Гость
Статьи
Девушкам.

Девушкам.

Так уж получилось что вечно где-то меня носит. По странам СНГ теперь ЕС.

На данный момент проживаю в Гамбурге, 2е гражданство EU. С русскоязычными девушками тут крайне туго, как правило …

зеркала
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Есть же в Германии 100 пудов русскоговорящие форумы. Там и ищете/ обьявление размещайте.

Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Я, наверное, скажу банальную вещь. Я заметила, что много реально хороших перспективных парней уезжает за границу. Однако именно там им сложно устроить личную жизнь. А вот в России полно, знаете ли, как раз свободных, бездетных и одиноких девушек и женщин.
Вот зачем вы все уезжаете? Мы тут сидим одинокие, а вы - там...
Ну и зачем?

Сложно устроить личную жизнь только тем, кто к ней совершенно не пригоден.
Если это тупой лживый эгоист, живущий в параллельной от своей семьи вселенной, то он такой и на родине, и за границей. Никому такое добро не нать.
А у остальный проблем нигде не возникнет.

Училка биологии

У Вас, исходя из Ваших же собственных слов, вариантов в Германии мало. Единственный выход - ехать в Россию за женой и настраивать её на переезд в Германию (возможно, нужна такая, которая сама тоже в этом заинтересована) или возвращаться в Россию и создавать семью, потому что иногда надо выбирать.

Вариантов мало потому что мозги заработать деньги есть, а воспитания , чтобы женщину привлечь и создать с ней счастливую семью, нет.

Училка биологии

Быстро же аы сдаетесь))). При первых неудачах теряете к теме интерес. Это черта характера- чуть что не так сразу прятаться в кусты.

Время - деньги! Грамотный европейский подход.
Емыл он оставил. На вопросы ответит. Кто надо - напишет.
😉

И.

Есть же в Германии 100 пудов русскоговорящие форумы. Там и ищете/ обьявление размещайте.

Все не так просто...
Я уже выше писал. Тут - либо уже всех расхватали, либо ***, либо страшные. Это действительно проблема.
Очень многие (внезависимости от пола), которые нормально зарабатывают- ищут себе партнеров в СНГ. Так проще...

Гость
зеркала

Что-ж вы так вцепились то, я хоть что-то про девушку писал кроме того что не хочу чтобы были у неё уже дети и разводы? У меня биография в этом плане чистая и того же хочу от девушки.

Я не прошу длинноногую модель с лицом на 5 звёзд, без вредных привычек, с умение готовить как повор, обезательно чтоб была девственниа, чтоб имела свое жилье, доходы, квартиры машины и тд и тп.

Есть мужчины которые соглашаться на это, мне не хочется.

Да все Вы правильно пишете, нормально. Автор, не обращайте внимания - тут полфорума сидит обозленных мужененавистниц, которые всегда ищут в мужчинах минусы, неоднократно в этом убеждалась. Раз Вам самому всего 29, то это вполне решаемо и нормально - в таком возрасте еще достаточно много женщин без разводов и детей даже в Росии. А Вы явно ищете среди тех русскоязычных, которые проживают в Германии (тем более). Удачи Вам, я сама живу в Германии, замужем, есть дети. Это нормально, что русскому мужчине будет не очень комфортно с немкой (мой хороший друг рассказывал мне об этом). Только я бы посоветовала искать ге тут,а на форумах в фэйсбуке, через коллег по работе, возможно, тусоваться поближе к Hamburger Uni. В универе наверняка учатся/пишут там работы/работают русскоязычные иностранки, притом интеллигентные. Удачи Вам!

Гость

Я, наверное, скажу банальную вещь. Я заметила, что много реально хороших перспективных парней уезжает за границу. Однако именно там им сложно устроить личную жизнь. А вот в России полно, знаете ли, как раз свободных, бездетных и одиноких девушек и женщин.
Вот зачем вы все уезжаете? Мы тут сидим одинокие, а вы - там...
Ну и зачем?

Ради карьеры, знаете ли. Каких-то новых перспектив. И я это заметила, это очевидно. Потому что русскому мужчине, который вырос в России, часто не комфортно с коренной европейкой. Хочется своего человека. А в России да, обьективно немало одиноких женщин, да и отношение к мужчине другое, мужчины более "востребованы". Так что сложности вполне себе логичны, но я все равно не понимаю - неужели ну совсем нет женщин в Германии? Сужу по своему окружению - немало тех, которые приехали, скажем, в магистратуру, защищаться, на второе высшее, им лет, 23-25 или 25-30, просто работать, и они далеко не уродины, без детей, нормальные женщины. У меня несколько таких знакомых. Мне кажется, автор просто не так интенсивно ищет.

