Гость
Статьи
познакомлюсь с …

познакомлюсь с женщиной или девушкой

познакомлюсь с женщиной или девушкой для приятного времяпровождения возможно для более близкого знакомства как получится я из Чебоксар

25 ответов
Последний — Перейти

Вы с диагнозом? Разнорабочий? Почему ни одной запятой?

Гость

А ты будешь меня содержать?

ну сколько можно учить, заходи с козырей. з/п и см.

228
Серебряная книга

Вы с диагнозом? Разнорабочий? Почему ни одной запятой?

канцелярский магазин в чебоксарах уже закрыт.завтра он купит себе упаковку запятых.надолго хватит

Гость

Дядя так для начала О СЕБЕ расскажи. Сколько лет, вес, рост, телосложение. Кем работаешь, сколько зарабатываешь, что есть из недвижимости, есть ли жена нынешняя или бывшая, дети , алименты для чего девушку ищешь. В смысле ты себе жену ищешь или просто хочешь трахаться без обязательств? Если ищешь просто секса сколько готов предложить в качестве содержания любовнице. А то девушку ищешь , а о себе " просто андрюша " )

Гость
Гость

А ты будешь меня содержать?

Я буду! Умеешь танцевать на шесте? Шикарно делать глубокий минет? Кончаешь от анального секса? Разбираешься в политике, экономике, бизнесе, юриспруденции? В музыке, живописи, театре, кинематографе? Do you have fluent English? Готовишь вкусный борщ и настоящий том ям? Понимаешь настроение мужчины, умеешь слушать, слышать и вдохновлять?

Гость
Гость

Я буду! Умеешь танцевать на шесте? Шикарно делать глубокий минет? Кончаешь от анального секса? Разбираешься в политике, экономике, бизнесе, юриспруденции? В музыке, живописи, театре, кинематографе? Do you have fluent English? Готовишь вкусный борщ и настоящий том ям? Понимаешь настроение мужчины, умеешь слушать, слышать и вдохновлять?

Да, а ещё я 140кг и 2 метра ростом

Гость

Чебоксары кстати, клёвый город. Чистый и красивый. Цветочки, река... Красота... Был там пару раз. И люди хорошие. А квас там вообще делают - самый лучший. Говорят пиво там тоже супер, но я пиво не люблю. Девушки, не упустите знатного жениха.

Гость

Дядя так для начала О СЕБЕ расскажи. Сколько лет, вес, рост, телосложение. Кем работаешь, сколько зарабатываешь, что есть из недвижимости, есть ли жена нынешняя или бывшая, дети , алименты для чего девушку ищешь. В смысле ты себе жену ищешь или просто хочешь трахаться без обязательств? Если ищешь просто секса сколько готов предложить в качестве содержания любовнице. А то девушку ищешь , а о себе " просто андрюша " )

Надо будет диктовать.)

Гость
Гость

Чебоксары кстати, клёвый город. Чистый и красивый. Цветочки, река... Красота... Был там пару раз. И люди хорошие. А квас там вообще делают - самый лучший. Говорят пиво там тоже супер, но я пиво не люблю. Девушки, не упустите знатного жениха.

Пока что жених ничего о себе не рассказал. Так с чего ты взял , что он знатный ?

Гость
Моногамус

ну сколько можно учить, заходи с козырей. з/п и см.

А если у автора нет козырей. И з\п маленькая и стручок 5 см. ?

Оооо...Чувашландия😊

Джамиль

ПОзнакомлюсь с русский девушка от 12 до 16 лет, девственницей.

Гость

Я подхожу, но без шеста, глубокого прямо минета и анального секса.) В остальном разберусь как-нибудь.)) Инглиш почти флюент, над этим ежедневно работаю. Вместо тома яма будет суп на курином бульоне, с мидиями и морской капустой - закачаешься!)))

Джамиль
ЛУТО

Оооо...Чувашландия😊

Ты девственница?

Скоро я еще суп хариру освою. Вот щас уже я квартиру продам, высплюсь, отдохну, и надо мне будет подыскивать себе кого-нибудь уже, наконец.

Гость
Серебряная книга

Я подхожу, но без шеста, глубокого прямо минета и анального секса.) В остальном разберусь как-нибудь.)) Инглиш почти флюент, над этим ежедневно работаю. Вместо тома яма будет суп на курином бульоне, с мидиями и морской капустой - закачаешься!)))

Угу, а ещё мне почти 40 лет и я *** ;))

Гость

Угу, а ещё мне почти 40 лет и я *** ;))

Мне уже больше и я девственно чиста и невинна!)))) 😄

Джамиль

Ты девственница?

😳

Гость
Джамиль

ПОзнакомлюсь с русский девушка от 12 до 16 лет, девственницей.

Накрена ты девушке 12-16 лет, да ещё девственнице ? За такие желания ты быстро пойдёшь по статье и в тюрьме из тебя сделают Джамилю ).

Джамиль
ЛУТО

😳

Нет?

А еще я выучу несколько цыганских и еврейских песен, и буду их петь. А также рассказывать разные байки и сказки. Не жизнь будет, а веселье!

Нудежная жизнь не для меня. Так и знайте! Этот период закончился!)))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: