Привет всем девушкам на этом форуме. Я зашёл сюда, что бы спросить совет.
Я ищу себе невесту, мне 23 года, живу в большом доме с мамой, отец умер пару лет назад и оставил нам с мамой бизнес, с которого есть стабильный доход, так что обеспечен. Мой рост 175 см, вес 75 кг, серо голубке глаза волосы коричневые. В общем молод и готов ещё раз жениться. Почему ещё раз, с первой женой не сложилось, она забеременела и ребёнок совсем на меня не похож плюс есть некоторые проблемы со здоровьем. Мне пришлось развестись из-за неверности жены, ибо это точно не мой ребёнок. Вот такой печальный опыт.
Но я снова созрел жениться. Требований к невесте, кроме возраста до 22 лет, стройной фигуры, доброго характера и девственности, у меня нет. Я верю, что встречу ту единственную и буду единственным.
Девушки, кто не против познакомиться, жду от вас от фото и контакты.
Смищно (нет). Боже, какая тупая разводка! Недевственник, маменькин сынок, с прицепом ищет целку.
Можешь заняться виртом, бизьнесьмен. Это просто совет, не агитация. *** будут очень довольны.
Смищно (нет). Боже, какая тупая разводка! Недевственник, маменькин сынок, с прицепом ищет целку.
Можешь заняться виртом, бизьнесьмен. Это просто совет, не агитация. *** будут очень довольны.
Я виноват, что у меня с первой женщиной не получилось? Я был бы тоже рад быть девсвенником. Но с другой стороны одна женщина - не так критично и это подтверждено документами.
И почему маменькин сынок? У меня мама нормальная женщина, она особо не лезет в мои дела, дом большой, да и есть возможность купить квартиру. До брака, естественно.
А Вы учитесь или работаете?
Кому ты нужен б/у шный мамин прихвостень, сиди с мамулей дроччи в кулачки 😂
Девственность, а я пять сотен членов отминьетила, смешно, а меня любят как человека, так кому ты такой нужен?
Грабли,грабли.....мои грабли😁
Жизнь такая, что всем пох.#$@!
Какой же автор глупец. Уже вырос но продолжает верить в сказки ))
Он ещё и подрабатывает 🤣 кофе разносишь что ли, мама не разрешает перетруждаться?)) умора. А скажи мне мальчик, днк на ребенка своего ты делал? Или поверил своей шибанутой мамуле на слово, что не похож - значит не твой?
Делали, но уверен, что это там не правда написана. У нас в роду не было кареглазых детей с отклонениями. Мы уверены, что бывшая жена дала взятку.
Плачу алименты за чужого ребёнка. Целый год почти отходил от развода. Поженились в 18, были первые друг у друга, а тут такое. Хорошо, что тогда квартиру не купил, жена хотела жить отдельно, что тоже вызывает вопросы. Зачем? Дом большой, мама помогала бы.
Делали, но уверен, что это там не правда написана. У нас в роду не было кареглазых детей с отклонениями. Мы уверены, что бывшая жена дала взятку.
Плачу алименты за чужого ребёнка. Целый год почти отходил от развода. Поженились в 18, были первые друг у друга, а тут такое. Хорошо, что тогда квартиру не купил, жена хотела жить отдельно, что тоже вызывает вопросы. Зачем? Дом большой, мама помогала бы.
🤣🤣🤣дай боже чтоб повелись на разводочку твою, уж больно хороша 🤣 в стиле ток-шоу с маргиналами нищуками
Нужно быть девственником чтоб требовать себе девственницу!!!
МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!!!! МУЖЧИНЫ ВЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ... А ТО тебе значит до свадьбы можно было, а ей нельзя... ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ!!!
Кому ты, пользованный отброс с личухой нужен?
МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!!!! МУЖЧИНЫ ВЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ... А ТО тебе значит до свадьбы можно было, а ей нельзя... ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ!!!
Я ещё раз повторяю, я не виноват, в том, что мне пришлось развестись а до этого заниматься сексом с женой! С женой я это делал, с одной женщиной и могу это доказать. Зачем мне девушка, Которая спала с неизвестно каким количеством парней?
А если окажется правдой то, что ребенок Ваш? Что делать будете? И как сейчас живет Ваша бывшая жена? Вы её выгнали с ребенком на улицу?
Моя бывшая жена доказала по днк, отцовство установлено на мне. Не знаю, как у неё это получилось, уверен, что дала взятку мил ещё что.
Они сейчас живут с ее родителями, мне приходится платить алименты за непохожего на меня пацана.
Моя бывшая жена доказала по днк, отцовство установлено на мне. Не знаю, как у неё это получилось, уверен, что дала взятку мил ещё что.
Они сейчас живут с ее родителями, мне приходится платить алименты за непохожего на меня пацана.
Ну, вот и помиритесь со своей женой. От своего ребенка отказываетесь...Не всегда дети в детстве похожи на родителей, позже будут проявляться черты
Озабочен и молод холостой гинеколог. Как ему дальше жить? Каждый хочет любить...😁
Мужчины и женщины одинаковы😂😂😂вот это новость!
Интересно в Чём одинаковость?
Ах да забыл.....пойду прокладки поменяю,месяки и пмс достали😂😂😂
Невеста с одним браком и с ребёнком подойдёт? Как раз с тобой на равных.
Если это не разводка, тебе лечиться надо, а не невесту искать, ты недееспособен с такой кашей в голове.
В ближайшем может и не было, а у какого-нибудь пра-пра могли и карие глаза быть. В школе совсем книг не открывали? Взятку дала, не смеши, частным клиникам на этот двацон-трицон вообще чихать. А девочки работники вряд ли будут рисковать своим местом. Можешь позвонить, сказать, что мол осознал, не прав был, хочу сына видеть. Возьмёшь пробу сдашь самостоятельно на повторный тест. Делов то) Потому, что если ты облажалсч, считай сам семью разрушил и оклеветал свою бывшую супругу. У моего папы кстати глаза голубые, у меня с какого-то х..на карие. А вырос и на деда похож и на отца. Так-то! Поэтому думай своей готовой, молодежь. Лучше исправить сейчас свой косяк, если он был
Я ещё раз повторяю, я не виноват, в том, что мне пришлось развестись а до этого заниматься сексом с женой! С женой я это делал, с одной женщиной и могу это доказать. Зачем мне девушка, Которая спала с неизвестно каким количеством парней?
Аналогично!Она тоже может быть не виновата что до тебя она влюбилась в другого и спала с ним.Ну а что) Ты же после появился