Так уж получилось что вечно где-то меня носит. По странам СНГ теперь ЕС.
На данный момент проживаю в Гамбурге, 2е гражданство EU. С русскоязычными девушками тут крайне туго, как правило семейные или с детьми и тд. Я ничего против не имею таких женщин, но все-же я молод без бурного прошлого и хочется нормальных отношений с перспективой воспитывать и вкладываться в своих деток, вроде как это нормальное желание, разве нет 🤷♂️?
На форуме с лета 2019года🤦♂️, гость я тут не частый но всё-же бывает что-то читаю и комментирую. Мне 29 лет, живу отдельно, ни от кого не завишу. Живу своей спокойной размеренной жизнью.
Собственно если кому-то интерестно познакомиться, подружиться или просто поболтать буду рад.
Е-майл g. o. n. z. 999@mail.ru (пробелы и точки нужно убрать)
Как тонко)
Немки послали, да?
Мне напиши
В Гамбурге большое количество русскоговорящих!
Пишите честно,не устраивают Вас казадойчи!
Никто меня ни куда не посылал, женат небыл никогда ровно как и не разводился. Гражданство получал через консульство. Дополнение к посту.
Понимаю что на форуме есть тролли, есть те кто тут по-приколу и тп но все-же решил написать, а вдруг)
шпиён, засланный казачок
Ну, я попытался максимально вежлево преподнести информацию. Но сути это не меняет.
Вот пример: познакомился в сети с девушкой, 27 лет, родом из Москвы, живёт относительно не долеко от меня, город Киль час езды. Хорошо выглядит, ей я вроде как тоже понравился, начали общаться а у неё 2 ребёнка и оба от разных мужиков 🤦♂️. Вот зачем мне влазить в эту историю🤷♂️
Никто меня ни куда не посылал, женат небыл никогда ровно как и не разводился. Гражданство получал через консульство. Дополнение к посту.
Понимаю что на форуме есть тролли, есть те кто тут по-приколу и тп но все-же решил написать, а вдруг)
На родине ищи...
"Тут всюду смэрть-разруха..!"
В чатрулетку зайди, там неплохие экземпляры попадаются... И "товар лицом" сразу. 😉
Понятное дело ,через консульство !
А основание,для получения гражданства? Как специалист уже успел?
Вы не обижайтесь!
Интересно же, чьих жених будет!
Это из России сейчас набегут за замуж, а я Вам может местную предложу(не казадойчу)
Ну, я попытался максимально вежлево преподнести информацию. Но сути это не меняет.
Вот пример: познакомился в сети с девушкой, 27 лет, родом из Москвы, живёт относительно не долеко от меня, город Киль час езды. Хорошо выглядит, ей я вроде как тоже понравился, начали общаться а у неё 2 ребёнка и оба от разных мужиков 🤦♂️. Вот зачем мне влазить в эту историю🤷♂️
Да, представляю...
Сайты знакомств вам для чего?
И что? Женская сексуальность - это прекрасно, материнство - это прекрасно. А ты просто боишься ответственности вот и все.
ты с мудешными выссерами был на вумане
нах*** топай.
Я бы сказал: Я СОВСЕМ с Вами не согласен. )))))
Не парься. Такая реакция тут норма.
Я так понимаю, тут добрая половина в поиске немчиков сидят.
По их "твердому убеждению" - дети для немцев не проблема. )))
Дети и в правду не проблема, даже больше скажу они любимы и желанны при условии что они твои 😉
Девушки, не кидайтесь тапками, но это правда жизни, когда парень знакомиться с девушкой для создания семьи ему в комплекте дети от прошлых отношений не нужны.
Если речь идёт о "гульках" то там без разницы.
Дети и в правду не проблема, даже больше скажу они любимы и желанны при условии что они твои 😉
Девушки, не кидайтесь тапками, но это правда жизни, когда парень знакомиться с девушкой для создания семьи ему в комплекте дети от прошлых отношений не нужны.
Вот поэтому Я их и не завожу..))) Мне племянников хватает, у которых Я - "любимый дядя". Поиграл и домой поехал.
Не обращай внимания. Это мои отвергнутые фанатки. Увидали мою фото, а Я их отверг... Теперь бегают за мной на каждую ветку и жутко матерятцо, синие от злости... Называют всякими нехорошими словами... 😊
Им и твое гражданство покоя не даст.
Ну и подгорает у тебя 🤦♂️
И с чего ты решила что секс это что-то такое эксклюзивное что он только для избранных 🤷♂️🙄
Заметь, ты знаешь это только по тому что я об этом писал ранее, пристыдить меня в том, что я не сплю со всеми подряд, не пользуюсь услугами девушек лёгкого поведения и тд тоже такое себе🤦♂️ я о себе ничего не скрываю и не скрывал, кто спрашивает я пишу по-существу как оно есть на самом деле.
Думаешь много ума надо найти девушку с ребёнком и через ребёнка найти подход к девушке и склонить её к сексу? Ты правда так считаешь при условии что их пруд пруди кругом 🤷♂️🤦♂️.
Мне все это просто не интерестно. Я чётко написал что я ищу и кто меня интересует. А судя по тому как у тебя подгорает понятно что ты обижена жизнью и судьбой 🤷♂️
Сообщение было удалено
Не моё это обращать внимание на подобные ***,но спрошу,-Вам спать не пора ,завтра пади первый урок -физра,может Вам там оторваться?
Ну,не укладывается у меня в голове,что Вы женщина, ну или девушка!
"Дают,не дают,племянники страшные " Вы в своём уме?
Ладно, время 23:55. Пойду спать, утром на работу. Завтра почитаю кто что ещё тут написал если что-то напишут)
Заметь, ты знаешь это только по тому что я об этом писал ранее, пристыдить меня в том, что я не сплю со всеми подряд, не пользуюсь услугами девушек лёгкого поведения и тд тоже такое себе🤦♂️ я о себе ничего не скрываю и не скрывал, кто спрашивает я пишу по-существу как оно есть на самом деле.
Думаешь много ума надо найти девушку с ребёнком и через ребёнка найти подход к девушке и склонить её к сексу? Ты правда так считаешь при условии что их пруд пруди кругом 🤷♂️🤦♂️.
Мне все это просто не интерестно. Я чётко написал что я ищу и кто меня интересует. А судя по тому как у тебя подгорает понятно что ты обижена жизнью и судьбой 🤷♂️
мне похх
я знаю что у тебя годами нет секса
и что ты здесь вонял
простынь твою не читала
попрошайничай потрахацца в гамбурге
Не моё это обращать внимание на подобные ***,но спрошу,-Вам спать не пора ,завтра пади первый урок -физра,может Вам там оторваться?
Ну,не укладывается у меня в голове,что Вы женщина, ну или девушка!
"Дают,не дают,племянники страшные " Вы в своём уме?
норм.
люблю русский язык
и местных отбросов мужского пола им( русским языком) пинать
ещё вопросы?
Мой ник зеркала не только тут, в этом проекте. Я не шифруюсь и быть может что ты и в правду знаешь меня не только по этому сайту.
Если хочешь- пиши поболтаем 😉
5. Гость
[1883260756] - 24 февраля 2020, 20:21
Эх, всегда мечтал о красивой, стройной, молодой жене с хорошей репутацией, без бурного прошлого и хорошей работе... Но кругом одни жирухи, давалки, маникюрщици и офисные 6ляди.. 😣😣🤢
...
ахаха))) даже блядди и жирухи тебе не дают
5. Гость
[1883260756] - 24 февраля 2020, 20:21
Эх, всегда мечтал о красивой, стройной, молодой жене с хорошей репутацией, без бурного прошлого и хорошей работе... Но кругом одни жирухи, давалки, маникюрщици и офисные 6ляди.. 😣😣🤢
...
ахаха))) даже блядди и жирухи тебе не дают
Если ты постишь мои цитаты, то процитируй и автора) а лучше ссылку сразу кинь сюда для полной картины=)
Привет автор! А что ты из себя представляешь? Кем работаешь и какой уровень знания языка? Может просто тебе планку снизить нужно? Девушки, которые тут с лет 10 проживают, у них в большинстве менталитет другой и чего-то по жизни добились, если со внешностью проблем нет, им не будет интересен приезжий, зелёный...
Всё, ладно, точно спать иду. Всем хороших снов, утром вернусь)
Привет автор! А что ты из себя представляешь? Кем работаешь и какой уровень знания языка? Может просто тебе планку снизить нужно? Девушки, которые тут с лет 10 проживают, у них в большинстве менталитет другой и чего-то по жизни добились, если со внешностью проблем нет, им не будет интересен приезжий, зелёный...
Привет, у меня так много требований разве? По-моему я только уточнял момент с детьми. Даже если девушка с СНГ стран мне не важно откуда именно и все сложиться то сделать ей документы и ВНЖ в Германии вообще не проблема.
