Гость
Статьи
Я хочу найти богатую …

Я хочу найти богатую женщину и жить нормально с ее помощью

Добрый день дамы.Меня зовут Денис мне 27 лет.Я молодой красивый видный парень был бы очень рад если б судьба меня свела с женщиной лет 40 да даже 45 оч обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать парень женщине средних лет итд.НЕТ Я НЕ АЛЬФОНС просто так хочется вырватся из этого болота и получить хорошую протекцию или работу от взрослой дамы.Я готов работать не покладая рук и не сидеть дома днями а трудится и старатся изо всех сил.Вот только где найти такую даму

79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ищи, только не на форуме же, тут таких нет

Ненастоящий мужчина
Гость

Так ищи, только не на форуме же, тут таких нет

То есть они всë врали?)))

Гостя

Интересно а зачем ты ей?) Обычно у них уже сыновья твоего возраста,кому тылу вещь она больше захочет помочь сыну или Васе левому?

Гость

а зачем вы нужны даме? Как правило, с теми, кто намного младше бывает очень скучно, особенно если много общения

Гость

На сз ставь возраст 45+ и лопать кто там в машинах на курортах.

Коза на роликах и без шлема

Деня, подумай о том, что ты ей надоешь через неделю.
Осознавать, что с мужика толку нет это деградирует любую успешную.
А член есть в магазине на полке на батарейках.

Гость

Денис, ты какой-то очень начинающий альфонс. Кто ж так говорит? Надо говорить, что ты "хочешь встретить свою любовь", что "без ума от успешных зрелых красоток" и так далее

Гость

Таких мало, обычно женщинам за 40 либо вообще секс не нужен, либо с таким же по возрасту мужем. Малолетки мало кого привлекают, тем более с содержанием. Это изврат для нормальных людей.

"Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной".. ага, за ее счет то 😄

Денис, хотеть не вредно, вредно не хотеть 😉

Гость

Я такая только зачем тебе старые я моложе ну что подходит?

Ненастоящий мужчина
Valeri

"Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной".. ага, за ее счет то 😄

Ну женщины то в большинстве своем так и поступают :)))))

Гость

Попробуй жить нормально без чужих денег,лодырь

Гость
Гость

а зачем вы нужны даме? Как правило, с теми, кто намного младше бывает очень скучно, особенно если много общения

Так младших любовников не для общения заводят

Гость
Гость

Так младших любовников не для общения заводят

общение-то неизбежно по любому, поэтому и скучно, одной-двух фраз достаточно, чтобы зевнуть украдкой))

Очень сложно будет найти. Мужики себе молодых красоток ради статуса заводят. А женщине 40+ зачем какой-то альфонс? Чтоб все над ней смеялись и пальцем тыкали? Вот я планирую к 40 годам более менее разбогатеть, но зачем мне какой-то Денис? Только будет от работы отвлекать, время мое тратить. Секс уже неинтересен, натррахалась за свою жизнь, скукота. Для себя жить куда приятнее, без всяких балластов.
Не будь ленивой жепой, учись, работай, добивайся успеха САМ.

Ненастоящий мужчина

Ну женщины то в большинстве своем так и поступают :)))))

Женщины в большинстве случаев ищут настоящего мужчину, который способен будет обеспечить свою семью, когда жена, например, будет в декрете. Для парня искать спонсора женщину ну это дно.

Котейка

Ты хочешь протекцию, а что получит она? Через 10 лет она будет ещё старше, а ты, как любой нормальный мужик, захочешь семью и детей... И что она получит твоя дама? И скорее всего, за долгий срок она тебя полюбит и ты разобьёшь ей сердце.
Так что, побуждения твои эгоистичны

Гость

Я тоже не откажусь от такой прекрасной женщины))))

Гость
Гость

общение-то неизбежно по любому, поэтому и скучно, одной-двух фраз достаточно, чтобы зевнуть украдкой))

Я так со своим молодым любовником кувыркалась, что сил на общение не хватало

Гость
Гость

Смотрела я как-то видео про профессиональных жиголо.
Не бедствуют ребята

Гость

Если тебе 45 и одинока, с молодым можно на курорте развлечься. А на содержание нафига его брать? Надоест, потом не избавишься...

