Меня зовут Настя. Мне 28. Красивая, высокая (174 см), стройная. Приехала в Москву из Одессы, работаю в модном доме И. Чапурина. Хочу встретить доброго, умного и серьёзного москвича до 35 лет для создания семьи. Такого, который ценит ласку, заботу и домашний уют и станет папой для моих очаровательных детишек (их двое, 3 и 6 лет).
Есть такие? :-) #знакомства
Нет
ессно, их на форуме для бап особенно много
как там кстати На Украине?
Крым вспоминают?
Нет, у тебя уже есть семья, мне чужая не нужна. Да и это ты меня будешь в свою семью принимать, что сразу ставит меня на уровень домашнего питомца. Я пас, лучше без детей найду и с ней создам свою семью.
Текст неплох до того момента, как оказалось, что ищется папа ... уже готовых детей !
Вы обязательно найдёте себе достойного вас мужчину. Ведь для настоящих ответственных приданые дети только радость.
а что ты можешь предложить кроме секса?
Разводка неплоха))
Автор, а ты свой домашний уют предлагаешь или претендуешь на жилье аленя?
Достойного чего, роздолбанной п... ды и двух чужих наё.. шей, никому такое щастье не надо.
Настенька, извините за нескромность -- Вы вдова или папа детишек исчез? Я безо всяких запередних умов спрашиваю.
БОЖЕ, зачем вы пишете такие гадости? Вам самой не стрёмно? Нет бы пожелать добра девушка. Она, как и любая девушка, хочет себе и своим детишкам счастья.
Дураков нет жениться на женщине с двумя детьми. Тут с родным ребенком трудно найти общий язык в возрасте полового созревания, а с чужими это совершенно невозможно.
Это самое подходящее место для поиска.😂
Если для секса я не против, остальное все идет мимо
Дураков нет жениться на женщине с двумя детьми. Тут с родным ребенком трудно найти общий язык в возрасте полового созревания, а с чужими это совершенно невозможно.
Зачем вы так категорично говорите за всех. Есть правильные воспитанные мужчины которым дети только в радость, и они им совсем не чужие, и не педобиры.
Зачем вы так категорично говорите за всех. Есть правильные воспитанные мужчины которым дети только в радость, и они им совсем не чужие, и не педобиры.
Правильно воспитанные мужчины женятся на женщинах с двумя детьми, воспитывают этих детей, оплачивают учебу, покупку жилплощади им а сами уходят в дом престарелых под старость доживать, что бы не мешаться.
Правильно воспитанные мужчины женятся на женщинах с двумя детьми, воспитывают этих детей, оплачивают учебу, покупку жилплощади им а сами уходят в дом престарелых под старость доживать, что бы не мешаться.
Вы хорошо начали, правда концовка мрачная. Мне нравится другая: они живут вместе долго и счастливо и умирают в один день, а дети напоследок подают стакан воды.
Смешно)))
Вы хорошо начали, правда концовка мрачная. Мне нравится другая: они живут вместе долго и счастливо и умирают в один день, а дети напоследок подают стакан воды.
А может быть вместо стакана воды заявление в милицию (( а почему этот человек здесь проживает? Или мама нового мужа и нового папу в свою квартиру прописать захочет и долевым собственником сделать? Или не захочет? Или пусть банкомат прописан остаётся там откуда пришел?