Доброго времени суток). Я очень хочу изменить свою жизнь, достаточно знаний теоретически, читаю, смотрю различные вебинары и курсы. Но лень.... Перечеркивает всё, сижу в своей зоне комфорта. Хочу развивать свою духовность - медитации, практики, питание без вреда себе, хочу максимально прислушиваться к себе и действовать во благо себе и окружающим. Всё, что начинаю, практически сразу бросаю , абсолютно никакой силы воли. Я ищу тут больше не совета, а единомышленников, тех людей кто тоже хочет развиваться в разных направлениях, кто хочет жить а не существовать!!!. Надеюсь найду тут таких людей, хочется общение, думаю обсуждение информации, разных техник поможет развиваться вместе 🙂🙂🙂
Ищи жертв зомбирования в другом месте
Если я вам напишу свою виртуально-реальную для этих целей тусовку, сразу себя солью.) Давайте общаться здесь!
Ну, так здрасьте, на это нужна сила воли. Все духовные практики направлены на ее развитие. Тот же самый пост, например. Духовное развитие возможно только через преодоление себя
Я могу для разогрева спеть песню! Запеваю!))
Иду, мама, devla, me домой.
А мать качает, devla, головой.
Oj da ne-ne, иду мама домой, ne,
А мать качает головой...
- Зачем у te распущена коса, ne,
А на тулях виднеется роса?
Ой, да ne, с кем ты ночку провела?
Aj ne, мама, в саду была,
... чай пила.
Винишко-тян ищет себе подобных тупых пездень?
Тебе тут разве что посоветуют техники разработки нижней чакры
Бухнуть и петь мантры
Если бы я была Д.Карнеги, то для молодых леди, типа вас, написала бы книгу "Как перестать развиваться и начать жить").
Психотерапия, йога и всякие марафоны по правильному питанию вам в помощь.
Ну, так здрасьте, на это нужна сила воли. Все духовные практики направлены на ее развитие. Тот же самый пост, например. Духовное развитие возможно только через преодоление себя
Я прекрасно понимаю, просто для меня немного сложно делать это в одиночестве, зная допустим что и ещё другой человек будет это делать я буду более действена к данной работе. Я очень ответственно всегда отношусь к заданиям на работе, буду выполнять работу даже если это не обязательно к исполнению в данный момент.
Вам лень, потому что это все чужое, вымученное, все эти "практики", вычитанные у модных блогерш, они же не ваши! Живите своей жизнью, делайте то, что интересно вам, а не этим "модным", собирающим лайки. Именно "прислушайтесь к себе", а не к ним. И будет вам счастье.
В старых письмах отца я нашла этот локон.
Золотой, золотой, словно солнце весной.
Это матери локон. Его срезал отец мой
На рассвете их юной поры молодой.
Я гляжу на него с нежной грустью и болью.
Это ж матери юность в ладони моей.
Этот девичий локон так далек, так далек он
От седеющей нынче головки твоей.
Любимая, родная, головушка седая,
Ты с годами все белей, белей.
Но год от года, мама, чем старей ты, мама,
Тем для меня дороже и милей.
Об одном я прошу у тебя, дорогая,
Ты подольше, подольше, родная, живи.
Чтоб в годах не старея, золотилось, как локон,
Твое сердце большой материнской любви.
Любимая, родная…
Я прекрасно понимаю, просто для меня немного сложно делать это в одиночестве, зная допустим что и ещё другой человек будет это делать я буду более действена к данной работе. Я очень ответственно всегда отношусь к заданиям на работе, буду выполнять работу даже если это не обязательно к исполнению в данный момент.
Ну так вк куча групп, найдите марафоны по определенной литературе или другим вещам,там и единомышленники
Вам лень, потому что это все чужое, вымученное, все эти "практики", вычитанные у модных блогерш, они же не ваши! Живите своей жизнью, делайте то, что интересно вам, а не этим "модным", собирающим лайки. Именно "прислушайтесь к себе", а не к ним. И будет вам счастье.
Я не для моды хочу это делать, а действительно мне очень нравится это, я знакома лично с людьми, которые много работаю над данной сферой(просто они в этой сфере уже давно, поэтому думаю моё предложение будет не таким уместным) и мне интересно это, изначально просто слушала, в течении 2х лет после ознакомления думаю уже более конкретно о данной сфере. Я человек не публичный, не блогер... и не хочу им стать.
В том, что сандалики у женщин должны быть минимум 40 размера, а не какие другие? Да, такие женщины нравятся настощим му шинам
Я не для моды хочу это делать, а действительно мне очень нравится это, я знакома лично с людьми, которые много работаю над данной сферой(просто они в этой сфере уже давно, поэтому думаю моё предложение будет не таким уместным) и мне интересно это, изначально просто слушала, в течении 2х лет после ознакомления думаю уже более конкретно о данной сфере. Я человек не публичный, не блогер... и не хочу им стать.
Авторша, так в итоге вам нужны единомышленники или нет? Я жду 30 секунд.
Если бы я была Д.Карнеги, то для молодых леди, типа вас, написала бы книгу "Как перестать развиваться и начать жить").
Не совсем вас поняла, может это сарказм, а может просто ошибка в тексте. Если вы о книге Дейла "Как перестать беспокоится и начать жить" то я читала, и не только эту книгу его.. Да и достаточно много книг прочитала подобного плана
Не совсем вас поняла, может это сарказм, а может просто ошибка в тексте. Если вы о книге Дейла "Как перестать беспокоится и начать жить" то я читала, и не только эту книгу его.. Да и достаточно много книг прочитала подобного плана
Какой смысл читать, если вы не пропускаете прочитанное через себя
Привет) Близки твои интересы, часто что-то новое узнаю и пробую. Потом тоже бросаю, но не так быстро. Если интересно, давай пообщаемся, может, вместе будет проще начать заниматься.