Гость
Кот Бегемот

Они либо заняты, либо страшные, либо ***...

Прав

Гость
Гость

Ради карьеры, знаете ли. Каких-то новых перспектив. И я это заметила, это очевидно. Потому что русскому мужчине, который вырос в России, часто не комфортно с коренной европейкой. Хочется своего человека. А в России да, обьективно немало одиноких женщин, да и отношение к мужчине другое, мужчины более "востребованы". Так что сложности вполне себе логичны, но я все равно не понимаю - неужели ну совсем нет женщин в Германии? Сужу по своему окружению - немало тех, которые приехали, скажем, в магистратуру, защищаться, на второе высшее, им лет, 23-25 или 25-30, просто работать, и они далеко не уродины, без детей, нормальные женщины. У меня несколько таких знакомых. Мне кажется, автор просто не так интенсивно ищет.

Так спросите их, кто приехал " на второе высшее, им лет, 23-25 или 25-30, просто работать, и они далеко не уродины, без детей, нормальные женщин", на кой им автор - махровый отечественный производитель, готовый вкладывать в отношения только свой гонор и пи сюн.

Гость
Училка биологии

Вот вот. Тоже об этом подумала.
Хочет чтобы его любили искренне как есть, а сам выбирает женщину по критериям словно товар на рынке. Да ещё и недоволен когда такой же подход применяют ему ответ.

Автор пишите сразу размер члена, рост, вес, размер зарплаты, затраты на будущую жену.

Сделка значит сделка. Так будет честнее.

Глупости какие... Наоборот. Он прав полностью в том, что четко формулирует довольно обьективные критерии, это разумный подход к выбору. Это с точки зрения психологии вообще очень правильно и увеличивает шансы найти своего человека. И вот не надо строить из себя невесть кого и все идеализировать. Вот это "искренне как есть" возможно только со стороны мамы. А взрослые люди всегда (!) осознанно или неосозанно оценивают потенциального партнера по критериям. Самый надежный союз - это как раз сделка, основанная на нематериальном, долгосрочном расчете. Не надо фукать, что "ах", расчет, значит, нет любви. Я убеждена, Вы, когда выходили замуж или начинали строить отношения, тоже явно оценивали мужчину с точки зрения критериев, даже если это и не формулировали открыто. Кому-то хочется, чтобы мужчина был непременно высоким, кому-то очень важен высокий доход мужчины (ну это многим), кому-то крайне важно, чтобы мужчина был определенной профессии и круга. Это тоже, по-Вашему, оценка "товара на рынке"? А "ёканье" в сердце чаще всего характерно для более молодого возраста, а не для людей около 30, и вообще явление редкое. Ну и не увидела в комментариях того, чтобы к нему применяли тот же подход. Потому что его требования (разумеется, если все правда о том, как он о себе пишет) весьма обьективны, и он сам им соответствует. Агрессия со стороны местных форумчанок была бы, наверное, более логичной, если бы автор сам был бы, скажем, немолодым разведенным переселенцем за 50, а то и 60, и искал бы двадцатилетнюю девственницу. А тут мне лично не понятно, за что на автора взьелись. Видимо, тут много сидит одиноких, уж извините за это "мужское" слово, РСПшек, и их задело, что 29-летний молодой мужчина ищет такую же бездетную женщину)

Гость

Ты девушек как товар выбираешь, а надо по любви. Девушка без детей, с хорошей работой имеет достаточно ума, чтобы с таким как ты не связываться, чтобы её не оценивали по критериям и частям

А Вы попробуйте поменять страну..? Хотя бы на Чехию. Или Польшу.
И для Вас эти "подростковые сопли" вмиг перестанут иметь значение... Нет, любовь важна, безусловно..! Химия там всякая... Но, люди "продвинутые" и чего-то достигнувшие (Переезд в чужую страну, освоение языка и профиссии - это охренеть какое достижение, на секундочку..!) в первую очередь смотрят на базис... В Европе намного важнее объединение общих усилий для достижения совместно поставленных целей и развитие. А не потрахушки под луной за айфон (который тут стоит среднюю месячную зарплату и который себе может позволить, вообще без напряга, любая работающая баба)

Училка биологии
Гость

Глупости какие... Наоборот. Он прав полностью в том, что четко формулирует довольно обьективные критерии, это разумный подход к выбору. Это с точки зрения психологии вообще очень правильно и увеличивает шансы найти своего человека. И вот не надо строить из себя невесть кого и все идеализировать. Вот это "искренне как есть" возможно только со стороны мамы. А взрослые люди всегда (!) осознанно или неосозанно оценивают потенциального партнера по критериям. Самый надежный союз - это как раз сделка, основанная на нематериальном, долгосрочном расчете. Не надо фукать, что "ах", расчет, значит, нет любви. Я убеждена, Вы, когда выходили замуж или начинали строить отношения, тоже явно оценивали мужчину с точки зрения критериев, даже если это и не формулировали открыто. Кому-то хочется, чтобы мужчина был непременно высоким, кому-то очень важен высокий доход мужчины (ну это многим), кому-то крайне важно, чтобы мужчина был определенной профессии и круга. Это тоже, по-Вашему, оценка "товара на рынке"? А "ёканье" в сердце чаще всего характерно для более молодого возраста, а не для людей около 30, и вообще явление редкое. Ну и не увидела в комментариях того, чтобы к нему применяли тот же подход. Потому что его требования (разумеется, если все правда о том, как он о себе пишет) весьма обьективны, и он сам им соответствует. Агрессия со стороны местных форумчанок была бы, наверное, более логичной, если бы автор сам был бы, скажем, немолодым разведенным переселенцем за 50, а то и 60, и искал бы двадцатилетнюю девственницу. А тут мне лично не понятно, за что на автора взьелись. Видимо, тут много сидит одиноких, уж извините за это "мужское" слово, РСПшек, и их задело, что 29-летний молодой мужчина ищет такую же бездетную женщину)

Наверное каждой Ж важно чтобы потенциальный женихявлялся человеком которому можно доверять А после этих перлов становится понятно что у него гнилая подлая душонка.

. Гость
[1883260756] - 24 февраля 2020, 20:21
Эх, всегда мечтал о красивой, стройной, молодой жене с хорошей репутацией, без бурного прошлого и хорошей работе... Но кругом одни жирухи, давалки, маникюрщици и офисные 6ляди.. 😣😣🤢

Не хочется никому становится для него ни давалкой, ни блядью, ни жирухой.

Гость

Правда в том что ты закомплексованный,которому нечем заняться кроме как сидеть на ЖЕНСКОМ форуме. А если "мужчина" называет женщин *** то он мужчиной называться недостоин впринципе.

Что такое ***?

зеркала

Дети и в правду не проблема, даже больше скажу они любимы и желанны при условии что они твои 😉

Девушки, не кидайтесь тапками, но это правда жизни, когда парень знакомиться с девушкой для создания семьи ему в комплекте дети от прошлых отношений не нужны.

Если речь идёт о "гульках" то там без разницы.

Когда Вы встретите своего человека, женщину. Если у неё будет ребёнок Вы его примете и полюбите

AV

Когда Вы встретите своего человека, женщину. Если у неё будет ребёнок Вы его примете и полюбите

*** - Разведенка/Разведенец с прицепом (ребенком/детьми).
НЕТ, не примет. Есть люди, которым это важно, они "возделывают только собственный сад" . Их не перепрограммировать. И спор тут в принципе излишен...

Знаю много достойных мужчин которые не чураются женщин с детьми и даже беременных. Есть те у которых не сложилось и те которые женились и родили ещё своих, и у них все хорошо!
Комплект?) а у женщины какой комплект должен быть что бы пройти под Ваш перечень комплектов «девушки для создания семьи»? Ответьте, пожалуйста, мне интересно

Кот Бегемот

НЕТ, не примет. Есть люди, которым это важно, они "возделывают только собственный сад" . Их не перепрограммировать. И спор тут в принципе излишен...

