Гость
Статьи
Социофобы,интроверты,о …

Социофобы,интроверты,одиночки

#Cоциофобы ,интроверты г.Харьков (Украина), отзовитесь! Все, кто погибает в одиночестве, кому не с кем побродить по весеннему парку, полюбоваться небом, помолчать на лавочке в сквере или поболтать о жизни; да в конце концов погонять ожиревших пингвинов по лесу))-отпишитесь,отзовитесь -подайте знак,оставьте контакты по желанию! Поможем обрести друг друга на время,а возможно и на всю жизнь...кто знает)Знаю, вы есть в Харькове-не прячьтесь!Перед нами столько возможностей посещать интересные места,проводить время с пользой для души,открывать для себя жизнь заново. Спасём друг друга из заточения собственных страхов,вырвемся на волю,вдохнём жизнь полной грудью!Не дадим погибнуть себе,живя в одном городе-протянем друг к дружке руки помощи,добра и понимания! Вместе мы сможем ВСЁ-вместе мы СИЛА!
Очень жду вас, друзья ...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая идея, желаю вам удачи )

Гость

А при чем тут интроверты и социофобы? Вам лучше поискать в группах вашего города вконтакте

Гость

Не всё так однозначно как кажется

одиночка социобоф-интроверт ищет друзей?

Это тоже самое как, если бы антилопа искала льва.

Лапусик

Мне

Лапусик

Но я не в Харькове

Интроверты одни по парку гулять любят. И точно не любят чирикать о жизни.

Гость

На то мы и социофобы, что не будем втречаться даже с себе подобными.

Гость

Интроверты и одиночки не погибают от одиночества. Они прекрасно сами по себе гуляют в парках, наслаждаются весенним небом и посещают интересные места в одно лицо. Им компания не нужна.

Гость

Вот интровертка и интро группа для тех, кому всегда одной/му всегда отлично. Но ищу её https://chat.whatsapp.com/HCCH5V5K4dWIXtmogxG7yW

Гость

Кому плохо на душе, как ей здесь;! пиши в ватцапе

Гость
Лапусик

Мне

Откуда лапусик)?

Гость

Автор, отзовись, та же ситуация. Я из Харькова.

Автор
Гость

Автор, отзовись, та же ситуация. Я из Харькова.

Отзываюсь....

Гость

Неожиданно ), сколько тебе лет и в каком районе живешь ?

Привет) я из Харькова) тоже в поиске друзей, растеряла всех на фрилансе

alena_shybkova

Привет) я из Харькова) тоже в поиске друзей, растеряла всех на фрилансе

привет. давай дружить

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: