Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой

Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи(по желанию).Я обычный парень, работящий, без вредных привычек.По характеру добрый, спокойный, с чувством юмора.Отношения с предыдущей женщиной закончились, поэтому в поиске.

214 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кончено, Сережа. Я живу на соседней улице - в северном Бруклине.
Подъезжай сегодня ко 2-й парковой, потусим.

Гость
Гость

*конечно

Это бабский форум) надо писать город, минимум Москва, а лучше Лондон. Зп от 500 тысяч и лучше не рублей. Сколько сотен квадратных метров квартира без родственников и поселенцев. Какие машины с собственности. И сколько готов отвалить от богатств при разводе.

Гость

Рост какой и зарплата?

Гость

Город-то какой?) Готовы переехать?
Требований к девушке никаких не сформировалось, исходя из предыдущих отношений?)

Гость
Гость

Требований к девушке никаких не сформировалось, исходя из предыдущих отношений?)

Судя по аве он в лесу живет

Удачи Вам в поисках. Желаю Вам найти свою любовь на всю жизнь.

Себастьян Перейра

Это бабский форум) надо писать город, минимум Москва, а лучше Лондон. Зп от 500 тысяч и лучше не рублей. Сколько сотен квадратных метров квартира без родственников и поселенцев. Какие машины с собственности. И сколько готов отвалить от богатств при разводе.

Москва или Лондон? 😅 Ну разве, что девушка тоже там живёт или где-то поблизости.
Мне кажется большинству подойдёт, именно земляк, расстояние огромное не разделяет, не нужно делеко ездить.
( Хотя может я и ошибаюсь).

Гость
Гость

Проверим чувство юмора автора)

Гость

Поставил вам лайк за чувство юмора)К сожалению, я живу в Нижнем Новгороде).Интересно было бы с вами познакомиться)

Гость
Сергей

Поставил вам лайк за чувство юмора)К сожалению, я живу в Нижнем Новгороде).Интересно было бы с вами познакомиться)

Ты уже купил пачку презов?

Себастьян Перейра

Я понял)).Что ж, посмотрим, заинтересую ли я наших милых дам))

Гость

Рост какой и зарплата?

178 см, 32 к рублей.)

Гость
Сергей

178 см, 32 к рублей.)

зарплата маленькая, даже в Киеве средняя в два раза больше

Гость

Нижний Новгород.Переехать готов, если у вас работу можно найти).Требований к девушке особых нет, есть пожелания).Добрая,стройная,без вредных привычек.)А вообще, если влюблюсь, то пофигу!))

Гость

Это единственная фотка, где я в полный рост.)Обычно я фотографирую людей, а вот меня фоткать некому).С дачи на электричку шел))

Чашка Кофе

Удачи Вам в поисках. Желаю Вам найти свою любовь на всю жизнь.

Большое спасибо за пожелание!)20 лет назад тоже думал, что любовь на всю жизнь, но судьба распорядилась иначе)

Гость
Сергей

Большое спасибо за пожелание!)20 лет назад тоже думал, что любовь на всю жизнь, но судьба распорядилась иначе)

забеременела от другого?

Гость

забеременела от другого?

Сказала, что любит другого.

Гость
Сергей

Сказала, что любит другого.

но так же просто не бывает. Значит, вы недоглядели за ней, не ухаживали за ней, не дарили ей тепла. Конечно, бывают ляди по своей натуре, но если вы норм мужик, то не думаю, что она была плохой, поэтому этот вариант не рассматриваю.

Гость

но так же просто не бывает. Значит, вы недоглядели за ней, не ухаживали за ней, не дарили ей тепла. Конечно, бывают ляди по своей натуре, но если вы норм мужик, то не думаю, что она была плохой, поэтому этот вариант не рассматриваю.

Я её ни в чем не обвиняю.Хочу уйти в новые отношения .

Неоспоримая логика

Сергей, Вы здесь вряд ли найдете любовь на всю жизнь. Почитайте другие темы, присмотритесь к контингенту. Здесь если только содержанку можно найти, но уж точно не любовь.

Неоспоримая логика

Сергей, Вы здесь вряд ли найдете любовь на всю жизнь. Почитайте другие темы, присмотритесь к контингенту. Здесь если только содержанку можно найти, но уж точно не любовь.

Возможно, вы и правы.)Здесь не найду, поищу в другом месте).

Неоспоримая логика
Сергей

Удачи Вам в поиске!

Неоспоримая логика

С чем чёрт не шутит. Может и здесь найдёт.

