Мне 26 лет, ищу зрелую женщину для общения встреч, обожаю женщин старше себя) про себя: весёлый, умный, спортивный, 🦷 стоматолог) Москва !)
Ищу одну женщину на длительные отношения
Автор, хороша ложка к обеду. Наслаждайтесь молодостью и молодыми девушками. С возрастными вам ещё всю жизнь секситься. Надоест. И вовсе не факт, что когда вы постареете, и вас потянет на «свежее мясо», молодые девушки будут к вам тянуться.
Автор, хороша ложка к обеду. Наслаждайтесь молодостью и молодыми девушками. С возрастными вам ещё всю жизнь секситься. Надоест. И вовсе не факт, что когда вы постареете, и вас потянет на «свежее мясо», молодые девушки будут к вам тянуться.
Когда он постареет его либидо будет падать и тётенькам опытным он не будет интересен.
Всегда нравились старше. Ничего с этим сделать не могу.
😳
тебя бы ко мне, но города разные. я люблю молодых спортивных парней, а ты - доминант в сексе?
Я Вас умоляю.Какие могут быть ужасные морщины 30+40+?
Это только если совсем уж за собой не следить разве что...
У моей матери морщины и седые волосы появились в 25-27. Но она выглядела все равно сильно моложе своего возраста.
Есть лысые парни уже в 18-20.
Вы можете сколько угодно себя убеждать, что прекрасно выглядите. И это скорее всего так и есть, но для ровесников или людей постарше. Для молодых ваш возраст очевиден, ошибиться можно в диапазоне 5 лет. Как бы вы за собой не ухаживали, какую бы прекрасную генетику не унаследовали, но в 40 лет вам 25 дадут только из лести.)
Вы можете сколько угодно себя убеждать, что прекрасно выглядите. И это скорее всего так и есть, но для ровесников или людей постарше. Для молодых ваш возраст очевиден, ошибиться можно в диапазоне 5 лет. Как бы вы за собой не ухаживали, какую бы прекрасную генетику не унаследовали, но в 40 лет вам 25 дадут только из лести.)
Я мужчина, вообще-то.
У нас в школе некоторые прокуренные одноклассницы уже в 14 выглядели на 30. А в 23-25 уже выглядели на все 40-45.
Не, ну в 35-40 реально выглядеть на 30 и в 50 на 40. Куча знакомых примеров.
Жаль у нас в Тюмени такую женщину встретить не просто. Тоже нравятся старше, мне 27.
Я мужчина, вообще-то.
У нас в школе некоторые прокуренные одноклассницы уже в 14 выглядели на 30. А в 23-25 уже выглядели на все 40-45.
Не, ну в 35-40 реально выглядеть на 30 и в 50 на 40. Куча знакомых примеров.
В 50 выглядят на 40 женщины после пластических операций и ряда косметологических манипуляций. Как правило, к этому возрасту уже и овал лица плывёт, брыли и веки наплывают на глаза. И качество кожи несравнимо с кожей молодой женщины, даже курящей. Тургор не тот. После 40 у женщин уменьшается выработка эстрогенов, а соответственно и коллагена.
Если молодой мужчина всего этого не замечает, то в добрый путь. Многие женщины захотят подпитаться энергией молодого мужского тела).,
В 50 выглядят на 40 женщины после пластических операций и ряда косметологических манипуляций. Как правило, к этому возрасту уже и овал лица плывёт, брыли и веки наплывают на глаза. И качество кожи несравнимо с кожей молодой женщины, даже курящей. Тургор не тот. После 40 у женщин уменьшается выработка эстрогенов, а соответственно и коллагена.
Если молодой мужчина всего этого не замечает, то в добрый путь. Многие женщины захотят подпитаться энергией молодого мужского тела).,
Не у всех . У меня в деревне соседка-полунемка, в 50 выглядит на 40. Откуда у неё деньги на пластику, если она всю жизнь работает бюджетницей за 12-15 тыс
А никто и не утверждает что все такие.
У меня есть знакомые сёстры близнецы из Питера.
Одна замужем родила 5х детей и забила на себя
Муж любит ее непомерно .Они вместе много едят
Другая родила 1 сына и бегает по утрам.
Рядом поставить никогда не скажешь что близнецы
неправда. мне будет 32, но предприняв определенные симуляции в отношения внешности, до 23 я выжать могу
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!