Гость
Статьи
Где ты, достойный …

Где ты, достойный мужчина?

Меня зовут Настя. Мне 28. Красивая, высокая (174 см), стройная. Приехала в Москву из Одессы, работаю в модном доме И. Чапурина. Хочу встретить доброго, умного и серьёзного москвича до 35 лет для создания семьи. Такого, который ценит ласку, заботу и домашний уют и станет папой для моих очаровательных детишек (их двое, 3 и 6 лет).
Есть такие? :-) #знакомства

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Нет

Гость

ессно, их на форуме для бап особенно много

Гость

как там кстати На Украине?
Крым вспоминают?

Настенька
Гость

как там кстати На Украине?
Крым вспоминают?

Нечего там делать. Задворки Европы.
А на Крым мне лично пофиг.

Гость

Нет, у тебя уже есть семья, мне чужая не нужна. Да и это ты меня будешь в свою семью принимать, что сразу ставит меня на уровень домашнего питомца. Я пас, лучше без детей найду и с ней создам свою семью.

Настенька
Гость

Нет, у тебя уже есть семья, мне чужая не нужна. Да и это ты меня будешь в свою семью принимать, что сразу ставит меня на уровень домашнего питомца. Я пас, лучше без детей найду и с ней создам свою семью.

"пас" - это пассивный ***? 😄

Гость

Текст неплох до того момента, как оказалось, что ищется папа ... уже готовых детей !

Гость
Настенька

что тебя натолкнуло на это умозаключение?

Гость

Вы обязательно найдёте себе достойного вас мужчину. Ведь для настоящих ответственных приданые дети только радость.

а что ты можешь предложить кроме секса?

Гость

Разводка неплоха))

Гость
Гость

Вы обязательно найдёте себе достойного вас мужчину. Ведь для настоящих ответственных приданые дети только радость.

Ну да, пид*афила найдет, это верно

Гость
Моногамус

2 готовых деток!

Гость

Автор, а ты свой домашний уют предлагаешь или претендуешь на жилье аленя?

Гость
Настенька

Нечего там делать. Задворки Европы.
А на Крым мне лично пофиг.

так на задворках Европы по идее должно быть лучше чем в нищей Азиопе?

Гость
Настенька

Мой муж оказался "пас"!
Сёдня в телефоне нашла у него папку "Порево"
А там педерастия сплошная!

Гость

Достойного чего, роздолбанной п... ды и двух чужих наё.. шей, никому такое щастье не надо.

Настенька, извините за нескромность -- Вы вдова или папа детишек исчез? Я безо всяких запередних умов спрашиваю.

Гость
Гость

Мой муж оказался "пас"!
Сёдня в телефоне нашла у него папку "Порево"
А там педерастия сплошная!

Давай подсчитаем сколько у нас людей развитых до 5 летнего возроста.
1. авторша
2. ты

Кто там еще будет, прям интересно

Настенька
Моногамус

Вот этого я как раз не предлагаю. В моём случае всё серьёзно. :-)

Гость
Гость

Давай подсчитаем сколько у нас людей развитых до 5 летнего возроста.
1. авторша
2. ты

Кто там еще будет, прям интересно

Себя не забудь

Гость
Гость

Себя не забудь

Ну я же не такой как ты и авторша, значение слов и выражений я понимаю )) а вы неразумные этого делать просто не способны.

Гость
Гость

Ну да, пид*афила найдет, это верно

БОЖЕ, зачем вы пишете такие гадости? Вам самой не стрёмно? Нет бы пожелать добра девушка. Она, как и любая девушка, хочет себе и своим детишкам счастья.

Гость
Гость

Ну я же не такой как ты и авторша, значение слов и выражений я понимаю )) а вы неразумные этого делать просто не способны.

Ты дурачок что ли?
Я говорю, мой муж пидораст!
Причём тут пас или пасс!

Гость
Гость

Ты дурачок что ли?
Я говорю, мой муж пидораст!
Причём тут пас или пасс!

Пидораст в хорошем или плохом смысле?

Настенька

Вот этого я как раз не предлагаю. В моём случае всё серьёзно. :-)

значит, по факту тебе нужен алень. да, серьёзный алень. мне правда жаль матерей-одиночек, но приходить на женский форум и искать мужа как минимум глупо.

Гость
Моногамус

значит, по факту тебе нужен алень. да, серьёзный алень. мне правда жаль матерей-одиночек, но приходить на женский форум и искать мужа как минимум глупо.

Это показатель присутствия или не присутствия мозгов как по мне

Гость
Гость

БОЖЕ, зачем вы пишете такие гадости? Вам самой не стрёмно? Нет бы пожелать добра девушка. Она, как и любая девушка, хочет себе и своим детишкам счастья.

Дураков нет жениться на женщине с двумя детьми. Тут с родным ребенком трудно найти общий язык в возрасте полового созревания, а с чужими это совершенно невозможно.

Гость

Это самое подходящее место для поиска.😂

Гость

Если для секса я не против, остальное все идет мимо

Гость
Гость

Дураков нет жениться на женщине с двумя детьми. Тут с родным ребенком трудно найти общий язык в возрасте полового созревания, а с чужими это совершенно невозможно.

Зачем вы так категорично говорите за всех. Есть правильные воспитанные мужчины которым дети только в радость, и они им совсем не чужие, и не педобиры.

Гость
Гость

Зачем вы так категорично говорите за всех. Есть правильные воспитанные мужчины которым дети только в радость, и они им совсем не чужие, и не педобиры.

Свои дети может и в радость. Но чтоб чужие.... много рассказов приходилось слышать от мужчин, что зря связался с дамой с ребёнком/детьми

Настенька
Гость

так на задворках Европы по идее должно быть лучше чем в нищей Азиопе?

Ну, я бы не сказала. :-)

Настенька
Гость

Текст неплох до того момента, как оказалось, что ищется папа ... уже готовых детей !

А в чём, собственно, проблема?

Настенька
Гость

Согласна с Вами!

Гость
Гость

Свои дети может и в радость. Но чтоб чужие.... много рассказов приходилось слышать от мужчин, что зря связался с дамой с ребёнком/детьми

Странно... В моём окружении мужчины положительно отзывались о девушках с детьми и не считали это чем-то ужасным.

Настенька
Тиратрон Холодный

Настенька, извините за нескромность -- Вы вдова или папа детишек исчез? Я безо всяких запередних умов спрашиваю.

У них два папы. Один остался в Украине, а второй уехал на пмж в Канаду.

Гость
Гость

Правильно воспитанные мужчины женятся на женщинах с двумя детьми, воспитывают этих детей, оплачивают учебу, покупку жилплощади им а сами уходят в дом престарелых под старость доживать, что бы не мешаться.

Гость
Гость

Странно... В моём окружении мужчины положительно отзывались о девушках с детьми и не считали это чем-то ужасным.

Я тоже это не считаю ужасным, просто пообщаться, провести хорошо время это замечательный вариант. Но женихаться нет, в этом нет смысла.

Настенька
Гость

Сколько голубей развелось - жуть просто! :-)

Гость
Гость

Да бросьте вы..... И вообще, мужчины делятся на две категории, одни рожают детей а другие их кормят. Так что чужие объедки собирать нормальный мужчина не станет.

Гость
Гость

Правильно воспитанные мужчины женятся на женщинах с двумя детьми, воспитывают этих детей, оплачивают учебу, покупку жилплощади им а сами уходят в дом престарелых под старость доживать, что бы не мешаться.

Вы хорошо начали, правда концовка мрачная. Мне нравится другая: они живут вместе долго и счастливо и умирают в один день, а дети напоследок подают стакан воды.

Гость
Гость

Да бросьте вы..... И вообще, мужчины делятся на две категории, одни рожают детей а другие их кормят. Так что чужие объедки собирать нормальный мужчина не станет.

Не называйте детей объедками! Это живые существа достойные любви и нового папы.

Гость
Гость

Ты своего сына так воспитывать будешь? Твой отец так сделал сам?

Гость
Гость

Ты своего сына так воспитывать будешь? Твой отец так сделал сам?

Ни в коем случае! Это сарказм. Не поняли что ли?

Гость
Гость

Не называйте детей объедками! Это живые существа достойные любви и нового папы.

Если он найдется, этот новый папа. Дурак только если он набитый.

Гость

Смешно)))

Гость
Гость

Если он найдется, этот новый папа. Дурак только если он набитый.

Вы, как всегда, не правы. Он будет достойным отцом этим детям, они его полюбят как своего, вот увидите.

Гость
Гость

Вы хорошо начали, правда концовка мрачная. Мне нравится другая: они живут вместе долго и счастливо и умирают в один день, а дети напоследок подают стакан воды.

А может быть вместо стакана воды заявление в милицию (( а почему этот человек здесь проживает? Или мама нового мужа и нового папу в свою квартиру прописать захочет и долевым собственником сделать? Или не захочет? Или пусть банкомат прописан остаётся там откуда пришел?

Гость
Гость

Вы, как всегда, не правы. Он будет достойным отцом этим детям, они его полюбят как своего, вот увидите.

Родные и то не всегда любят.