И это все? Мне 83. выгляжу старше. Пожалуй, только мне и подойдешь.
а любовника не ищещь?
Это мужчинам все равно с кем. И то не всем.
🤞🏻 удачи! Держи нас в курсе
Скока см,любовничек?
А что в Москве и обл. СЗ , сайты содержанок и прочие интернет ресурсы не работают , что ты попёрся на развлекательные форумы любовницу искать ? ))) Или ты просто не хочешь содержанкам и любовницам платить и надеешься найти на просторах интернета бесплатную дуру ? )))
Иди ка ты на СЗ, здесь с Мск не так много мадемуазелей, но могу скинуть почту одной местной барышни из Химок. Тебе надо?
Я из Москвы, устала от одиночества в браке
Староват ты для любовника.
89851288574
Калуга. Ищу представительницу прекрасного пола для регулярного приятного времяпрепровождения. Без обязательств. По взаимной симпатии.
О себе: Русский 31/173/65/17. Все справки есть. Свободного времени много. Организую место встречи, удобное для Вас, авто есть. Адекватный, женат, дети есть. Из семьи не уйду, нужен просто секс, отношения и коммерция не интересуют. Только по взаимной симпатии.
О Вас: В идеале замужняя +- 5 лет, рост не важен. Отдаю предпочтение худеньким, стройным, а там пишите - все индивидуально.
План простой: списались, встретились в приятном заведении, решили что дальше)
Одноразовые встречи рассматриваю, но в идеале хочу найти одну и надолго. Будьте добрее, мы все тут только ради взаимного удовольствия)
для связи - ilia.Kaluga.1990@gmail.com