Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Я МЧ, мне 27.Ухоженный, рост 175,вес 60 стабильно. Телосложение спортивное - ближе к телосложению гимнаста. Хочу найти МД, или ухоженную милфу))) в целом зрелую женщину до 33-35.Для встречи по взаимной симпатии . В хорошем смысле.Не поймите неправильно.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Облачко
Мелина

С каких это пор 33 это милфа?

Тоже тролль
Мелина

Действительно! Девочка ещё!

Мелина
Тоже тролль

Ну не девочка, а девушка) смотря ещё как выглядит конечно, но сейчас посмотрите, какие ухоженные девушки в этом возрасте, язык не повернётся милфой назвать

Гостья

Секса захотел нахаляву

Гость
Тоже тролль

Невинное дитя)

Гость

Везде полно разведенок, которые будут рады вниманию, но будь осторожен они очень коварные и хитрые

Гость

Ну во - первых, ты сам зрелый мужчина. Тебе почти тридцатник. Так что девушки 33 лет твои ровесницы, а не милфы для тебя ). А во- вторых, что ты имеешь ввиду под встречами по взаимной симпатии ? Если секс без обязательств, то мало кому из женщин он нужен. Женщины хотят любви, романтики, серьёзных отношений и секс как дополнение . Так что встречи по симпатии ты можешь найти только с платными феями, но за деньги ).

Гость
Мелина

Ну,мне друг так сказал 😅Я подумал значит так щас принято.)Я честно не хотел задеть ни кого..Ни в коем случае!

Гость
Мелина

Ну не девочка, а девушка) смотря ещё как выглядит конечно, но сейчас посмотрите, какие ухоженные девушки в этом возрасте, язык не повернётся милфой назвать

Согласен полностью!

Гость
Гостья

Секса захотел нахаляву

Нуу это ваше мнение,которое Вы бы могли бы и при себе оставить.Но,благодарю за вашу критику)мне и вправду интересно...

Гость
Гость

Везде полно разведенок, которые будут рады вниманию, но будь осторожен они очень коварные и хитрые

Не совсем понял,а это как?Видимо вы проходили через что то похожее.Был бы рад услышать,если захотите поделиться))Ну мало ли...

Гость
Гость

Ну во - первых, ты сам зрелый мужчина. Тебе почти тридцатник. Так что девушки 33 лет твои ровесницы, а не милфы для тебя ). А во- вторых, что ты имеешь ввиду под встречами по взаимной симпатии ? Если секс без обязательств, то мало кому из женщин он нужен. Женщины хотят любви, романтики, серьёзных отношений и секс как дополнение . Так что встречи по симпатии ты можешь найти только с платными феями, но за деньги ).

Да Я совсем забыл,спасибо что напомнили😅Все время забываю про свой возраст..Вы правы,почти ровесники.Понял,услышал.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема