Гость
Статьи
Молодой парень в …

Молодой парень в активном поиске зрелой женщины

Мне 26 лет, ищу зрелую женщину для общения встреч, обожаю женщин старше себя) про себя: весёлый, умный, спортивный, 🦷 стоматолог) Москва !)
Ищу одну женщину на длительные отношения

Арс
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Арс

Отличная Истрия ))))

В хорошей истории есть конфликт и преодоление. Учите сценарную матчасть ))
А это просто сказка. Хоть и хорошея

Гость
Гость

Ну 35 это молодая женщина.

Если ты мужчина, то целую тебя за слова эти

St.Elena

Автор, хороша ложка к обеду. Наслаждайтесь молодостью и молодыми девушками. С возрастными вам ещё всю жизнь секситься. Надоест. И вовсе не факт, что когда вы постареете, и вас потянет на «свежее мясо», молодые девушки будут к вам тянуться.

666
St.Elena

Автор, хороша ложка к обеду. Наслаждайтесь молодостью и молодыми девушками. С возрастными вам ещё всю жизнь секситься. Надоест. И вовсе не факт, что когда вы постареете, и вас потянет на «свежее мясо», молодые девушки будут к вам тянуться.

Когда он постареет его либидо будет падать и тётенькам опытным он не будет интересен.

St.Elena
666

Когда он постареет его либидо будет падать и тётенькам опытным он не будет интересен.

А молодые думаете в очередь выстроятся?)

Гость
St.Elena

Всегда нравились старше. Ничего с этим сделать не могу.

Лапусик

😳

Гость
Лапусик

😳

Что?

St.Elena
Гость

Всегда нравились старше. Ничего с этим сделать не могу.

А сколько вам лет?

Гость
St.Elena

А сколько вам лет?

26 как и автору.

Гость
St.Elena

А сколько вам лет?

Женщины старше нравились вообще всегда, ещё со школы.

Гость

тебя бы ко мне, но города разные. я люблю молодых спортивных парней, а ты - доминант в сексе?

Арс
Гость

тебя бы ко мне, но города разные. я люблю молодых спортивных парней, а ты - доминант в сексе?

В основном, да)

Гость
Арс

В основном, да)

мммммм :)

St.Elena
Гость

Женщины старше нравились вообще всегда, ещё со школы.

Морщинки, увядающая кожа не смущают?)

Гость
Гость

А у тебя город какой?

Гость
St.Elena

Да нет, компенсируется другим.

Гость
Гость

А у тебя город какой?

Воронеж

Гость
Гость

Воронеж

А сколько лет тебе и как выглядишь?
Просто собирался туда скоро на несколько дней.

Rita

Я Вас умоляю.Какие могут быть ужасные морщины 30+40+?
Это только если совсем уж за собой не следить разве что...

Rita
St.Elena

Это только если совсем уж за собой не следить разве что..

Гость
Гость

А сколько лет тебе и как выглядишь?
Просто собирался туда скоро на несколько дней.

36 лет. ну, мне нужны отношения. выгляжу нормально :) не хочу здесь фото скидывать.

Гость
Rita

Это только если совсем уж за собой не следить разве что..

Ну или с тяжёлыми гормональными болезнями.

Гость
Гость

36 лет. ну, мне нужны отношения. выгляжу нормально :) не хочу здесь фото скидывать.

А если просто погулять по городу, рассматриваешь вариант?

St.Elena
Гость

Вы хотите сказать, что у вас в 43 года нет морщин и когда как у 25 летней девушки?)

Гость
St.Elena

Вы хотите сказать, что у вас в 43 года нет морщин и когда как у 25 летней девушки?)

У моей матери морщины и седые волосы появились в 25-27. Но она выглядела все равно сильно моложе своего возраста.
Есть лысые парни уже в 18-20.

Гость
Гость

А если просто погулять по городу, рассматриваешь вариант?

Можно и погулять ) Только как нам списаться вне форума?)))

Гость
Гость

Можно и погулять ) Только как нам списаться вне форума?)))

Напишите на почту andersostkenig14888@gmail.com

Я не маньяк или сумасшедший. Если хотите, можем встретиться прямо на вокзале под камерами.

Гость
Гость

Напишите на почту andersostkenig14888@gmail.com

Я не маньяк или сумасшедший. Если хотите, можем встретиться прямо на вокзале под камерами.

Я написала на почту))))

St.Elena
Гость

У моей матери морщины и седые волосы появились в 25-27. Но она выглядела все равно сильно моложе своего возраста.
Есть лысые парни уже в 18-20.

Вы можете сколько угодно себя убеждать, что прекрасно выглядите. И это скорее всего так и есть, но для ровесников или людей постарше. Для молодых ваш возраст очевиден, ошибиться можно в диапазоне 5 лет. Как бы вы за собой не ухаживали, какую бы прекрасную генетику не унаследовали, но в 40 лет вам 25 дадут только из лести.)