Лентяй

Одобряю в идеале баба должна мужика содержать. Только чтоб старше максимум на несколько лет была.

Мяфли Акульчева

40 лет - это ещё молодая женщина и если она обеспечена, занимается собой и т.д., то выглядеть она может на тридцать, а то и моложе.А если учесть, что у нее с головой порядок (если заработала себе на безбедную жизнь, значит, явно не дура), то автору нужна губозакаточная машинка!На такую даму стоят очереди из обеспеченных мужиков 😄

Там
Вау⬜♥️⬜

Очень сложно будет найти. Мужики себе молодых красоток ради статуса заводят. А женщине 40+ зачем какой-то альфонс? Чтоб все над ней смеялись и пальцем тыкали? Вот я планирую к 40 годам более менее разбогатеть, но зачем мне какой-то Денис? Только будет от работы отвлекать, время мое тратить. Секс уже неинтересен, натррахалась за свою жизнь, скукота. Для себя жить куда приятнее, без всяких балластов.

В Москве легко найдет.

Немного не по теме, просто стало интересно. Вау, я не знала, что эффект от секса аккумулирующий. Это как " на-сь за всю жизнь.скукота" ? ;)

Гость

Я тоже так хочу. Хоть мужчину, хоть женщину. Но лучшемужчину, потому что я люблю большие предметы в своем очке. Хочу чтобы меня забрали из деревни и взяли на содержание. В ответ готов лизать, сосать и давать в очко.

Лентяй
Мяфли Акульчева

40 лет - это ещё молодая женщина и если она обеспечена, занимается собой и т.д., то выглядеть она может на тридцать, а то и моложе.А если учесть, что у нее с головой порядок (если заработала себе на безбедную жизнь, значит, явно не дура), то автору нужна губозакаточная машинка!На такую даму стоят очереди из обеспеченных мужиков 😄

Обеспеченные мужики хотят себе красивых послушный молодых. На фиг им такая не упала.

Там

В Москве легко найдет.

Немного не по теме, просто стало интересно. Вау, я не знала, что эффект от секса аккумулирующий. Это как " на-сь за всю жизнь.скукота" ? ;)

С возрастом и финансами становятся доступными более приятные вещи потрму что. Секс это слишком примитивно.

Лентяй
Вау⬜♥️⬜

С возрастом и финансами становятся доступными более приятные вещи потрму что. Секс это слишком примитивно.

Ой да кому ты тут рассказываешь? У самой альфонс дома живёт.

Лентяй

Ой да кому ты тут рассказываешь? У самой альфонс дома живёт.

С чего он альфонс?

Лентяй
Вау⬜♥️⬜

С чего он альфонс?

Ну да с альфонсом я хватанул. Денег то он с тебя не тянет. Просто безработный. Но ему, можно, а нам почему нельзя?

Мяфли Акульчева
Лентяй

Обеспеченные мужики хотят себе красивых послушный молодых. На фиг им такая не упала.

Мужики любят и хотят разных, а богатые красивые дамы имеют возможность выбирать.Не надо судить о жизни только по Вуману!😄

Лентяй

Ну да с альфонсом я хватанул. Денег то он с тебя не тянет. Просто безработный. Но ему, можно, а нам почему нельзя?

И я безработная. И что?
И ты можешь не работать, кто запрещает?

Гость

альфонсам и мошенникам подзалупный творожок

Там
Вау⬜♥️⬜

Ну не знаю. Секс как бы часть жизни.
можно совмещать все приятные вещи - и ничего страшного не произойдет)

Лентяй
Мяфли Акульчева

Мужики любят и хотят разных, а богатые красивые дамы имеют возможность выбирать.Не надо судить о жизни только по Вуману!😄

Богатые дамы имеют корону потолок задевающую. И обеспеченного мужика слушаться,ублажать не хотят и простого содержать тоже, горемыки кошатницы.