Спасибо, что объяснили. Вы не можете за человека дать категоричный ответ примет или нет. Это может знать только «зеркала», когда и если такая ситуация случится. Любой человек, когда встречает «своего человека» принимает его таким какой он есть и с тем что у него есть или нет, иное влечёт невротические отношения. Люди очень разные и влияет на восприятие отдельного индивида абсолютно всё, что его окружает на протяжении всей его жизни. Согласна, что есть люди которые «возделывают только свой сад» и не считаю, что нужно кого то программировать. «На каждый товар есть свой купец» надеюсь эти слова и значения не переврут. Спорить? Упаси Господь) каждое мнение имеет место быть

AV

Спасибо, что объяснили. Вы не можете за человека дать категоричный ответ примет или нет. Это может знать только «зеркала», когда и если такая ситуация случится. Любой человек, когда встречает «своего человека» принимает его таким какой он есть и с тем что у него есть или нет, иное влечёт невротические отношения. Люди очень разные и влияет на восприятие отдельного индивида абсолютно всё, что его окружает на протяжении всей его жизни. Согласна, что есть люди которые «возделывают только свой сад» и не считаю, что нужно кого то программировать. «На каждый товар есть свой купец» надеюсь эти слова и значения не переврут. Спорить? Упаси Господь) каждое мнение имеет место быть

Его мнение (как в прочем и мое!)- Не начинать. Вообще. Никиких. Отношений. С ***. Даже не знакомиться. НИКОГДА.
ИМЕННО для того, чтобы "не залипнуть"..!
Таким образом - перспектива "встретить своего человека и принять..." исключается В ПРИНЦИПЕ. От слова - СОВСЕМ.
Он эту позицию и озвучил...

зеркала

Всем доброе утро. Зашёл посмотреть что тут. Зафлудили весь топ, жаркие споры за и против, вырезанные мои цитаты из контекста без прямой ссылки на топ, ну ладно))

По теме: Повторю, я ничего против не имею женщин с детьми, ситуации бывают разные по жизни ровно как и люди. Не всегда женщина с ребенком= плохая женщина, мб у неё бонально умер муж и она вдова, или муж изменил и она не смогла простить эту измену и ушла из семьи.

Всякое бывает, ко всем отношусь с пониманием и уважением. Осуждать других мужчин которые женятся на таких женщинах тоже смысла не вижу, это их выбор это их жизнь.

зеркала

Далее

Далеко ходить не буду, мой отец женился так на женщине с ребёнком (моя мама). Думаете это все? Нет, это не так. Побочеки идут и по сей день, у нас с братом общая мама но отцы разные, соответственно внешне мы вообще разные, на вопрос других людей почему вы вообще не похожи и при этом братья приходиться глупо улыбаться и отмалчиваться.

Далее: у брата 3 дочки и сын, моему отцу они вроде как внучки, смотрю на маму она в них души не чает, папа вроде как тоже но видно что от части душа ле лежит, гены говорят и им не прикажешь это не твоё. И тд и тп.

Мне достаточно жизненного примера моего отца чтобы не совершать его же ошибок.

Зайду чуть по позже, почитаю о том какой я негодяй ещё))

Гость
Кот Бегемот

С каких это пор дети прицепы?

Гость

Так кем ты работаешь автор? очень интересно

Гость

С каких это пор дети прицепы?

Не начинайте, а..!
Тема не об этом. Для этого отдельная ветка тут есть.

Гость

Так кем ты работаешь автор? очень интересно

Правильно делает, что не говорит!
Зантересуется человек конкретно ИМ, напишет, понравятся друг другу - тогда скажет.
Я тоже никому не скажу! 😋

Гость
зеркала

Далее

Далеко ходить не буду, мой отец женился так на женщине с ребёнком (моя мама). Думаете это все? Нет, это не так. Побочеки идут и по сей день, у нас с братом общая мама но отцы разные, соответственно внешне мы вообще разные, на вопрос других людей почему вы вообще не похожи и при этом братья приходиться глупо улыбаться и отмалчиваться.

Далее: у брата 3 дочки и сын, моему отцу они вроде как внучки, смотрю на маму она в них души не чает, папа вроде как тоже но видно что от части душа ле лежит, гены говорят и им не прикажешь это не твоё. И тд и тп.

Мне достаточно жизненного примера моего отца чтобы не совершать его же ошибок.

Зайду чуть по позже, почитаю о том какой я негодяй ещё))

А где гарантии что ваш отец будет ваших родных любить? У меня вот бабуля всех нас, родных, не любит, фиолетово ей. И не общаемся вообще. И детей своих она поделила. Я вам ничего не советую, я выше писала, и не осуждаю, но родные дети, не залог семейного счастья. Знаю одну девушку, одноклассница, она не любит своего ребёнка, так и рассказывала, из-за сложных родов что-то видимо переклинило и нет вот у неё инстинкта. Всякое бывает.
Здесь просто пытаются защитить разведенных женщин. Чтобы не относились, как к второму сорту. Что за названия ***, ПРИЦЕПЫ?! на сколько должен быть низким интеллект у некоторых.... Знаете, у меня шеф миллиардер, так вот женился он на женщине с ребёнком, лох? Увы, красавец, с мозгами и деньгами. Неужели туго подумать, что женщина воспитывающая одна ребёнка, может сделать отличную карьеру, обеспечивать себя и ребёнка, не ища при этом обеспечение со стороны потенциальных мужей?

Гость
Кот Бегемот

Не начинайте, а..!
Тема не об этом. Для этого отдельная ветка тут есть.

Так это не я начала! Начали как раз таки вы про разведеных писать, критиковать. И даже не автор, а вы.

Гость
Кот Бегемот

Правильно делает, что не говорит!
Зантересуется человек конкретно ИМ, напишет, понравятся друг другу - тогда скажет.
Я тоже никому не скажу! 😋

Лично вас и не спрашивают:) я могла бы посоветовать где знакомиться, кроме интернета. т. К по работе (если любимая) впринципе можно определить круг подходящего общения, черты характера, а также присутствие или отсутствие интелекта, которые очень влиют на знакомство. А не то что вы там надумали)

Гость

Так это не я начала! Начали как раз таки вы про разведеных писать, критиковать. И даже не автор, а вы.

Я не критиковал (не нужно выдумывать!). Я написал, как обстоит ситуация с русскими на западе, поскольку имею понятие. Обосновывал, почему невесту лучше искать в России.
А Вы - уцепились за понятие *** и собираетесь "заквасить на этом всем" сейчас флуд. Вы ничего этим не докажете. Кто-то выбирает для отношений ***, кто-то - нет.

Гость

Лично вас и не спрашивают:) я могла бы посоветовать где знакомиться, кроме интернета. т. К по работе (если любимая) впринципе можно определить круг подходящего общения, черты характера, а также присутствие или отсутствие интелекта, которые очень влиют на знакомство. А не то что вы там надумали)

А это не Ваша забота....
Мне эта тема может любопытна.
Есть что сказать по теме - пишите. А мою личность обсуждать тут не нужно. Надоело из ветки в ветку...
(Что-то моя свита фанаток сегодня запаздывает. Время к вечеру клонится, а меня еще хейтами ни разу не закидали. Не случилось ли чего..?)

Гость
Кот Бегемот

А это не Ваша забота....
Мне эта тема может любопытна.
Есть что сказать по теме - пишите. А мою личность обсуждать тут не нужно. Надоело из ветки в ветку...
(Что-то моя свита фанаток сегодня запаздывает. Время к вечеру клонится, а меня еще хейтами ни разу не закидали. Не случилось ли чего..?)

Да у вас мания величия!!! Я на этом сайте новичок, и читаю вас впервые в этой теме. И уже тошнит. До последнего надеялась, лишь бы именно вы мне ничего не написали)) я кстати нечаянно ответила на ваш комент, предполагалось спросить в общем почему дети прицепы. такчто успокойтесь, с меня фанатка никудышняя, я слишком себя люблю))) и лентяй за кем-то следить))) я спорить не буду, с чего и где вы начали, мне просто лень. Мне тоже эта тема любопытна, я общаюсь с автором, поэтому хочу и пишу.

Гость

Да у вас мания величия!!! Я на этом сайте новичок, и читаю вас впервые в этой теме. И уже тошнит. До последнего надеялась, лишь бы именно вы мне ничего не написали)) я кстати нечаянно ответила на ваш комент, предполагалось спросить в общем почему дети прицепы. такчто успокойтесь, с меня фанатка никудышняя, я слишком себя люблю))) и лентяй за кем-то следить))) я спорить не буду, с чего и где вы начали, мне просто лень. Мне тоже эта тема любопытна, я общаюсь с автором, поэтому хочу и пишу.

Да-да.. Конечно...
Обойдемся без диагнозов, которые способен поставить лишь дипломированный специалист, хорошо..?
У меня не мания величия. У меня действующий рецепт величия.
Меня спросили - Я ответил. А если Вас бомбит от моих аргументов - так и меня от таких как ваши бывает бомбит. Ну и что..? Я же до оскорблений не опускаюсь. Пишите - Я не запрещаю. Только - по теме, а не про меня.
Тошнить - это вопрос интимный. Не нужно об этому "всему белу свету" сообщать.

Гость
Кот Бегемот

Да-да.. Конечно...
Обойдемся без диагнозов, которые способен поставить лишь дипломированный специалист, хорошо..?
У меня не мания величия. У меня действующий рецепт величия.
Меня спросили - Я ответил. А если Вас бомбит от моих аргументов - так и меня от таких как ваши бывает бомбит. Ну и что..? Я же до оскорблений не опускаюсь. Пишите - Я не запрещаю. Только - по теме, а не про меня.
Тошнить - это вопрос интимный. Не нужно об этому "всему белу свету" сообщать.

Бомбит и тошнит две разные вещи:)) кто в чём специалист, советую вообще не думать, анонимный форум всетаки))) я вас не оскарбляла, ни сколечьки, вам показалось :) так я и пишу по теме в теме, но вас занесло... Причём по одной определённой тематике, задетой вами же в этой теме - вас заносит видимо очень далеко... И не нужно мне соватьсвои советы, я в них не нуждаюсь, что мне делать и кому писать. Заключим пари - друг другу писать не будем, всего хорошего

зеркала

Добрый вечер) девочки, мальчики не сорьтесь)!

зеркала

Девушкам:

Поймите, разведенных женщин с детьми кругом, огромное количество. Многие до 30ти успели по 2-3 раза замуж сходить и обратно. Я же эти годы потратил не на гульки а на то, чтобы обустроить свою жизнь и сделать её максимально на сколько это возможно комфортной для себя.

Как я уже и писал ранее, есть целый ряд причин почему я не хочу таких отношений и влазить в эту историю. Если небыло бы этих барьеров то и топа этого тут небыло бы.

По поводу секса, тебе никто не даёт и кому ты нужен и тд и тп.

Ответ: кто ищет исключительно секс он имеет его регулярно в таком объёме который ему, этому человеку необходим. Для меня этот момент вообще аторостепенный, одним членов в голове я не живу.

Гость

Бомбит и тошнит две разные вещи:)) кто в чём специалист, советую вообще не думать, анонимный форум всетаки))) я вас не оскарбляла, ни сколечьки, вам показалось :) так я и пишу по теме в теме, но вас занесло... Причём по одной определённой тематике, задетой вами же в этой теме - вас заносит видимо очень далеко... И не нужно мне соватьсвои советы, я в них не нуждаюсь, что мне делать и кому писать. Заключим пари - друг другу писать не будем, всего хорошего

Лады. Считайте, что Вы удачно "отскочили", просто потому что возиться с Вами мне лень...
Раздаете бесплатные советы, о которых Вас не просили - будьте готовы их принимать.
Условия "договора" вполне удовлетворительные. Пари - это спор! Выучите термины.
Чао!

Гость
Кот Бегемот

Лады. Считайте, что Вы удачно "отскочили", просто потому что возиться с Вами мне лень...
Раздаете бесплатные советы, о которых Вас не просили - будьте готовы их принимать.
Условия "договора" вполне удовлетворительные. Пари - это спор! Выучите термины.
Чао!

Удачно отскочила...))) ваше счастье что вы наяву мне не попались) в интернете кого-то дручить не в моем вкусе.
Совета просил автор, всех подряд. А вашего совета я не просила, лично я... Именно вашего.
Я термины отлично знаю, интуиция подсказывает что вы никак не угомонитесь и выставите свои 2 копейки где нибудь.

Гость
зеркала

Добрый вечер) девочки, мальчики не сорьтесь)!

Кот бегемот не стой ноги встал, либо у него на меня аллергия!

Гость

Удачно отскочила...))) ваше счастье что вы наяву мне не попались) в интернете кого-то дручить не в моем вкусе.
Совета просил автор, всех подряд. А вашего совета я не просила, лично я... Именно вашего.
Я термины отлично знаю, интуиция подсказывает что вы никак не угомонитесь и выставите свои 2 копейки где нибудь.

Да, мне-то наплевать...
Это Вы все никак не успокоитесь. Пишете мне и пишете...
Давайте по теме..? Не зафлуживайте ветку. А то листать долго.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема