"И *** МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ"
Оксана оказалась в одной из стран гнилого либерального Запада. Мать-кукушка устроилась работать уборщицей в гостинницу, ее сожитель перебивался случайными заработками. Власти еще выдали пособие… Материальная сторона жизни на Западе далеко не плачевная, а как с духовной составляющей? Ведь не хлебом единым жив человек, если он Человек, а не варварская сущность.
Дети быстро осваивают языки. И вот, через два года Оксана уже наравне с другими детьми осваивает в лицее науку. Хотя наукой это трудно назвать. На Западе, где осуществляется «качественное образование для всех», пол года режут яблоки на дольки, пока самый отсталый, самый тупой дите «поймет» принцип сложения дробей (в России этому научат за один урок)
Но Оксана никак не могла оправдать, и на дух не переносила засилие так называемой толерантности. ***- там это пример для подражания, геям-квоты при приеме на работу, иные льготы. Всюду висят и колят глаз рекламные плакаты-«И *** МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ». Зоофилы, педофилы там «пока еще не в почете». Но если заденешь зоофила, педофила, или некрофила, то будешь привлечен за
«дискриминацию и нетолерантность», а может-и за призывы «расправиться с определенной групой лиц».
У Оксаны в лицее появились единомышленники. Немного, но появились.
И в один солнечный день Оксана с еще четырьмя единомышленниками, взяв заранее изготовленные плакаты «прекратите ***-пропаганду!», «в чем смысл парада, ведь вы и так все подчинили!», отправились пикетировать очередной «***-***».
Они стояли с плакатами. Только стояли. Мимо проходили кривляющиеся участники «прайда», И опять это же, кажись, самое популярное- «И *** МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ»...
Оксана с единомышленниками простояли в пикете всего около получаса. Их окружила полиция, они были избиты («за сопротивление властям»), и доставлены в комиссариат полиции..
(Продолжу)
Ну, если лесбуха может быть принцессой - то почему бы *** не быть полицейским?)))
Лесбуха- термин либералов.
Близость Ж+Ж,-такая же норма, как и Ж+М. Не важно, что не воспроизводится потомство. Близость Ж+М тоже не всегда сие осуществляет. Но это БЛИЗОСТЬ, воплощение чуств...
А вот близость грубых тел (М+М)- извращение.
Более того, "мужчины" ***,- и не мужчины вовсе. Они эти..."ОНО".
А влечение Ж+Ж, в большей или меньшей степени, есть в любой женщине.
Амазонки не сближаются с мужчинами, ибо мужчины слабее их, и недостойны их. Прочитай в первой части про му-жи-чину, без которого "сарай не отстроить":)
Лесбуха- термин либералов.
Близость Ж+Ж,-такая же норма, как и Ж+М. Не важно, что не воспроизводится потомство. Близость Ж+М тоже не всегда сие осуществляет. Но это БЛИЗОСТЬ, воплощение чуств...
А вот близость грубых тел (М+М)- извращение.
Более того, "мужчины" ***,- и не мужчины вовсе. Они эти..."ОНО".
А влечение Ж+Ж, в большей или меньшей степени, есть в любой женщине.
Амазонки не сближаются с мужчинами, ибо мужчины слабее их, и недостойны их. Прочитай в первой части про му-жи-чину, без которого "сарай не отстроить":)
Ну, если все амазонки - выходцы из маргинальных семей - я в этом не виновата))) Есть и нормальные мужчины.
Лесбуха, ***, "розовая" - как ни назови, а такое же это извращение, как и гейство. Если одно можно - то можно и другое. Так что поделом "Оксаночке" досталось, довыделывалась)))
Ну, если все амазонки - выходцы из маргинальных семей - я в этом не виновата))) Есть и нормальные мужчины.
Лесбуха, ***, "розовая" - как ни назови, а такое же это извращение, как и гейство. Если одно можно - то можно и другое. Так что поделом "Оксаночке" досталось, довыделывалась)))
Ты упрямо твердишь одно и тоже, хоть я тебе обьясняю, обьясняю, обьясняю....Почему земляне такие упертые????
А про Оксану...Ну как ты так можешь? Ты поддерживаешь полицейский произвол в либеральных странах??????
Оксана-Огния-одна из немногих Достойных землян. Но...ИСТИНА ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ С ГОРСТКИ. Ибо сказано
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
Ты упрямо твердишь одно и тоже, хоть я тебе обьясняю, обьясняю, обьясняю....Почему земляне такие упертые????
А про Оксану...Ну как ты так можешь? Ты поддерживаешь полицейский произвол в либеральных странах??????
Оксана-Огния-одна из немногих Достойных землян. Но...ИСТИНА ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ С ГОРСТКИ. Ибо сказано
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
Не упёртее тебя))) Ты же продолжаешь уже чуть ли ни год с лишним нести тут свою высокопарную муть.
Я за то, чтобы никто не лез не в свое дело. Уж кого-кого, а тёток *** не трогают, так что и тёток не должно волновать ни само их (***) существование, ни то кем они работают - хоть полицейскими, хоть пожарными, а хоть и президентами.
Не упёртее тебя))) Ты же продолжаешь уже чуть ли ни год с лишним нести тут свою высокопарную муть.
Я за то, чтобы никто не лез не в свое дело. Уж кого-кого, а тёток *** не трогают, так что и тёток не должно волновать ни само их (***) существование, ни то кем они работают - хоть полицейскими, хоть пожарными, а хоть и президентами.
Я несу не "муть", а Истину. Я не с дуба рухнула на Землю, а прибыла с Планеты Предтеч, чтобы ПОВЕСТВОВАТЬ ВСЕ, ЧТО САМА ВИДЕЛА И УЗНАЛА.
Вот ты мне скажи, как получилось, что земляне не проникаются такими, сердце воспитывающими, произведениями, как "Очищение", "Последняя встреча", "И Огния возьмет копье стальное", "Воистину покорившие"... Ведь никто из писателей такого не писал!!!!!
Хорошо, вот ты читаешь. Еще есть, кто читает.
Но большинство землян не только не читают, но и разные гадости, глупости в комментах пишут!
Вот ты мне обьясни, почему 99 процентов землян такие???????
Я несу не "муть", а Истину. Я не с дуба рухнула на Землю, а прибыла с Планеты Предтеч, чтобы ПОВЕСТВОВАТЬ ВСЕ, ЧТО САМА ВИДЕЛА И УЗНАЛА.
Вот ты мне скажи, как получилось, что земляне не проникаются такими, сердце воспитывающими, произведениями, как "Очищение", "Последняя встреча", "И Огния возьмет копье стальное", "Воистину покорившие"... Ведь никто из писателей такого не писал!!!!!
Хорошо, вот ты читаешь. Еще есть, кто читает.
Но большинство землян не только не читают, но и разные гадости, глупости в комментах пишут!
Вот ты мне обьясни, почему 99 процентов землян такие???????
Я уже писала (и не только я) - потому что твои "произведения" бездарны, 90% пафоса, пышных фраз + немного розовых сопель, от всех этих великих миссий, разглагольствований о достойных (при том непонятно в чем их "достоинство" заключается), стальных взглядов и "мёда на губах" уже просто блевать тянет. Смысла на пять копеек. Одно и то же по стописят раз повторяется. Бесконечные самовосхваления.
Ну как, я доходчиво объяснила?