Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с женщиной, я - женщина

Хочу познакомиться с женщиной. Очень хочу нежности, ласки, поглаживаний, поцелуев. С мужчинами все как -то холодно происходит, и все крутится вокруг их члена. Не знаю, где и как познакомиться. У кого-нибудь бывают такие мысли, или я одна такая больная?

Такая я
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жизнь лизбух тяжела и нестабильна. Очень много интриг и предательства.

проблема в том, что может быть также холодно и грубо и даже члена не будет. Нежная - женская женщина, мужик-баба ведет себя как мужик и одевается почти также.

Гость
Your_personal_advisor

проблема в том, что может быть также холодно и грубо и даже члена не будет. Нежная - женская женщина, мужик-баба ведет себя как мужик и одевается почти также.

Мужик-баба среди лесбух? 🙄

Гость

Если хочешь женщину, нежности и ласки, так поднимай cpaку с дивана и действуй! Будь активной, знакомься, добивайся. И деньги нужно будет тратить, вот сюрприз-то да?

А в интернете ныть бесполезно, женщина к тебе "принцессе" сама не придёт.

Такая я
Гость

Жизнь лизбух тяжела и нестабильна. Очень много интриг и предательства.

Я не чувствую себя ***

Такая я
Your_personal_advisor

Это будет ужасно... Двойное разочарование

Гость
Такая я

Я не чувствую себя ***

Всмысле? А зачем тебе баба?
Ты не хочешь тереться клиторами друг об друга? Делать куни друг дружке.....
Странно как-то...

Гость
Гость

Мужик-баба среди лесбух? 🙄

Буч.

Гость
Your_personal_advisor

Да что вам член этот дался? Автор хочет откровенно другого. Я вот тоже иногда хочу просто целовать кого то обнимать, касаться, трогать...Иногда даже одного взгляда достаточно чтобы внутри все забурлило.Насчет внешности, не соглашусь. Бывают женщины женские с виду но холодом так и веет....

Гость
Гость

Да что вам член этот дался? Автор хочет откровенно другого. Я вот тоже иногда хочу просто целовать кого то обнимать, касаться, трогать...Иногда даже одного взгляда достаточно чтобы внутри все забурлило.Насчет внешности, не соглашусь. Бывают женщины женские с виду но холодом так и веет....

🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 подходят для обнимашек.

Гость

не хватает эмоций, я это уже проходила.

Такая я
Гость

Да, именно так...

Такая я
Гость

не хватает эмоций, я это уже проходила.

Поясните, пожалуйста, вашу мысль - эмоций от мужчин?

Гость
Такая я

Поясните, пожалуйста, вашу мысль - эмоций от мужчин?

От мужчин в частности. Бывает вы живёте с мужем, или там встречаетесь с кем то. И вроде вам кажется что это нормально. Потом вдруг вы встречаете другого мужчину, или женщину(( например, новая подруга)), и они как то по другому вас ценят, по другому о вас говорят, и вы раскрываетесь так что это становится легко и приятно. Вы та которая вы есть. И постепенно мы уже зависим от этих отношений эмоционально.

Такая я
Гость

От мужчин в частности. Бывает вы живёте с мужем, или там встречаетесь с кем то. И вроде вам кажется что это нормально. Потом вдруг вы встречаете другого мужчину, или женщину(( например, новая подруга)), и они как то по другому вас ценят, по другому о вас говорят, и вы раскрываетесь так что это становится легко и приятно. Вы та которая вы есть. И постепенно мы уже зависим от этих отношений эмоционально.

Понимаю вас

Гость

Можно встретиться

Гость

Вы о себе ничего не написали откуда вы? Как с вами связаться?

Гость

Действительно! Как с тобой связаться?! Мне кажется что я тебя понимаю. Мы похожи.

Так что, давай знакомиться! )))

Я, правда, старше... пиши))) bagiraqwertсобачкаmailточкаru

Гость

у нас такое везде практикуется - знакомятся не в интернете! и не в специально отведённом для этого месте! и это считается нормой - не выбирать! я так не могу.... это всё равно что купить первые смотрящие на тебя трусы и успокоиться.... я могу познакомиться с женщиной. я женского пола.

Гость

хочу на один раз

Гость

Нет, вы такая не одна. Таких на самом деле много... Я тоже в их числе 😔

Гость

Нет, вы такая не одна. Таких на самом деле много... Я тоже в их числе 😔

Нормальное желание, есть же сайты специальные, форумы, в чем проблема?

Гость

Ох,; не ты одна.. я такая же и не знаю как и где

Гость

с радостью познакомлюсь с женщинами для встреч Y_l_i_chka моя телега)

Гость

Привет

Гость

Давай познакомимься

Гость

А ты готова чтоибы женщина была немного больше тебя?

Гость
Гость

Давай познакомимься

Привет

Гость

Привет

Гость

Привет

Гость

Еще актуально?

Гость
Гость

Еще актуально?

@Margarita3290 телега

Гость

и я такая

Гость

Првет. Я думаю также.

Гость

Я тоже такая, но ещё люблю секс втроём

Гость
Гость

Я бы тебя за целовала, заласкала

Гость

Пиши я хоть в сообщениях буду целовать тебя и зацелую заласкаю твою грудь писю, руки мои будут тебя нежно ласкать

Гость
Гость

👍

Гость

Хочу женщину

Гость

Я очень понимаю, хочу ласки и отдавать ласку, трогать, обнимать и целовать….
Хотя я традиционной ориентации, но пришло такое желание

Гость

Три года назад меня посетили схожие мысли..
До Н у меня не было отношений с девушкой, и это был самый запоминающийся опыт.
Красота и благодать первых 6 месяцев, обернулась для меня потерей веса, нарастающими паническими атаками, и как подытог походом к психотерапевту, за порцией антидепрессантов.

Если вам нужна нежность, это не значит что именно женщина сможет это дать.
Если вы хотите экспириенс, то для этого есть сайты знакомств.
Скажу лишь то, что счастье и боль может причинить любой человек, и пол тут совсем не имеет значения.
Хотите нежности, начните с себя. Ведь если мы не относимся к себе так же как бы хотели чтобы относились к нам, то чего тут ждать..
Удачи вам! И будьте осторожней🫶🏼

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: