемо

Рыба

После ТАКОГО - никакие фильмы ужасов вообще никакой реакции уже не будут вызывать/////

Обычный работяга
Гость

Я выше описал внешку

Гость
Обычный работяга

Я выше описал внешку

Скажи быстро за 2 минуты.
Это очень простые вопросы на которые знает ответы даже практикант автошколы
1) где открывается капот
2) где открывается багажник
3) где находятся яйца у машины
Не гугли 2 минуты на ответ

Гость
Обычный работяга

Я выше описал внешку

Вот ты и молчанием и ответил на вопрос своей темы.
Тачки нет мото нет хаты нет денег нет...
Поэтому и красотки нет

Рыба

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=токаря намотало на станок в набережных челнах&path=wizard&parent-reqid=1619277947745029-1678327664678575310900106-production-app-host-vla-web-yp-318&wiz_type=vital&filmId=345642024012107666

Гость

А если она продавщица на рынке или малярша, согласны? Или сами хотите «офисную» барышню?

Гость

Автор, я Вас, конечно, не знаю. Но возможно, Вы материтесь или за собой
плохо ухаживаете(запах, грязные вещи или ногти, щетина? Это важно для нормальных девушек). Поищите в фитнес-клубе, в магазине можно познакомиться, на сайтах знакомств. Удачи Вам в поисках!

Гость
Гость

300к насмешнил) Тогда бы и так все вешались.
30к ещё поверю

А я верю автору.. Зарабатываю намного больше 300к, че-то не вижу очереди никакой. Думаю, что когда и 5 млн в месяц буду зарабатывать - тоже никакой очереди не будет. А будет только серое небо за окном и печаль в обнимку с моей кошкой..

Злая Продавщица

Федя, не писти

Злая Продавщица
Обычный работяга

А зачем мне простая? Читал, сколько получают мужья здешних дам, считаю, что достоин большего, ибо тут все ныкаются в офисе, максимум за полтину.

Федька, очередной принцесско ждунец. Заведи кота- это уже твое будущее

Гость

Грудь обязательно тройка ? 😁

Гость

Оставь свой контакт

Гость
Гость

А я верю автору.. Зарабатываю намного больше 300к, че-то не вижу очереди никакой. Думаю, что когда и 5 млн в месяц буду зарабатывать - тоже никакой очереди не будет. А будет только серое небо за окном и печаль в обнимку с моей кошкой..

Не флуди кошатница из деревни укр.обл

Гость
Гость

Надо очень стараться, чтобы при таких доходах личной жизни не иметь.
1) Доходы никак не проявляются внешне
2) Отталкиваете заинтересованных людей сознательно или бессознательно

Гость

Рост низкий, глаза карие, фууу. А туда же, принцессу подавай. Принцесс за принцев отдают, а не за дворняг всяких.

Гость
Гость

Надо очень стараться, чтобы при таких доходах личной жизни не иметь.
1) Доходы никак не проявляются внешне
2) Отталкиваете заинтересованных людей сознательно или бессознательно

1. Да, доходы идут в основном на развитие , а не на потребление. Так что пускать пыль в глаза людям мне совершенно неинтересно.
2. Те кто ко мне проявляют интерес - как правило мне неинтересны по разным причинам. (внешность, воспитание, жизненный бэкграунд). А те, которые мне интересны - не проявляют заинтересованности во мне. Как очень неглупый человек - я это просекаю сразу и не строю иллюзий.

Т.к. я - в Москве, то всерьез думаю скоро переехать в провинцию. Там гораздо больше заинтересованности во мне со стороны тех, кто мне подходит.

Гость

Значит есть какой-то косяк.Не бывает, что весь такой положительный, а девушки не замечают.

Гость

Может вам не принцессу искать, а просто милую девушку: учительницу, медсестру? Если не получается в интернете познакомиться, погуляйте/посидите на скамейке возле университета вашего города, где учат на эти специальности. Может увидите к себе интерес от кого-то или самому кто-то понравится.

Гость
Гость

Может вам не принцессу искать, а просто милую девушку: учительницу, медсестру? Если не получается в интернете познакомиться, погуляйте/посидите на скамейке возле университета вашего города, где учат на эти специальности. Может увидите к себе интерес от кого-то или самому кто-то понравится.

Вот это дельный совет. Берите себе молодую студентку с приятным лицом. И не фокусируйтесь на размере груди - показатель инфантильности.

Гвоздь

Мамба тебе в памощь

Гость
владычица кукумберов

Так тут это, вроде как место, где люди отдыхают и веселятся, что то вроде паба, кабака, вместо психолухов друг друга залечивают, иногда даже дельно так, искренне. Но, чтобы тут жену искать.. Ты был стал в кабаке жену искать?

Мы с мужем познакомились в кабаке, он туда пришел жену искать

Гость
Обычный работяга

С которой не стыдно выйти в люди, то есть, красивая, спортивного телосложения, как и я. Грудь должна быть не меньше 3, а кем работает меня не парит

Так вы никого не найдете, у таких и запросы больше. Им начальников подавай!

Гость
Обычный работяга

А зачем мне простая? Читал, сколько получают мужья здешних дам, считаю, что достоин большего, ибо тут все ныкаются в офисе, максимум за полтину.

Ахахаха, вот и причина, почему у Вас нет девушки. Вы свою же ровню отвергаете. Не чета Вам, такому принцу, она. Большего достойны, вон оно что. И в 32 года хотеть девочку от 18 лет, насмешили, да еще непростую. Такое видано толь в России. Если не сбухался и даже работу посещает, все, принцессы достоин. В Европе и США вы были бы вечным девственником. Знаете, не все деньгами измерятся... В миллиард раз интереснее быть замужем за кандидатом наук, даже если он полтину, как Вы изволите выражаться, зарабатывает. Или тем же офисным работником, горящим своим делом и имеющим высшее образование. С ними интересно, с ними жить и познавать мир и друг друга хочется. А не вести жизнь одноклеточного. И принцессы это понимают. Если что, я женщина. Поэтому с женской позиции и говорю.

Гость
Обычный работяга

Я знакомился, но всех отталкивает, что я обычный парень, а не гламурный п***дop

Нет. Отталкивает не это. И пока Вы это не поймете, так и будете вечным "принцессождуном". Вы относитесь к женщинам как к вещам. И мыслите как подросток, а не как мужчина. И спортивной, и красивой, и с красивой грудью, и на десяточку лет моложе - все это она Вам с какого-то перепугу уже должна. Не удивлюсь, что еще и от девственницы с барского плеча не откажетесь, так уж и быть, снизойдете до нее. Чтобы не сравнила Вас ни с кем и не свалила в даль голубую. А "гламурные п*доры", в чью сторону Вы брызжете ядом, интересны, образованы, галантны, начитаны, ухожены, даже когда от природы не красавцы, на них приятно смотреть - и вследствие этого они дико привлекательны. И, уверяю Вас, ни один из них не относился ко мне, например, как к вещи. Они не загибают пальцы, что им должны, а сами всякое предлагают. Например то, что я описала выше. Вам бы понять, что интересные Вам женщины в них находят, и не на всем известную субстанцию исходить, а поучиться у них. Опять же, я женщина. А не словивший баттхерт "гламурный п*дор". Так что мотайте на ус, если хотите получить результат.

Гость

Раз хорошо зарабатываете, то приобретите нужный стильный прикид, хорошую машину, сделайте модную стрижку. Путешествуйте и образовывайтесь и будет дама чуть получше, чем Ваша ровня сейчас. Ваша возрастная категория 27-38, не нужны Вы 18- летней от слова совсем. У принцесс есть большой выбор и Вы туда просто не вписываетесь. Не обижайтесь!
Я тоже считаю себя достойной прынца датского, но реальность совсем другая и я это осознаю и выбираю из мужчин своего уровня.

Гость

Карликам размножаться нельзя, а то так до мышей выродимся. Иди сделай себе к а с трацию и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Карликам размножаться нельзя, а то так до мышей выродимся. Иди сделай себе к а с трацию и будет тебе счастье.

176 см- это средний рост мужчины и не только в России, а по всему миру. Безос 165 см и ему только свистни, фотомодели будут драться в очереди за право подержаться за член.

Гость

мужик принцессождалка, не отчаивайся, просто подожди лет 20, потом тебе пофиг будет на принцесс, о лекарствах и пенсионных накоплениях думать будешь

беня
Гость

176 см- это средний рост мужчины и не только в России, а по всему миру. Безос 165 см и ему только свистни, фотомодели будут драться в очереди за право подержаться за член.

Нет. Даже безос с его миллиардами не смог найти себе фотомодель, у него какая то страшная тетка средних лет. Даже жена от него ушла и нашла себе парня повыше. И у него кстати 171 рост.

Гость
беня

Нет. Даже безос с его миллиардами не смог найти себе фотомодель, у него какая то страшная тетка средних лет. Даже жена от него ушла и нашла себе парня повыше. И у него кстати 171 рост.

Безос- умный человек и понимает, что модель не полюбит его за богатый внутренний мир и почему не хочет тратиться на сосок. Его дама тоже богатая и из его круга. Если бы он согласился тратить кучу бабла на моделек, у него бы выстроилась очередь.

Мама маленькой девочки

Автор, ту все просто. Рынок оптовый рядом с вашим домом есть? Идете туда, смотрите на всех продавщиц, выискиваете 3 номер. Как найдете - купите что-нибудь на 100 рублей, а дайте тыщу. Сдачу не берите. На кюпюре свой теелфон напишите. Не помогает, попросите телефон сами.
Мой сосед так и делает. У него уже по нескольку месяцев пожили дома все продавщицы из ближайшего ТЦ.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, ту все просто. Рынок оптовый рядом с вашим домом есть? Идете туда, смотрите на всех продавщиц, выискиваете 3 номер. Как найдете - купите что-нибудь на 100 рублей, а дайте тыщу. Сдачу не берите. На кюпюре свой теелфон напишите. Не помогает, попросите телефон сами.
Мой сосед так и делает. У него уже по нескольку месяцев пожили дома все продавщицы из ближайшего ТЦ.

Дык проблема в том, что ему модель подавай и на меньшее он не согласен.