Как я понял на вашем форуме скорее всего невозможно найти нормальную девушку для семьи. Но, возможно среди участниц найдется нормальная женщина для встречь редких, анонимных, милая, ухоженная :))) можете отозваться здесь или на е-мейл в анкете у меня открытый. Спасибо;)
Кто-то с утра писсстел, что бабы косяками вешаются для секса.
5. Nikita
[402265115] - Сегодня, 08:39
Мне дают 18 летние, легко....
Че, уже не дают? 😄
да вы правы, тут не ищите, здесь все девушки ,злые и меркантильные, только форумчанка котик ласковая и нежная, но общаюсь с ней уже я,поищите другую хотя вряд ли вы найдёте тут,
Бро,предохраняйся,а то местные заразные
Ладно в общем быдлятины и неухоженные не пишите. Адекватная пиши на е-мейл. (Тролихи больные и тп неудачницы можете продолжать *** в коментарии и теребить)
вы встречайтесь на тонком плане и в астрале. Так и напиите встречусь в астрале с красивой женщиной. Здесь женщины из разных городов и стран. Вам любая подходит? Из Зимбабве тоже? Собянинну вот не нравится Зимбабве.
Подрочи и баиньки, неудачник.
Автор, а что ты готов сделать, чтобы получить такую женщину?
Стерв и неадекватов полно,а вот найти красивую,милую и добрую девушку для встреч ,это -большая удача. Нужно искать такую,которой нужен секс,темпераментную,фригидка холодная и расчетливая для этой цели не подойдет.
Чеее?? С тобой баба зина 100 кило встречаться не будет! Ухоженных он захотел! Слушайте не ябуу откуда эти дохлочленики берутся хотят женщин?? Каждый мужлозасранец желает себе женщину, руки ему видите ли недостаточно!! Давай подрочил - и быстро вылизал свое спермодрочилово, и сюда приполз спасибо сказал!! Быстро!!
Вы непригодны ни для встреч, ни для семьи тем более. Даже для общения: вы ограниченный, нудный, озлобленный, неинтересный. Так что радуйтесь что на вашу писанину кто-то внимание обращает