Если наличие детей это такая высокая планка то сорян... Я в эти истории не влажу и не нужно лицемерия. Далеко не каждая девушка связалась бы с парнем у которого уже разводы были, дети есть которые живут с ним и тд.
Привет, у меня так много требований разве? По-моему я только уточнял момент с детьми. Даже если девушка с СНГ стран мне не важно откуда именно и все сложиться то сделать ей документы и ВНЖ в Германии вообще не проблема.
Я просто уточнила, может помимо этого что-то ещё есть. Ну что тогда тебе посоветовать, знакомься через знакомых, ищи на сайтах итд... Я в тебя верю)))
Если наличие детей это такая высокая планка то сорян... Я в эти истории не влажу и не нужно лицемерия. Далеко не каждая девушка связалась бы с парнем у которого уже разводы были, дети есть которые живут с ним и тд.
Считаю честным и нисколечки не сужу. Я бы допустим если бы была настроена на построение семьи, имела наоборот критерий наличие ребёнка у мужчины, каждому своё.
Так а пыска большая, морда симпатичная, какой рост и вес?
Ты девушек как товар выбираешь, а надо по любви. Девушка без детей, с хорошей работой имеет достаточно ума, чтобы с таким как ты не связываться, чтобы её не оценивали по критериям и частям
Ты девушек как товар выбираешь, а надо по любви. Девушка без детей, с хорошей работой имеет достаточно ума, чтобы с таким как ты не связываться, чтобы её не оценивали по критериям и частям
Вот вот. Тоже об этом подумала.
Хочет чтобы его любили искренне как есть, а сам выбирает женщину по критериям словно товар на рынке. Да ещё и недоволен когда такой же подход применяют ему ответ.
Автор пишите сразу размер члена, рост, вес, размер зарплаты, затраты на будущую жену.
Сделка значит сделка. Так будет честнее.
Что-ж вы так вцепились то, я хоть что-то про девушку писал кроме того что не хочу чтобы были у неё уже дети и разводы? У меня биография в этом плане чистая и того же хочу от девушки.
Я не прошу длинноногую модель с лицом на 5 звёзд, без вредных привычек, с умение готовить как повор, обезательно чтоб была девственниа, чтоб имела свое жилье, доходы, квартиры машины и тд и тп.
Есть мужчины которые соглашаться на это, мне не хочется.
Некоротые комментарии это просто нет слов🤷♂️🤦♂️.
Понятное дело что кругом полно разведенных женщин с детьми которые готовы к новым отношениям. Небыло бы у меня таких фильтров, сейчас бы и топа этого на этом форуме 100% бы небыло.
Я, наверное, скажу банальную вещь. Я заметила, что много реально хороших перспективных парней уезжает за границу. Однако именно там им сложно устроить личную жизнь. А вот в России полно, знаете ли, как раз свободных, бездетных и одиноких девушек и женщин.
Вот зачем вы все уезжаете? Мы тут сидим одинокие, а вы - там...
Ну и зачем?
Вообщем ладно, мертвая тема этот форум похоже, впринцепи я и не рассчитывал ни на что но думаю блин попробовать стоит а вдруг))
Но нет, чуда не случилось. Суровая реальность даёт о себе знать))
PS
Всем спасибо, я погнал)) загляну ещё как-нибудь на этот сайт🤦♂️
У Вас, исходя из Ваших же собственных слов, вариантов в Германии мало. Единственный выход - ехать в Россию за женой и настраивать её на переезд в Германию (возможно, нужна такая, которая сама тоже в этом заинтересована) или возвращаться в Россию и создавать семью, потому что иногда надо выбирать.
Вообщем ладно, мертвая тема этот форум похоже, впринцепи я и не рассчитывал ни на что но думаю блин попробовать стоит а вдруг))
Но нет, чуда не случилось. Суровая реальность даёт о себе знать))
PS
Всем спасибо, я погнал)) загляну ещё как-нибудь на этот сайт🤦♂️
Быстро же аы сдаетесь))). При первых неудачах теряете к теме интерес. Это черта характера- чуть что не так сразу прятаться в кусты.
Некоротые комментарии это просто нет слов🤷♂️🤦♂️.
Понятное дело что кругом полно разведенных женщин с детьми которые готовы к новым отношениям. Небыло бы у меня таких фильтров, сейчас бы и топа этого на этом форуме 100% бы небыло.
Я девушка 25 лет, с норм доходом, с недвижкой, без детей, знаю неск иностранных. Но вы мне противны своими рассуждениями
Особенно то ваше высказывание про толстух и прочих, которое процитировал тут кто-то
Судя по нему, критериев у вас дофига, не лукавьте