Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи(по желанию).Я обычный парень, работящий, без вредных привычек.По характеру добрый, спокойный, с чувством юмора.Отношения с предыдущей женщиной закончились, поэтому в поиске.
Кончено, Сережа. Я живу на соседней улице - в северном Бруклине.
Подъезжай сегодня ко 2-й парковой, потусим.
Это бабский форум) надо писать город, минимум Москва, а лучше Лондон. Зп от 500 тысяч и лучше не рублей. Сколько сотен квадратных метров квартира без родственников и поселенцев. Какие машины с собственности. И сколько готов отвалить от богатств при разводе.
Рост какой и зарплата?
Город-то какой?) Готовы переехать?
Требований к девушке никаких не сформировалось, исходя из предыдущих отношений?)
Удачи Вам в поисках. Желаю Вам найти свою любовь на всю жизнь.
Это бабский форум) надо писать город, минимум Москва, а лучше Лондон. Зп от 500 тысяч и лучше не рублей. Сколько сотен квадратных метров квартира без родственников и поселенцев. Какие машины с собственности. И сколько готов отвалить от богатств при разводе.
Москва или Лондон? 😅 Ну разве, что девушка тоже там живёт или где-то поблизости.
Мне кажется большинству подойдёт, именно земляк, расстояние огромное не разделяет, не нужно делеко ездить.
( Хотя может я и ошибаюсь).
Я понял)).Что ж, посмотрим, заинтересую ли я наших милых дам))
Город-то какой?) Готовы переехать?
Требований к девушке никаких не сформировалось, исходя из предыдущих отношений?)
Нижний Новгород.Переехать готов, если у вас работу можно найти).Требований к девушке особых нет, есть пожелания).Добрая,стройная,без вредных привычек.)А вообще, если влюблюсь, то пофигу!))
Сергей, Вы здесь вряд ли найдете любовь на всю жизнь. Почитайте другие темы, присмотритесь к контингенту. Здесь если только содержанку можно найти, но уж точно не любовь.
но так же просто не бывает. Значит, вы недоглядели за ней, не ухаживали за ней, не дарили ей тепла. Конечно, бывают ляди по своей натуре, но если вы норм мужик, то не думаю, что она была плохой, поэтому этот вариант не рассматриваю.
Что он ей может подарить на 32 рубля? Айфон в кредит на 20 лет? Цены в Нижнем как в Москве. Я там в корчме на одну свою харю за ужин меньше 7 рублей не оставляю, а это скромная кафешка. А если потом ещё кальян в мяте покурить, то уже 10 за вечер. А если с бабой да в клуб или приличный ресторан...
Ахаха!)))Мне тогда сразу говорили, что с ней не светит, а я с ней на 12 й день знакомства уже в пастели лежал)))
Интересные бабы попадаются до сих пор в нижнем....вы темку про это новую заведите с наводочкой, завтра пол-форума мужла будет по вашему городу рыскать в поисках этих реликтов :))))))
В электричке, как вариант можно с какой нибудь бабкой познакомиться,и ей не плохая прибавка к пенЗии 32 р.
А где работаете и кем ?и с кем живёте?куда девушку планируете привести?или на ее жил.площади планируете встречаться? сколько лет вам?есть ли у вас дети?какое образование?
Женщины, вы заметили, что Сергей уже 3 часа сидит на женском форуме. Сегодня рабочий день и он вместо работы, пишет здесь комменты. Вам нужен такой мужчина?
Автор то куда то пропал ,передумал что ли знакомиться,или уже увел кто то такого завидного жОниха.