Ищу соратниц по несчастью. Хочу уйти от мужа, но очень много трудностейХочу уйти от мужа, но очень много трудностей, решаю их постепенно, но чувствую, что ресурсов не хватает. Прежде всего …
Девочки, что то вы меня зарядили. Почитала и тоже захотелось развестись. Однажды, лет 5 назад поехали разводиться, но охранник сказал нам: а у вас есть несовершеннолетние дети? Тогда проблематично, напишите заявление, потом даётся месяц, суд решит. Но сейчас вы поздно приехали, никого нет, езжайте домой.
В итоге он нас осадил словами. Потом как то и забылось все вообще. Но чем старше, тем больше понимаю, что с мужчиной вообще тяжело жить. Да просто потому что они другого пола, другие совершенно. И не понимаю тех женщин, которые начинают искать после развода или будучи в браке другого мужа. Мужчины все плюс минус одинаковы, впрочем как и все люди. Шило на мыло.
Я все больше люблю одиночество.
а Вы не слушайте никого, Вы слушайте себя.
Да плевать, в каком вы там ключе рассматриваете, это инфантилизм полный и просто скотство. Хотя с другой стороны, кто этим мужчинам доктор, что таких кон..ченых выбрали..
в этом мире существует правда жизни. Женщины готовят финансовую подушку, чтоб уйти, мужчины уходят очень часто не просто в никуда, а к кому-то. И то и другое хоть и неприятно, но объяснимо. Думаю, если б женщина была без детей, то она бы тоже могла лишь с узелком уйти.
И несчастные дети а вы спросили у них нужно им такое счастья когда мама с папой ненавидят друг друга да ещё и скандалят
Кто скандалит? Да я давно уже плюнула на мужа, вообще с ним не разговариваю, деньги зарабатываю сама от и до. Когда сама на все заработала, чего скандалить. Я ещё и экономить не люблю. Лучше поищу где заработать.
Да плевать, в каком вы там ключе рассматриваете, это инфантилизм полный и просто скотство. Хотя с другой стороны, кто этим мужчинам доктор, что таких кон..ченых выбрали..
Да не ругайтесь вы так) по крайней мере она поднимет, что так жить нельзя, а не ищет выхода из проблемы на стороне, что чаще всего и происходит. И зря вы обзываетесь. Заметьте, человек уходит с почвой под ногами для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни, а не для того что бы муж ещё и голову ломал, как и где его жена, пускай и бывшая, будет существовать с ребёнком. Она его от многих проблем освобождает таким образом. А сама то несёт ответственность не малую)
Да не ругайтесь вы так) по крайней мере она поднимет, что так жить нельзя, а не ищет выхода из проблемы на стороне, что чаще всего и происходит. И зря вы обзываетесь. Заметьте, человек уходит с почвой под ногами для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни, а не для того что бы муж ещё и голову ломал, как и где его жена, пускай и бывшая, будет существовать с ребёнком. Она его от многих проблем освобождает таким образом. А сама то несёт ответственность не малую)
Не на стороне*
Я тоже хочу уйти от мужа. Он за моей спиной кредитов набирает не себе, а родственникам своим. Кинули в итоге его. Теперь у нас ни жилья своего, ни машины, ни перспектив никаких. А он сидит играет в комп.игры и не парится. Понимаю, что от такого бежать надо "раняя тапки", но не бегу. Родила от него ребёнка и мне на рождение ребёнка он подарил новости о том, что мы теперь нищие и в долгах не своих.
А есть счастливые, хорошие примеры? А то один негатив. Хочу брать пример с положительных примеров.
Есть, но в моей жизни на массу идиотов, только два. Но там женщины реально умные были, это редкость(не ботанички, не хитрожопые, не корыстные бл..яди, а просто умные).
Расскажите пож та о них😎 пример то надо брать с положительных, а не отрицательных. Я всегда тянусь к красивым, позитивным, счастливым, успешным.
Расскажите пож та о них😎 пример то надо брать с положительных, а не отрицательных. Я всегда тянусь к красивым, позитивным, счастливым, успешным.
Там ключевое слово самостоятельность и ответственность за свои действия, плюс думали о последствиях этих самых действий заранее. Мужей любили, а не использовали для решения своих проблем -> это следствие первого пункта.
Абсолютно независимая и самострятельная женщина берёт в мужья мужа-статуэтку, чтобы его любить, ну и взять у него биологический материал для сотворения потомства. За мужем-статуэткой ухаживать как за цветком тоже прийдётся. Чтобы не было разногласий в каких любо вопросах, желательно чтобы муж-статуэтка был немым сиротой. Ну тогда уж точно причин для развода не должно быть.
Абсолютно независимая и самострятельная женщина берёт в мужья мужа-статуэтку, чтобы его любить, ну и взять у него биологический материал для сотворения потомства. За мужем-статуэткой ухаживать как за цветком тоже прийдётся. Чтобы не было разногласий в каких любо вопросах, желательно чтобы муж-статуэтка был немым сиротой. Ну тогда уж точно причин для развода не должно быть.
Это уже командирши, у них матриархат в семье.
Я ушла от мужа через 30лет и ни капли не пожалела об этом.Правда наша дочка была довольно взрослая.Жалею чтоьдавно не сделала этого.Мне 53года
Ой я тоже на грани (детей нет ,в браке 1,5 года всего ,тоже контроль везде (кроме финансов )бойкоты недельные чуть что не по его ,постоянные условия ,если с ним не соглашаюсь -указывает на дверь .у меня есть квартира я ее сдаю родственникам ,пока не хочу выгонять их ,но тоже вот посматриваю варианты съемного жилья временного ...опять позавчера написал ты сделала свой выбор ,собирай вещи (и знаете самое смешное какой выбор ?)что не удалила из подписчиков мужчин ,которых он не знает ))вот смех и только ...притом ему 45 лет ,а мне 30...дайте мне пинка тоже .ваш тоже не изменится ,а в вашем случае какие трудности ?вплане жилья ?
Не тратьте время свое. Понятнр, что вышли за старпера от безысходности и усталости и ради того, чтобы родить, окрепнуть самой под крылом мужчины. а не приобрести психбольного на эмоциональное содержание и лечить его комплексы. Разводитесь. Ищите еще. Вам всего 30, несколько лет на поиск нормального мужа есть.
Бред, уходить от одного, чтобы искать другого. Мужчины плюс минус все одинаковы, иначе почему так много вечно недовольных стервозин среди замужних после 30-40?
Себя надо искать в этом мире прежде всего. Любовь и смерть придут сами.
Обычно родители говоря наоборот уходить, если всё плохо. Но не все. Если правда хотите ути можно к другому уйти, сейчас много соц сетей, где знакомятся. Или работу найти, комнату снять. Всё сложно в жизни это легко написать
Семья всегда строится на женщине. Поэтому, как вы себя поведете, так и будет. Бывают мужики невыносимые , конечно. Но они долго с женой и не живут , или жены с ними долго не живут. А так, как часто бывает - с одной - плохой муж, а с другой - золото. Значит проблема была все-таки в отношениях.
Ой, да бросьте вы! Если чел - овно, он и в пятом браке овно. Я таких примеров знаю десятки. И каждая последующая жена живёт с ним все меньше. Потому что с годами овнистось только усугубляется. И среди всех этих примеров - ну ни одного такого, чтоб с одной женой был ***кусок, а с другой - вдруг резко золото. Наапридумывают тоже... Сказочники. Лишь бы женщину подколоть. Мол,сама виновата. Это он с тобой таким стал. Не стал. А был. Всегда. И рано или поздно гниль полезла.
Автор, у моей подруги случай другой. Муж много лет без работы, сейчас ему 50, диванчик, комп, она его кормит, сигареты покупает, одевает. Говорит, бросить жалко, потому что он просто сдохнет в своей квартире от голода. Потому что отвык работать за столько лет. Достойных вакансий, по его мнению, нет. А на недостойные он не пойдёт. Она б так и тащила его дальше, русские женщины - они ведь жалостливы... Но все чаще он её начал унижать, оскорблять, выставлять дурой. Абсурд, конечно. Бывает, что так себя ведут те, кто содержит. Даже очень часто бывает, можно сказать, в порядке вещей. Но содержанцы... Странный случай. Вот она и задумалась о разводе. И честно признается, удерживает только страх, что он умрёт в этой одинокой пустой квартире. А она себя корить будет до конца дней.
Не тратьте время свое. Понятнр, что вышли за старпера от безысходности и усталости и ради того, чтобы родить, окрепнуть самой под крылом мужчины. а не приобрести психбольного на эмоциональное содержание и лечить его комплексы. Разводитесь. Ищите еще. Вам всего 30, несколько лет на поиск нормального мужа есть.
Нормальному разведенному детному если только
Да прям, разведенному детному))) всего 30лет, ищите свободного , еще есть время. В 30разведенный детный это сбежавший от маленьких детей инфантил, либо бестолковый , что жена сама выгнала, кому он нужен то?