Гость
Гость

Можно подумать,что с возрастом прибавляется ум) Он или есть изначально или нет. С возрастом прибавляется цинизм

Лентяй
Вау⬜♥️⬜

И я безработная. И что?
И ты можешь не работать, кто запрещает?

Так то официально? А по факту хоть кто то из вас работает, иначе на что вы живёте.?

Там

Ну не знаю. Секс как бы часть жизни.
можно совмещать все приятные вещи - и ничего страшного не произойдет)

Но е самое большое удовольствие, чтоб ради него ещё и альфонса заводить. И как правило успешные женщины не примитивные, иначе бы только сексом бы и удовлетворялись

Гость
Гость

Можно подумать,что с возрастом прибавляется ум) Он или есть изначально или нет. С возрастом прибавляется цинизм

цинизм прибавляется и возрастает на основании тщательного анализа полученного ранее опыта

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да ладно, тем не менее у меня 2 знакомых живут с мужчинами, которые получают 20 тр, а женщина 150, это провинция,маленький город, а не Москва.Только тут нюанс, что женщинам не нужны проходные мужчины, там серьёзные отношения, то есть брак и всё такое разница в возрасте не более 10 лет

Лентяй

Так то официально? А по факту хоть кто то из вас работает, иначе на что вы живёте.?

А по факту мы вместе трудимся на общее благо.

Гость

Не найдешь. Только хотеть и остается. Женщины 40 лет еще и обеспеченные найдут мужика забесплатно. Нафиг им кого то содержать? Содержат дамы лет 55-60 и то не 27 летних, а 20 летних упругих студентов красавчиков. Вы уже п₽ос₽али свое золотое время

Гость

Да ладно, тем не менее у меня 2 знакомых живут с мужчинами, которые получают 20 тр, а женщина 150, это провинция,маленький город, а не Москва.Только тут нюанс, что женщинам не нужны проходные мужчины, там серьёзные отношения, то есть брак и всё такое разница в возрасте не более 10 лет

Ну это нормально. А тут автор другое ищет.

Там
Лентяй

Богатые дамы имеют корону потолок задевающую. И обеспеченного мужика слушаться,ублажать не хотят и простого содержать тоже, горемыки кошатницы.

Лентяй, вам это все мешает или вы просто философ? С каких пирогов вообще кого-то слушаться если ты свободный, независимый человек?

Вы что-то и котов и дам в коронах замесили в одну массу)

Смотрите, все люди свободны жить так, как хочется им, если это не идет вразрез с законом, конечно.

Там
Вау⬜♥️⬜

Но е самое большое удовольствие, чтоб ради него ещё и альфонса заводить. И как правило успешные женщины не примитивные, иначе бы только сексом бы и удовлетворялись

Этим бабулькам с альфонсами, насколько я понимаю, не совсем только секс нужен. Товарищи А. же прекрасные актёры, они садятся на уши и типа уверяют что она его единственная и неповторимая любовь на всю жизнь. И это часто работает почему-то именно с такими супер карьера - ориентированными женщинами.

Мой вопрос был именно о Вашей формулировке про секс, я аж удивилась. Поэтому и спросила.

Там

Этим бабулькам с альфонсами, насколько я понимаю, не совсем только секс нужен. Товарищи А. же прекрасные актёры, они садятся на уши и типа уверяют что она его единственная и неповторимая любовь на всю жизнь. И это часто работает почему-то именно с такими супер карьера - ориентированными женщинами.

Мой вопрос был именно о Вашей формулировке про секс, я аж удивилась. Поэтому и спросила.

40-45 лет это бабулька?))

Там
Вау⬜♥️⬜

40-45 лет это бабулька?))

Нет:)

Автору надо смотреть народ старше. Типа ориентироваться на Галкина и его возрастные предпочтения:) лучше немного моложе, конечно. Что поделать

Гость
Гость

понимание, конечно, прибавляется. Может не у всех, осознанность так точно не у всех

Пикник
Гость

Ну, ma mère променяла нас братом на парня, который на 20 лет ее младше. Говорит, что одиноко ей, не хватает простого женского счастья.