Гость
St.Elena

Вы можете сколько угодно себя убеждать, что прекрасно выглядите. И это скорее всего так и есть, но для ровесников или людей постарше. Для молодых ваш возраст очевиден, ошибиться можно в диапазоне 5 лет. Как бы вы за собой не ухаживали, какую бы прекрасную генетику не унаследовали, но в 40 лет вам 25 дадут только из лести.)

Я мужчина, вообще-то.
У нас в школе некоторые прокуренные одноклассницы уже в 14 выглядели на 30. А в 23-25 уже выглядели на все 40-45.

Не, ну в 35-40 реально выглядеть на 30 и в 50 на 40. Куча знакомых примеров.

Гость
Гость

Я написала на почту))))

Очень жаль

Гость

Жаль у нас в Тюмени такую женщину встретить не просто. Тоже нравятся старше, мне 27.

St.Elena
Гость

Я мужчина, вообще-то.
У нас в школе некоторые прокуренные одноклассницы уже в 14 выглядели на 30. А в 23-25 уже выглядели на все 40-45.

Не, ну в 35-40 реально выглядеть на 30 и в 50 на 40. Куча знакомых примеров.

В 50 выглядят на 40 женщины после пластических операций и ряда косметологических манипуляций. Как правило, к этому возрасту уже и овал лица плывёт, брыли и веки наплывают на глаза. И качество кожи несравнимо с кожей молодой женщины, даже курящей. Тургор не тот. После 40 у женщин уменьшается выработка эстрогенов, а соответственно и коллагена.

Если молодой мужчина всего этого не замечает, то в добрый путь. Многие женщины захотят подпитаться энергией молодого мужского тела).,

Гость
St.Elena

В 50 выглядят на 40 женщины после пластических операций и ряда косметологических манипуляций. Как правило, к этому возрасту уже и овал лица плывёт, брыли и веки наплывают на глаза. И качество кожи несравнимо с кожей молодой женщины, даже курящей. Тургор не тот. После 40 у женщин уменьшается выработка эстрогенов, а соответственно и коллагена.

Если молодой мужчина всего этого не замечает, то в добрый путь. Многие женщины захотят подпитаться энергией молодого мужского тела).,

Не у всех . У меня в деревне соседка-полунемка, в 50 выглядит на 40. Откуда у неё деньги на пластику, если она всю жизнь работает бюджетницей за 12-15 тыс

Гость
Гость

Очень жаль

Да ладно. Не печалься. Найдешь себе, думаю еще))))

Гость
Гость

Да ладно. Не печалься. Найдешь себе, думаю еще))))

Да теперь по Воронежу одному ходить. Ну да ладно.

St.Elena
Гость

Не у всех . У меня в деревне соседка-полунемка, в 50 выглядит на 40. Откуда у неё деньги на пластику, если она всю жизнь работает бюджетницей за 12-15 тыс

Допустим. Спорить не буду. Но это одна на миллион)

Гость
St.Elena

Ну хочется мне женщин старше и что теперь?

Rita
Гость

Ну или бухать без просыху

Rita
St.Elena

У меня мимические морщины появились лет 26 от работы за компом.
Но это дело всё решаемо как и с лишним весом
Надо собой заниматься вот и весь секрет

Rita
Гость

Жаль у нас в Тюмени такую женщину встретить не просто. Тоже нравятся старше, мне 27.

В Тюмени очень красивые женщины

Rita
St.Elena

А никто и не утверждает что все такие.
У меня есть знакомые сёстры близнецы из Питера.
Одна замужем родила 5х детей и забила на себя
Муж любит ее непомерно .Они вместе много едят
Другая родила 1 сына и бегает по утрам.
Рядом поставить никогда не скажешь что близнецы

переворотус
St.Elena

неправда. мне будет 32, но предприняв определенные симуляции в отношения внешности, до 23 я выжать могу

Гость
Rita

В Тюмени очень красивые женщины

Что есть то есть, очень красивые

666
St.Elena

А молодые думаете в очередь выстроятся?)

Ну тут же дядьки на форуме всех убеждают что с возрастом они хорошеют.

МАНДА

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!

МАНДА
Гость

Что есть то есть, очень красивые

а с годами только хорошеют и красивеют

St.Elena
666

Ну тут же дядьки на форуме всех убеждают что с возрастом они хорошеют.

Да здесь многие неподвластны времени, что мужчины, что женщины)))

Rita
St.Elena

Да здесь многие неподвластны времени, что мужчины, что женщины)))

Речь разве об этом?
Речь о том ,что если поставить Анну Снаткину или О.Орлову а рядом с ними пару 25-28 Клав(не буду называть имён),то не известно кто моложе и круче выглядит