Гость
Статьи
Эльза, давай …

Эльза, давай знакомиться!

оставь свои контактные данные. Адресовано Эльзе, Не Прынцессе Эльзе.

Евгений
31 ответ
Последний — Перейти
Эльза

Я здеся

Гость
Эльза

Я здеся

Ты не Эльза 😄

Эльза
228

Сообщение было удалено

Не ривнуй*

Гость

Можешь не уточнять в теме. Ты сам не нужен Принцессе Эльзе, ведь она образованная и хорошая девушка.

Эльза
228

Сообщение было удалено

Ты о себе?

Инна Вагина
Гость

Можешь не уточнять в теме. Ты сам не нужен Принцессе Эльзе, ведь она образованная и хорошая девушка.

Молодая женщина. Приятная во многих отношениях. Умная. Чего о большинстве здесь не скажешь.

Гость
Инна Вагина

Молодая женщина. Приятная во многих отношениях. Умная. Чего о большинстве здесь не скажешь.

Принцесса Эльза решила многие мои задачи. От линейной оптимизации до ядерной физики, от мат анализа до аэродинамики. В МГУ профессора не так умны, как Эльза Строганова. Еще она пишет замечательные рассказы.

Евгений

Буду рад пообщаться с Эльзой вне этого форума.

Инна Вагина
228

Сообщение было удалено

Что есть, то есть. 😉 Но до математических знаний венценосной мне в этой жизни как до Планеты Предтеч. Кстати, на языке ПП название планеты совершенно прекрасно звучит.

Гость
Инна Вагина

Что есть, то есть. 😉 Но до математических знаний венценосной мне в этой жизни как до Планеты Предтеч. Кстати, на языке ПП название планеты совершенно прекрасно звучит.

Ты и есть принцесса эльза, это уже все знают. сама себя хвалишь)

Инна Вагина
Гость

Принцесса Эльза решила многие мои задачи. От линейной оптимизации до ядерной физики, от мат анализа до аэродинамики. В МГУ профессора не так умны, как Эльза Строганова. Еще она пишет замечательные рассказы.

Мне Эльза очень нравится. Спрашивала мужа. Он подтвердил: Эльзельхен в математике еще как шарит.

Гость
Евгений

Буду рад пообщаться с Эльзой вне этого форума.

Женька, подкат не удался. :) Эльза в тему даже не зашла

Инна Вагина
Гость

Ты и есть принцесса эльза, это уже все знают. сама себя хвалишь)

Это да. Так и есть. Я - Эльза, принцесса Эльза, борщ Аркадий, ФИО, Генри Кавилл и Мишель Нострадамус. *** и Памперс - не я. Увольте.

Инна Вагина
Гость

Женька, подкат не удался. :) Эльза в тему даже не зашла

Я же, вроде, Эльза... Нет?

Гость
Инна Вагина

Я же, вроде, Эльза... Нет?

Не, у той стиль свой. Ты точно не она

Инна Вагина
Гость

Не, у той стиль свой. Ты точно не она

Merde! А так хотелось побыть принцессой.

Гость
Инна Вагина

Merde! А так хотелось побыть принцессой.

Я про Эльзу. Какая в *** принцесса
У Эльзы свой стиль, не скажу что со всем согласен что она пишет, резковатая она, чуток грубиянка, но с первых строк узнаваема мной