Ищу молодую энергичную с разносторонним кругом интересов, хорошо разбирающуюся в искусстве, театре и музыке.Где ты?#знакомствавмоскве
Здесь только кассирши. Это форум кассирш пятёрочки и магнита.
В театрах свою малахольную и шукай
В очередном спектакле в театре, пока муж работает
Неликвид какой-то ищешь. Нормальная женщина - это дарящая детей, любовь и поддержку. Театры, глобальные проблемы, искусство, музыка, это и с мужчинами обсудить можно.
Нас здесь нет.
Мир так сложен, непонятен, чудовищен. Простой люд так многочислен и невыносим...
Я тут
Неликвид какой-то ищешь. Нормальная женщина - это дарящая детей, любовь и поддержку. Театры, глобальные проблемы, искусство, музыка, это и с мужчинами обсудить можно.
Женщина, как и мужчина, должна заниматься в жизни любимым делом и на найти своё вдохновение. Да, для некоторых это может быть только семья и дети, но далеко не для всех. А во вторых, женщина, дарящая ТОЛЬКО "детей, любовь и поддержку", быстро надоест. От таких "тихих верных жён" нередко ходят налево - к женщине с горящими глазами, имеющей свою жизнь, свои увлечения - вот что всегда секси. И да, с такой можно и об искусстве за бокалом вина поболтать 😉
в соседней теме https://www.woman.ru/relations/men/thread/5404275/
Женщина, как и мужчина, должна заниматься в жизни любимым делом и на найти своё вдохновение. Да, для некоторых это может быть только семья и дети, но далеко не для всех. А во вторых, женщина, дарящая ТОЛЬКО "детей, любовь и поддержку", быстро надоест. От таких "тихих верных жён" нередко ходят налево - к женщине с горящими глазами, имеющей свою жизнь, свои увлечения - вот что всегда секси. И да, с такой можно и об искусстве за бокалом вина поболтать 😉
Женщина хочет, чтобы её любили, чтобы с ней говорили и чтобы одновременно сгорали от страсти к ней.
А это - взаимоисключающие чувства
Я ещё и красивая впридачу, но никого тут не ищу, реала вполне хватает.
Сообщение было удалено
не приемлите декаданс?
Искать на вумене молодую, симпатичную, умную, интересную, достойную женщину - все равно, что искать алмазы в куче навоза. Здесь в основном обиженные, стремные мужененавистницы-неудачницы.
А что не так с кассирша и в пятерках и магнитах? Нормальные и симпатичные. Приятные девушки.
Я здеся
Вот я существую. Но, как говорится, молодая была не так уж и молода))
Я здесь! Я еще и в микрокосме, как ты написал, разбираюсь. Готов к подробному разбору?
*разбирающуюся в искусстве, театре и музыке.Где ты?*
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены,
И бачок сливной, как сердце, бешено стучит
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
*разбирающуюся в искусстве, театре и музыке.Где ты?*
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены,
И бачок сливной, как сердце, бешено стучит
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
БравО!!!!!!!!!!!!!! Кричу в исступлении
Ну начинаааается. Разностороннюю, театралку. Так и скажи, что шишка дымится.