Не, автор ищите ровесника.
Счастье в браке, да и просто в любви не зависит от возраста. Иначе бы к 45-50 не было бы по статистике 80% разводов, в коих люди близки друг другу по возрасту.
Да прям, разведенному детному))) всего 30лет, ищите свободного , еще есть время. В 30разведенный детный это сбежавший от маленьких детей инфантил, либо бестолковый , что жена сама выгнала, кому он нужен то?
Не, автор ищите ровесника.
Вас послушать, в любом случае мужик виноват и плохой. Все разводы по инициативе женщин в 90% случаев.
Сами замуж абы за кого выходят, потому что нормальные не предлагают.
Я вас понимаю, сложно все это. Ответьте себе на вопрос куда вы пойдете, есть ли жилье, не в сьемную же однушку, на что вы будите жить, если у вас есть любовник, то и от него зависеть плохо, только сама, обезопасьте себя во всем... ну и главное ваши дети,,, четко должны представлять где они будут, с кем и как. Все это разрулите и уходите, прекрасный возраст пожить для себя, но спокойно.
У меня тоже двое детей, но один ребёнок инвалид (аутизм). И так же не хватает финансов, если уйду от него. Но я с ним говорила про развод и он не хочет меня отпускать не смотря на все сложности в семье. Муж пьёт, секса с ним нет и я не хочу его, но приносит деньги, работает. Зато это и держусь, чтобы дети были обеспечены. Но если будет мотать нервы не задумаясь разведусь. Наберитесь решительности, уважайте себя!!!
Скажите ему, что Вы всю жизнь были лесбиянкой и всю жизнь его терпели из-за того, что наше общество типа традиционно. Это вызовет у него шок и перевернёт сознание, произойдёт сдвиг по фазе и вопрос решится легко.
сводите, для начала, его к психологу. вдруг вялотекущая шизофрения
Сама с такой же проблемой:((
Привязанность очень сильная, пытаюсь делать шаги, чтобы сбежать, но не получается. Как будто что-то останавливает. Как заговор какой-то.
Вы можете его простить от всего сердца? Вам любой психолог скажет, что прощение от всего сердца влияет на другого человека. И что если удалось простить, то семья дальше после измены будет крепче, сплочённее. Это испытание, которое нужно пройти. Муж оступился, пал. Но если он искренне раскаялся, то лучше простить.
Посмотрите книгу или лекцию в ютьюбе Елены Триандофиловой о прощении обид. Там есть вещи и посерьёзнее, которые людям приходилось прощать и как их жизнь после этого менялась в лучшую сторону.
Благоглупости свои скинь себе в джёппу, пожалуйста. По своему личному опыту (благодаря тупости, наивности и конечно вторичной выгоде), я простила хамство, агрессию, наезд на близких. Стала помогать человеку справиться. Но! Если человек, как алкоголик или другой зависимый, сам не захочет, никто не достучится. Это привело к тому, что меня еще больше унизили, уродам удобно, когда им идут на встречу и помогают, ведь так еще слаще уничтожать.
Я освободилась как будто из рабства ужас с мужиками жизни нет это их пресудствие уже давит а ещё всё начто горазд
Автор, а вы обращались к психологу с этой проблемой?
Очень советую вам обратиться к психологу.
У мужа то от заболевание, то ли пограничное расстройство, то ли духовная проблема, которая укоренилась.
Кроме психолога, ещё очень советую вам, если вы верующая, обратиться за советом к какому-нибудь старенькому опытному священнику/монаху, попросить его молитв и совета. У пожилых батюшек очень большой опыт!
Ещё рекомендую вам заказать о муже, если крещёный, чтение неустранимой Псалтири в монастыре. Это когда о человеке круглосуточно вычитывают Псалтирь (молятся). Очень помогает психованным или когда человека постоянно куда-то несёт.
Только если о нем будете заказывать Псалтирь, то закажите обязательно и о себе тоже.
Сами несколько раз в день читалок тропарь или молитву Пресвятой Богородице «Умягчение злых сердец» - очень помогает! Вот просто начните читать каждый день, несколько раз в день и в кризисные минуты и увидите результат.
Мне три раза очень помогла психолог Елена Триандофилова. Я с ней консультировалась по ватсап. Она автор книги «Радость прощения». Вы можете ее ролики на ютьюб найти.
Как обратиться за консультацией к психологу Елене Триандофиловой? Где Вы взяли ее контакты? Я тоже хочу