Мне 26 лет, ищу зрелую женщину для общения встреч, обожаю женщин старше себя) про себя: весёлый, умный, спортивный, 🦷 стоматолог) Москва !)
Ищу одну женщину на длительные отношения
Сообщение было удалено
Аха ха 😂
😄
А зачем тебе старуха? Ты пополамщик или альфонс?
Сообщение было удалено
Пошли под ебы
Пиши что богат, сразу потянутся и молодые и созревшие.
Сообщение было удалено
С этим тут проблем нет 🤦♂️🤣🤣
Только толстую не бери, очень патеют и пукают ночью.
Сообщение было удалено
Без всяких инцестов только я и женщина 😜👌🏻
Сообщение было удалено
Можно и с двумя женщинами 😎🤔
Да уж , это прямо что-то повальное.
Ой не ту ты себе специализацию выбрал и в этой разводке и в жизни. На гинеколога нужно было идти.
Сообщение было удалено
Ты акуел? Педофил вонючий
Не обращайте внимани
Это форумные развлечения.Не более того.
Я сама живу 5й год с парнем на 9 лет моложе меня.
В реале никто этой разницы не замечает.Просто я выгляжу достаточно молодо.
Не вижу себя с ровестником.
Молодой свежий мужчина конечно более желанный вариант в постели.
Ну чего ты с ним общаешься? у тебя с парнем серьезные отношения, а он тупо ищет халявный секс, ему до жо пы остальное, почитай. Он типа не против если он ее будет пялить вместе с другой теткой или с ее детьми. В теме одни дегенераты из мужиков.
Ну чего ты с ним общаешься? у тебя с парнем серьезные отношения, а он тупо ищет халявный секс, ему до жо пы остальное, почитай. Он типа не против если он ее будет пялить вместе с другой теткой или с ее детьми. В теме одни дегенераты из мужиков.
Халявный секс можно без проблем организовать, но это не совсем то что ищу
Мне сложно представить тётку на десяток и больше лет постарше,которая не понимала кто перед ней и какие намерения.
Поэтому я достаточно спокойно к этому отношусь
Причём, сильно постарше.