Я мужчина в самом соку лет, мне 32. Работаю, получаю нормально. Работаю сварщиком, электриком на халтурках, делаю ремонты. Имею в месяц хорошо. Бывает и 300 тыс. Не Москва. Есть двушка в центре с хорошим ремонтом. Я парень рукастый, не какой-то додик пришибленный. Все могу. Ремонты моя страсть.
Но не могу найти нормальную девушку себе. Все, когда узнают, что я не офисный воротничок, сразу начинают воротить носом "мол, рабочий класс". А что плохого?
О себе: рост 176, спортивного телосложения, волосы светлые, глаза карие.
Интересы: люблю смотреть ужастики, готовить пиццу и всякие шавермы. Увлекаюсь мотоциклами. Есть свой мотоцикл, машина тоже своя, хорошая новая. В машинах тоже разбираюсь. Немного играл в детстве на гитаре и увлекался коньками. Неплохо танцую. Вкусно пахну. Ищу девушку 18-30 лет, для с/о. Хочу в дальнейшем семью, детей.
Как найти ту самую? #знакомства
милашка ты какой, прелесть
Не ври!
Если не разводка, то не вижу проблемы найти себе девушку с такими вводными данными. Подай объявление где-нить в инете что ищешь сожительницу и у тебя будет написывать куча провинциалок желающих поселиться в московской хате, будешь ещё перебирать их. Инфа сотка
Малыш-коротыш, с таким ростом как у тебя путь простой: крути с толстенькой продавщицей Петровной в строительном, это твой уровень, девушку выше ты не потянешь.
Если не разводка, то не вижу проблемы найти себе девушку с такими вводными данными. Подай объявление где-нить в инете что ищешь сожительницу и у тебя будет написывать куча провинциалок желающих поселиться в московской хате, будешь ещё перебирать их. Инфа сотка
Какой московской хате? Я не из Москвы, читайте внимательно
Судя по описанию - вы идеальный мужчина почти что
Но, если бы мне при знакомстве мужик заявил о размере своего хозяйства, то будь он хоть первым красавцем - послала бы на то хозяйство его самого
Автор, зачем вам принцесса, ищите девушку попроще, которая будет вам по жизни помощницей и поддержкой.
300к насмешнил) Тогда бы и так все вешались.
30к ещё поверю
Никак. Это тоже самое, как жирухе 80кг перебирать олигархов.
Вы нолик лишний приресовали, 300 тыс сварщики и в Москве не зарабатывают.
Рост очень маленький, а самомнение раздутое. Но, может, найдешь еще свою Дюймовочку, русские женщины и не на таких бросаются...
Так тут это, вроде как место, где люди отдыхают и веселятся, что то вроде паба, кабака, вместо психолухов друг друга залечивают, иногда даже дельно так, искренне. Но, чтобы тут жену искать.. Ты был стал в кабаке жену искать?
очередная разводка)) еще и буй измерил свой. ума в 32 шо у ракушки😄
А я щас токарей ужасно боюсь((((((
После того, как из за видео про тракториста, которого затащило в щетки насмерть рядом с нами совсем,
А в инете у мкня вдруг вылезло видео про токаря в набереж.челнах, которого замотало на вал станка в ноябре2020 , и буквально за секунд 20 от человека остались одни ошметки((((((((((((((((
Из за того, что он в теплой и длинной одежде был((((((((
Она попала в патрон, зацепило, кулачками, и стало его притягивать, заматывать, пппц, на части разорвало наххрен(((((((((((
3ьи сутки спаиь нормпльно не могу и есть, и ничего делать(((((((((((((((
А там на видео всё это видел второй работник, он остановил станок но уже поздно было,
Вот каково ему это было видеть, прямо в неск метрах от тебя разрывает живого чел за неск секунд, запросто свихнуться можно ему
А я щас токарей ужасно боюсь((((((
После того, как из за видео про тракториста, которого затащило в щетки насмерть рядом с нами совсем,
А в инете у мкня вдруг вылезло видео про токаря в набереж.челнах, которого замотало на вал станка в ноябре2020 , и буквально за секунд 20 от человека остались одни ошметки((((((((((((((((
Я не токарь
автор, зачем вам принцесса? ищите себе обычную девчонку из смежной сферы
вы сваркой в каком направлении занимаетесь? если по вызовам по квартирам ходите, то обычная одинокая женщина для вас легкая добыча - о, рукастый мужик, можно ей предложить полочку повесить или что-то в этом роде
если на производстве - общайтесь с теми, кто рядом - менеджеры, бухгалтеры и прочее в этом роде
и еще, очень важное замечание
у меня все три мужа сварщики, и брат тоже
и все очень много матерятся - и не замечают этого за собой, приходится делать замечания
если вам нужна именно принцесса, а не такая же простая девчонка, то просто говорите более литературным языком
вот почему-то мужчины этого за собой не видят, а оно влияет
Такому парню многие девушки будут рады. Ищи девушку рабочей специальности, медсестру, воспитательницу, продавца.
У них зарплаты маленькие, будут очень счастливы обрести любовь и поддержку в твоём лице.
автор, зачем вам принцесса? ищите себе обычную девчонку из смежной сферы
вы сваркой в каком направлении занимаетесь? если по вызовам по квартирам ходите, то обычная одинокая женщина для вас легкая добыча - о, рукастый мужик, можно ей предложить полочку повесить или что-то в этом роде
если на производстве - общайтесь с теми, кто рядом - менеджеры, бухгалтеры и прочее в этом роде
и еще, очень важное замечание
у меня все три мужа сварщики, и брат тоже
и все очень много матерятся - и не замечают этого за собой, приходится делать замечания
если вам нужна именно принцесса, а не такая же простая девчонка, то просто говорите более литературным языком
вот почему-то мужчины этого за собой не видят, а оно влияет
А зачем мне простая? Читал, сколько получают мужья здешних дам, считаю, что достоин большего, ибо тут все ныкаются в офисе, максимум за полтину.
А зачем мне простая? Читал, сколько получают мужья здешних дам, считаю, что достоин большего, ибо тут все ныкаются в офисе, максимум за полтину.
насколько непростая вам нужна?
я одного такого знаю, тоже, кстати, сварщик
ему уже сороковник (уже и больше, знакомы лет пять)
тоже говорил - хочу семью, все такое
познакомила со своими подружками, которым сильно замуж охота и часики уже тикают
всех забраковал )
ну извините, дорогой товарищ
пора снимать корону
насколько непростая вам нужна?
я одного такого знаю, тоже, кстати, сварщик
ему уже сороковник (уже и больше, знакомы лет пять)
тоже говорил - хочу семью, все такое
познакомила со своими подружками, которым сильно замуж охота и часики уже тикают
всех забраковал )
ну извините, дорогой товарищ
пора снимать корону
С которой не стыдно выйти в люди, то есть, красивая, спортивного телосложения, как и я. Грудь должна быть не меньше 3, а кем работает меня не парит
нет
дело не в этом
вас отталкивают потому, что вы высокомерный
нет эмпатии
ваш вариант - девушка из маленького поселка, с грудью 3+
ее не заденет ваш гонор, будет рада сытной еде и теплому сортиру
я не шучу
попробуйте
нет
дело не в этом
вас отталкивают потому, что вы высокомерный
нет эмпатии
ваш вариант - девушка из маленького поселка, с грудью 3+
ее не заденет ваш гонор, будет рада сытной еде и теплому сортиру
я не шучу
попробуйте
А каким боком тут поселок? Я сам не в Москве живу, причем тут, где она живет. Главное, чтобы симпатичная, под мои вкусы. И где высокомерие? Когда красивая ищет богатого ее не считают зазнайкой.