Гость
Сергей

Удачи, Серый. Только дам вам один совет. До первого секса одевайся как Макконахи, а не эту спецовку. Как она даст, только тогда признавайся, что у тебя зарплата 32 к.

Гость

Удачи, Серый. Только дам вам один совет. До первого секса одевайся как Макконахи, а не эту спецовку. Как она даст, только тогда признавайся, что у тебя зарплата 32 к.

Ок!)))

Гость

Что он ей может подарить на 32 рубля? Айфон в кредит на 20 лет? Цены в Нижнем как в Москве. Я там в корчме на одну свою харю за ужин меньше 7 рублей не оставляю, а это скромная кафешка. А если потом ещё кальян в мяте покурить, то уже 10 за вечер. А если с бабой да в клуб или приличный ресторан...

Гость
Неоспоримая логика

Какой еще быть, если мужики ищут просто удобную бабу чтобы готовила, убирала и еще бабки приносила

Гость

Какой еще быть, если мужики ищут просто удобную бабу чтобы готовила, убирала и еще бабки приносила

Если я сам готовлю, стираю и убираюсь, то какую мне женщину искать?)))

Гость
Сергей

178 см, 32 к рублей.)

Не ну не серьезно. В россии все мущины двухметровые апалоны зарабатывающие миллионы, а ты не вписался в рыночек

Гость
Сергей

Сколько ещё чужих детей ты готов вырастить ?

Гость

Не ну не серьезно. В россии все мущины двухметровые апалоны зарабатывающие миллионы, а ты не вписался в рыночек

Ага!)))

Гость

Сколько ещё чужих детей ты готов вырастить ?

Сколько угодно!)))Опыт есть))

Гость

Так поди Серега и возраста ещё за 40, а тут уже только миллиардеров *** подавай)

Гость
Сергей

Если я сам готовлю, стираю и убираюсь, то какую мне женщину искать?)))

Ровесницу, одного уровня внешности и будете всесте вести быт, все честно

Гость

Ровесницу?)))Блин, я только начал крутить с 20 летней девушкой в тренажоре)))Придется бросать)))

Гость
Гость

Та ну, зачем тетке за сорокет вести быт с друганом с такой зряплатой, тем более одну бабу он уже прос рал, значит, ценить, что и так чудом досталось, не умеет...

Училка биологии
Сергей

Ровесницу?)))Блин, я только начал крутить с 20 летней девушкой в тренажоре)))Придется бросать)))

С 32 рублями оно думает что выбирает))

Гость

Та ну, зачем тетке за сорокет вести быт с друганом с такой зряплатой, тем более одну бабу он уже прос рал, значит, ценить, что и так чудом досталось, не умеет...

Ахаха!)))Мне тогда сразу говорили, что с ней не светит, а я с ней на 12 й день знакомства уже в пастели лежал)))

Гость
Сергей

Ахаха!)))Мне тогда сразу говорили, что с ней не светит, а я с ней на 12 й день знакомства уже в пастели лежал)))

Интересные бабы попадаются до сих пор в нижнем....вы темку про это новую заведите с наводочкой, завтра пол-форума мужла будет по вашему городу рыскать в поисках этих реликтов :))))))

Гость
Училка биологии

Да это тролль.ну или псих.больной ,сейчас весной такие активизируются.

Гость

В электричке, как вариант можно с какой нибудь бабкой познакомиться,и ей не плохая прибавка к пенЗии 32 р.

Училка биологии

Кстати, училки перестали выть про маленькую зарплату?))

Гость

Да это тролль.ну или псих.больной ,сейчас весной такие активизируются.

А кто вам разрешил с ноутбука главврача копать?)))

Гость

А где работаете и кем ?и с кем живёте?куда девушку планируете привести?или на ее жил.площади планируете встречаться? сколько лет вам?есть ли у вас дети?какое образование?

Гость

Женщины, вы заметили, что Сергей уже 3 часа сидит на женском форуме. Сегодня рабочий день и он вместо работы, пишет здесь комменты. Вам нужен такой мужчина?

Гость
Гость

Женщины, вы заметили, что Сергей уже 3 часа сидит на женском форуме. Сегодня рабочий день и он вместо работы, пишет здесь комменты. Вам нужен такой мужчина?

Нуу.. может быть у него сегодня выходной (или на больничном)будем надеется на лучшее..😆😆

Сергей

178 см, 32 к рублей.)

Тут не найдешь никого. Тут либо самодостаточные женщины , либо сожержанки. Ни тем, ни другим мужчина с такой зп не подходит )

Гость

Автор то куда то пропал ,передумал что ли знакомиться,или уже увел кто то такого завидного жОниха.

Предыдущая тема