Гость
Статьи
Я хочу найти богатую …

Я хочу найти богатую женщину и жить нормально с ее помощью

Добрый день дамы.Меня зовут Денис мне 27 лет.Я молодой красивый видный парень был бы очень рад если б судьба меня свела с женщиной лет 40 да даже 45 оч обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пикник

Ну, ma mère променяла нас братом на парня, который на 20 лет ее младше. Говорит, что одиноко ей, не хватает простого женского счастья.

исключения были, есть и будут и что за уровень развития у вашей матушки - отсюда мне не видно

Котейка
Гость

Не найдешь. Только хотеть и остается. Женщины 40 лет еще и обеспеченные найдут мужика забесплатно. Нафиг им кого то содержать? Содержат дамы лет 55-60 и то не 27 летних, а 20 летних упругих студентов красавчиков. Вы уже п₽ос₽али свое золотое время

Смешной коммент)) в стиле вумана.

Гость

Здравствуйте, Денис. С удовольствием с вами познакомлюсь. Я милая, добрая, адекватная, интеллигентная особа.

Гость

Альфонс и примак.

Гость

Мне 33, я такая дама, но я уже нашла и очередь из таких как Вы, не смотря на то, что у меня есть ребенок. (Но и недвижимость, квартиры, дача и тд...) Содержу полностью и помогаю

Гость

Это ещё приемлемо, а у некоторых хватает наглости искать спонсоршу-молодуху младше себя самого лет на 5-10-15,это вообще треш, откуда только такая наглость берется?

Гость

Мало шансов. У нас богатых-то мужчин мало, а женщин - еще меньше. На 90% она будет замужем, деньги все от мужа, большая вероятность, что муж прибьет любовника. Хотя, случай из моей жизни, знакомая, начальница отдела в Газпроме, завела роман со своим водителем. Потом замуж за него вышла. Женщина очень симпатичная, образованная, умная, с юмором. Живет он у нее, на ее, по сути, деньги. Он - абсолютно невзрачный мужичок, ровесник. Скучно ей стало одной, и быть только любовницей, а все ее окружение, мужчины, подходящие по финансовому статусу, коллеги, давно женаты и с кучей детей. Но это, конечно, мезальянс, ее друзья-приятели над ним ржут за глаза и относятся, как к обслуге.

Гость

Это 5-7 лет назад надо было. А сейчас ты уже перестарок для 40 летней малыш.

Гость

27лет -- старый уже, вот 18-это да

Гость

Ты форумы перепутал, тебе надо написать на ***-форум.

Гость
Гость

Мне 33, я такая дама, но я уже нашла и очередь из таких как Вы, не смотря на то, что у меня есть ребенок. (Но и недвижимость, квартиры, дача и тд...) Содержу полностью и помогаю

Привет

Гость

Забири.меня

Гость

Хочу найти хороший женщина всю жизнь

Гость
Гость

Я такая только зачем тебе старые я моложе ну что подходит?

Здравствуйте,прошу прощения за вопрос.Какие у вас запросы от мужчины, который хочет жить за ваш счёт?

Гость
Valeri

Женщины в большинстве случаев ищут настоящего мужчину, который способен будет обеспечить свою семью, когда жена, например, будет в декрете. Для парня искать спонсора женщину ну это дно.

Мужчинам тоже хочется отдохнуть.Если найдётся такая женщина,она может из мальчика тоже сделать настоящего мужчину,как делают это богатые родители со своими детьми.А когда он станет на ноги, будет заботиться о такой женщине ещё больше,чем когда-то она о нем.Очень хочется, чтобы такие женщины были!

Алекс Лекс
Вау⬜♥️⬜

Очень сложно будет найти. Мужики себе молодых красоток ради статуса заводят. А женщине 40+ зачем какой-то альфонс? Чтоб все над ней смеялись и пальцем тыкали? Вот я планирую к 40 годам более менее разбогатеть, но зачем мне какой-то Денис? Только будет от работы отвлекать, время мое тратить. Секс уже неинтересен, натррахалась за свою жизнь, скукота. Для себя жить куда приятнее, без всяких балластов.
Не будь ленивой жепой, учись, работай, добивайся успеха САМ.

Неудачница, нищебродка )) ещё и стремная , куда тебе молодой - красивый )) не вывезешь не морально, не финансово , не в постели 🤣🤣🤣

Алекс Лекс
Valeri

Женщины в большинстве случаев ищут настоящего мужчину, который способен будет обеспечить свою семью, когда жена, например, будет в декрете. Для парня искать спонсора женщину ну это дно.

Содержанок столько развелось , что уже скучно стало )) мужчины уже к 30 ти что то из себя представляют и багаж знаний и инвестиций имеют ! А твои инвестиции - два прицепа , алименты и огромное чсв)) что ты можешь дать успешному мужчине ?? Спустись с небес мечтательница 😉

Алекс Лекс
Котейка

Ты хочешь протекцию, а что получит она? Через 10 лет она будет ещё старше, а ты, как любой нормальный мужик, захочешь семью и детей... И что она получит твоя дама? И скорее всего, за долгий срок она тебя полюбит и ты разобьёшь ей сердце.
Так что, побуждения твои эгоистичны

Частично согласен , так и будет в реальности ! Но когда так поступает большинство женщин их никто не осуждает ! Почему молодому и красивому нельзя поступать также ? Пусть пробует , жизнь одна !

Алекс Лекс
Гость

Я так со своим молодым любовником кувыркалась, что сил на общение не хватало

Ты супер😉 , кувыркаться можно и нужно , но интересней когда после бешеного секса есть о чем поговорить ))

Нана

Ищу богатую для мужа чтобы с ее помощи муж нас обеспечивал

Гость
Гостя

Интересно а зачем ты ей?) Обычно у них уже сыновья твоего возраста,кому тылу вещь она больше захочет помочь сыну или Васе левому?

Он лижет

Гость
Гость

Смотрела я как-то видео про профессиональных жиголо.
Не бедствуют ребята

Привет

Гость
Гостя

Интересно а зачем ты ей?) Обычно у них уже сыновья твоего возраста,кому тылу вещь она больше захочет помочь сыну или Васе левому?

Вот. Не тоже 40 и я не понимаю нах помогать чужим мальчикам?

Гость
Гость

Он лижет

Все лижут. И собаки тоже лижут. Его содержать зачем?

Гость
Гость

Так ищи, только не на форуме же, тут таких нет

Всем привет ищу женщину или девушку

Сергей

Я хочу найти богатую женщину и жить сней нормально с ее помощью

Гость
Гость

Я такая только зачем тебе старые я моложе ну что подходит?

Подходит

Гость

Как найти меня

Гость
Гость

27лет -- старый уже, вот 18-это да

Как найти меня

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: