Гость
Статьи
Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Доброго времени суток). Я очень хочу изменить свою жизнь, достаточно знаний теоретически, читаю, смотрю различные вебинары и курсы. Но лень.... Перечеркивает всё, сижу в своей зоне комфорта. Хочу развивать свою духовность - медитации, практики, питание без вреда себе, хочу максимально прислушиваться к себе и действовать во благо себе и окружающим. Всё, что начинаю, практически сразу бросаю , абсолютно никакой силы воли. Я ищу тут больше не совета, а единомышленников, тех людей кто тоже хочет развиваться в разных направлениях, кто хочет жить а не существовать!!!. Надеюсь найду тут таких людей, хочется общение, думаю обсуждение информации, разных техник поможет развиваться вместе 🙂🙂🙂

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищи жертв зомбирования в другом месте

Если я вам напишу свою виртуально-реальную для этих целей тусовку, сразу себя солью.) Давайте общаться здесь!

Серебряная книга

Если я вам напишу свою виртуально-реальную для этих целей тусовку, сразу себя солью.) Давайте общаться здесь!

Мне интересно, что у вас за тусовка такая? Давайте общаться

Леся Колесникова

Мне интересно, что у вас за тусовка такая? Давайте общаться

Давайте! Начинайте!)

Гость

Ну, так здрасьте, на это нужна сила воли. Все духовные практики направлены на ее развитие. Тот же самый пост, например. Духовное развитие возможно только через преодоление себя

Я могу для разогрева спеть песню! Запеваю!))

Иду, мама, devla, me домой.
А мать качает, devla, головой.
Oj da ne-ne, иду мама домой, ne,
А мать качает головой...

- Зачем у te распущена коса, ne,
А на тулях виднеется роса?
Ой, да ne, с кем ты ночку провела?
Aj ne, мама, в саду была,
... чай пила.

Гость
Серебряная книга

Я могу для разогрева спеть песню! Запеваю!))

Вы рофлите?

Гость

Винишко-тян ищет себе подобных тупых пездень?

Гость
Серебряная книга

Иду, мама, devla, me домой.
А мать качает, devla, головой.
Oj da ne-ne, иду мама домой, ne,
А мать качает головой...

- Зачем у te распущена коса, ne,
А на тулях виднеется роса?
Ой, да ne, с кем ты ночку провела?
Aj ne, мама, в саду была,
... чай пила.

Это духовная практика у вас такая?

Гость

Да. Вам такие неизвестны?))

Гость

Вы считаете, что цыгане мало в жизни понимают?))

Гость

Тебе тут разве что посоветуют техники разработки нижней чакры

Гость

Бухнуть и петь мантры

Гость

Винишко-тян ищет себе подобных тупых пездень?

А вы сейчас таким способом решили умом блеснуть? Мне очень жаль, что в людях столько злости. Я не просила совета, а искала единомышленников для работы вместе , если вам данная тема не интересна то зачем комментировать.

Гость

Если бы я была Д.Карнеги, то для молодых леди, типа вас, написала бы книгу "Как перестать развиваться и начать жить").

Гость
Серебряная книга

Цыгане достигли просветления и оно передается в ДНК из поколения в поколение.

Леся Колесникова

А вы сейчас таким способом решили умом блеснуть? Мне очень жаль, что в людях столько злости. Я не просила совета, а искала единомышленников для работы вместе , если вам данная тема не интересна то зачем комментировать.

Автор, вы будете комментировать по существу?

Гость

Если бы я была Д.Карнеги, то для молодых леди, типа вас, написала бы книгу "Как перестать развиваться и начать жить").

)))) Получилось бы отлично!

Великолепный Вася
Серебряная книга

Уж точно больше русских.

Это так, да, это так, сocaть — это талант
Если хочешь быть богатой, начинай сocaть

Психотерапия, йога и всякие марафоны по правильному питанию вам в помощь.

Гость

Ну, так здрасьте, на это нужна сила воли. Все духовные практики направлены на ее развитие. Тот же самый пост, например. Духовное развитие возможно только через преодоление себя

Я прекрасно понимаю, просто для меня немного сложно делать это в одиночестве, зная допустим что и ещё другой человек будет это делать я буду более действена к данной работе. Я очень ответственно всегда отношусь к заданиям на работе, буду выполнять работу даже если это не обязательно к исполнению в данный момент.

Гость

Вам лень, потому что это все чужое, вымученное, все эти "практики", вычитанные у модных блогерш, они же не ваши! Живите своей жизнью, делайте то, что интересно вам, а не этим "модным", собирающим лайки. Именно "прислушайтесь к себе", а не к ним. И будет вам счастье.

В старых письмах отца я нашла этот локон.
Золотой, золотой, словно солнце весной.
Это матери локон. Его срезал отец мой
На рассвете их юной поры молодой.

Я гляжу на него с нежной грустью и болью.
Это ж матери юность в ладони моей.
Этот девичий локон так далек, так далек он
От седеющей нынче головки твоей.

Любимая, родная, головушка седая,
Ты с годами все белей, белей.
Но год от года, мама, чем старей ты, мама,
Тем для меня дороже и милей.

Об одном я прошу у тебя, дорогая,
Ты подольше, подольше, родная, живи.
Чтоб в годах не старея, золотилось, как локон,
Твое сердце большой материнской любви.

Любимая, родная…

Гость
Гость

Жизнь без развития это низкая самооценка и инертность. Куча недовольных обывателей вокруг, вы предлагаете стать такими же.

Гость
Леся Колесникова

Я прекрасно понимаю, просто для меня немного сложно делать это в одиночестве, зная допустим что и ещё другой человек будет это делать я буду более действена к данной работе. Я очень ответственно всегда отношусь к заданиям на работе, буду выполнять работу даже если это не обязательно к исполнению в данный момент.

Ну так вк куча групп, найдите марафоны по определенной литературе или другим вещам,там и единомышленники

Гость
Мурлыка

Психотерапия, йога и всякие марафоны по правильному питанию вам в помощь.

А вы практикуете что-то из перечисленного?

Гость

Вам лень, потому что это все чужое, вымученное, все эти "практики", вычитанные у модных блогерш, они же не ваши! Живите своей жизнью, делайте то, что интересно вам, а не этим "модным", собирающим лайки. Именно "прислушайтесь к себе", а не к ним. И будет вам счастье.

Я не для моды хочу это делать, а действительно мне очень нравится это, я знакома лично с людьми, которые много работаю над данной сферой(просто они в этой сфере уже давно, поэтому думаю моё предложение будет не таким уместным) и мне интересно это, изначально просто слушала, в течении 2х лет после ознакомления думаю уже более конкретно о данной сфере. Я человек не публичный, не блогер... и не хочу им стать.

Гость

В том, что сандалики у женщин должны быть минимум 40 размера, а не какие другие? Да, такие женщины нравятся настощим му шинам

Леся Колесникова

Я не для моды хочу это делать, а действительно мне очень нравится это, я знакома лично с людьми, которые много работаю над данной сферой(просто они в этой сфере уже давно, поэтому думаю моё предложение будет не таким уместным) и мне интересно это, изначально просто слушала, в течении 2х лет после ознакомления думаю уже более конкретно о данной сфере. Я человек не публичный, не блогер... и не хочу им стать.

Авторша, так в итоге вам нужны единомышленники или нет? Я жду 30 секунд.

Гость

Не совсем вас поняла, может это сарказм, а может просто ошибка в тексте. Если вы о книге Дейла "Как перестать беспокоится и начать жить" то я читала, и не только эту книгу его.. Да и достаточно много книг прочитала подобного плана

Серебряная книга

Авторша, так в итоге вам нужны единомышленники или нет? Я жду 30 секунд.

Возможно я не так вас поняла, вы видимо тут другое ищите.

Гость
Леся Колесникова

Не совсем вас поняла, может это сарказм, а может просто ошибка в тексте. Если вы о книге Дейла "Как перестать беспокоится и начать жить" то я читала, и не только эту книгу его.. Да и достаточно много книг прочитала подобного плана

Какой смысл читать, если вы не пропускаете прочитанное через себя

Леся Колесникова

Возможно я не так вас поняла, вы видимо тут другое ищите.

Хорошо. Успехов!)

Привет) Близки твои интересы, часто что-то новое узнаю и пробую. Потом тоже бросаю, но не так быстро. Если интересно, давай пообщаемся, может, вместе будет проще начать заниматься.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема