Девственницу?
Зачем вам нищая красивая бездетная девушка . Вы хотите стать ее опекуном ,одарить всем тем ,чего у нее нет ,или почувствовать свою власть над ее беззащитностью ,чтобы над ней поиздеваться . Вы кто - добрый сострадательный человек или деспот -извращенец ?
Ещё один озабоченный со своими тараканами в башке. Откуда столько имбицилов берётся, о боги?
Старый педофил чеши отсюда
Зачем вам нищая красивая бездетная девушка . Вы хотите стать ее опекуном ,одарить всем тем ,чего у нее нет ,или почувствовать свою власть над ее беззащитностью ,чтобы над ней поиздеваться . Вы кто - добрый сострадательный человек или деспот -извращенец ?
Я думаю, это тролль, потому таких имбицилов не бывает. Не до такой степени, по крайней мере.
В Чернобыле. Сходи, поищи там.
Да в провинции таких полно, прокатаешь на хорошей тачке - сразу в джоппу дает
В деревне
Приласкай бомжаху на вокзале, ей понравится и она будет благодарна
Сообщение было удалено
А главное - неграмотную!
Сделать ее жизнь прекрасней, и денюшку потратить от души
парень, создай себе идеальную девушку в the Sims и фапай на здоровье!😄
Сообщение было удалено
Одни *** на форуме
на сз напиши все это. найдется.
Автор, езжай в провинцию, иди там в ночной клуб,там все симпатичные нищебродки
Автор,я вся твоя:детей не хочу,красивая и без приданого))только со мной где сядешь,там и слезешь,уйдёшь без трусов;)))
Меня возьми, я стану для тебя нищей и бездетной🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
спокойнее. не надо так истерить
Полно таких в провинции. И нищие, и красивые. Правда, в значительной мере с интеллектом и кругозором беда. Придётся поискать.