Гость
Статьи
Молодой парень в …

Молодой парень в активном поиске зрелой женщины

Мне 26 лет, ищу зрелую женщину для общения встреч, обожаю женщин старше себя) про себя: весёлый, умный, спортивный, 🦷 стоматолог) Москва !)
Ищу одну женщину на длительные отношения

Арс
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
St.Elena
Rita

Речь разве об этом?
Речь о том ,что если поставить Анну Снаткину или О.Орлову а рядом с ними пару 25-28 Клав(не буду называть имён),то не известно кто моложе и круче выглядит

Так вы же выше писали, что с мужчинами помоложе приятнее спать. Не так ли?

Rita
St.Elena

Так вы же выше писали, что с мужчинами помоложе приятнее спать. Не так ли?

К сожалению мужчины в России следят за собой гораздо хуже чем женщины.
Об этом даже все мировые знаменитости и кутюрье говорят.
Что есть то есть

Гость
Rita

Что есть то есть

Сейчас всё меняется. Молодые парни и одеваются хорошо, и за собой следят. У меня друзья даже маски для лица делают. Ну и манер мужланских куда меньше.

Гость

возле собеса их в достатке, возле дома престарелых. попробуй там юный подаван. ищущий да обрящет.

St.Elena
Rita

Что есть то есть

Ой да ладно. Сейчас многие на ЗОЖ помешаны, в том числе и мужчины. А тем более если есть деньги, следят за собой тщательнее женщин и стареют внешне позже женщин, потому что тестостерон у мужчин отвечает не только за потенцию, но и за молодость кожи, надолго откладывая ее старение . Кожа мужчин более длительное время остается упругой, по сравнению с женской.

Александрина
Гость

Ну 35 это молодая женщина.

Ничего удивительного! Посмотрите на певицу Валерию, ей 17 апреля исполнится 52 года, а как она выглядит, обалдеть, молодая женщина и только. А ведь у неё трое детей, дочери - 26 лет, сыновьям 25 и 21.
А то, что женщине 35 - это вообще ни о чём, к 35 годам само расцвет женский. Мне скоро 22 будет, так я ещё молоденькая девушка, до женщины ещё далеко. А некоторые вуманские придурки 25-летнюю девушку старухой считают. Наверно им по 13 - 15 лет салажата. Когда мне было 15 лет мне 25-летние девушки такими взрослыми тётями казались, а в 18 лет мне 35-летние казались женщинами в возрасте. Моей маме 45, а выглядит очень молодо, молодые мужчины ей комплименты говорят, она красивая, стройная, спортивная, ухоженная, следит за собой. Она учитель в школе, классный руководитель в 10 классе, ученицы, да и ребята уже почти взрослые и выглядеть маме надо на все 100. Молодёжь придирчива.

St.Elena
Александрина

Ничего удивительного! Посмотрите на певицу Валерию, ей 17 апреля исполнится 52 года, а как она выглядит, обалдеть, молодая женщина и только. А ведь у неё трое детей, дочери - 26 лет, сыновьям 25 и 21.
А то, что женщине 35 - это вообще ни о чём, к 35 годам само расцвет женский. Мне скоро 22 будет, так я ещё молоденькая девушка, до женщины ещё далеко. А некоторые вуманские придурки 25-летнюю девушку старухой считают. Наверно им по 13 - 15 лет салажата. Когда мне было 15 лет мне 25-летние девушки такими взрослыми тётями казались, а в 18 лет мне 35-летние казались женщинами в возрасте. Моей маме 45, а выглядит очень молодо, молодые мужчины ей комплименты говорят, она красивая, стройная, спортивная, ухоженная, следит за собой. Она учитель в школе, классный руководитель в 10 классе, ученицы, да и ребята уже почти взрослые и выглядеть маме надо на все 100. Молодёжь придирчива.

Ну ваша же мама и Валерия сексом с мужчинами, ровесниками своих детей, не занимаются?) вопрос как раз в этом, а не в том, что в 45-50 уже старухи.
Как бы вы отнеслись к тому, что ваша мама завела себе 25-ти летнего любовника?
Либо наоборот, как бы отреагировала мать, узнав, что сын трахает ее школьную подругу?)

Гость

Молодой парень-невролог ищет даму 35-45 лет, которая возьмет меня в свое жилье на полное финансовое обеспечение. Помните! Я умею оказывать квалифицированную помощь при инфарктах и инсультах. Вкладываясь в меня Вы вкладываетесь в свое будущее!

St.Elena
Гость

Молодой парень-невролог ищет даму 35-45 лет, которая возьмет меня в свое жилье на полное финансовое обеспечение. Помните! Я умею оказывать квалифицированную помощь при инфарктах и инсультах. Вкладываясь в меня Вы вкладываетесь в свое будущее!

А разве не кардиологи спасают от этих недугов?)

Александрина
St.Elena

Ну ваша же мама и Валерия сексом с мужчинами, ровесниками своих детей, не занимаются?) вопрос как раз в этом, а не в том, что в 45-50 уже старухи.
Как бы вы отнеслись к тому, что ваша мама завела себе 25-ти летнего любовника?
Либо наоборот, как бы отреагировала мать, узнав, что сын трахает ее школьную подругу?)

Я вообще считаю, что мужчина должен быть немного старше женщины для брака. А свободные люди пусть имеют любой возраст какой им нравится, только не мать с сыном и не отец с дочерью по возрасту. И мне бы конечно не понравилась связь свободной мамы (измену мужу я не признаю, как и измену жене) с 25-летним любовником, точно также и связь с 60 летним любовником. Разница должна быть не более 5 - 8 лет и лучше когда мужчина старше. ИМХО.

Гость
St.Elena

А разве не кардиологи спасают от этих недугов?)

От инсультов - неврологи. А инфаркты у женщин редко бывают, но первую помощь при инфаркте я тоже могу оказать! Жду предложений и сумму достойного содержания.

St.Elena
Гость

От инсультов - неврологи. А инфаркты у женщин редко бывают, но первую помощь при инфаркте я тоже могу оказать! Жду предложений и сумму достойного содержания.

А инфаркт с какого бока приписали, уважаемый невролог)))

St.Elena
Александрина

Я вообще считаю, что мужчина должен быть немного старше женщины для брака. А свободные люди пусть имеют любой возраст какой им нравится, только не мать с сыном и не отец с дочерью по возрасту. И мне бы конечно не понравилась связь свободной мамы (измену мужу я не признаю, как и измену жене) с 25-летним любовником, точно также и связь с 60 летним любовником. Разница должна быть не более 5 - 8 лет и лучше когда мужчина старше. ИМХО.

Так жениться никто не собирается. Ищут халявную бабу для траха).

Гость
St.Elena

А инфаркт с какого бока приписали, уважаемый невролог)))

Так я умею и при инфаркте вовремя распознать и оказать квалифицированную помощь. Жду предложения с суммами содержания!
Я вот честно не понимаю, почему меня еще не засыпали предложениями. Ведь все равно вы все свои деньги притащите мне, но только уже после инсульта и паралича. Так не разумнее ли вам отдать их мне ДО паралича, и тогда возможно до паралича дело и не дойдет. Берегите свое здоровье!

St.Elena
Гость

Так я умею и при инфаркте вовремя распознать и оказать квалифицированную помощь. Жду предложения с суммами содержания!
Я вот честно не понимаю, почему меня еще не засыпали предложениями. Ведь все равно вы все свои деньги притащите мне, но только уже после инсульта и паралича. Так не разумнее ли вам отдать их мне ДО паралича, и тогда возможно до паралича дело и не дойдет. Берегите свое здоровье!

Доктор-маньяк)

Гость
St.Elena

Доктор-маньяк)

Да ну не хотите, не надо, я то все равно раскручусь и без ваших денег, а вот вы все без моих услуг вряд ли обойдетесь. )

Уми

Девочки, девочки. Спокойнее. Застращали мужчину!😁

Светлана

+79152950727 светлана 35 лет ищу мужчину для знакомств жду звонков город москва

Гость

привет

Дивная Малютка

Весёлый стоматолог, кароч))

Янусик

Зачем тебе сухие цифры? Они не имеют значения, не характеризуют меня.
Я женщина с опытом. Знаю как завести и развлечь мужчину, знаю как поддерживать огонь в нем и сохранить интерес к себе. Лицо моё молодое, спокойное. Тело ещё не сдает позиции. Я поспела. Если ты меня укусишь - сладкий сок потечёт по твоим губам и ты уже не сможешь остановиться пока не закончишь....но даже после этого не насытишься.

Вот и ехай к нему в Дагестан там тебя всем селом епсти будут. Хоть расскажешь потом интересно ведь 🤓