Гость
Статьи
Ищу с кем можно …

Ищу с кем можно встретиться

Как-то скучно сегодня одной, может пойдём куда-нибудь в бар посидим? Виктория, 29 лет, Москва

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Артур Мох

Я то? Ты сама виновата в этом) Нервишки у тебя слабые

Понятно всё опять на меня всё вешаешь. Может я волновалась, а ты..

Гость
Гость

Сейчас этот лошок опять клюнет

😄

Mint

Понятно всё опять на меня всё вешаешь. Может я волновалась, а ты..

Белой и пушистенькой стала? Волновалась она😁 А что я? Мне плевать как-то волнуешься ты или нет

Артур Мох

Белой и пушистенькой стала? Волновалась она😁 А что я? Мне плевать как-то волнуешься ты или нет

Что даже пожалеть меня не хочешь?

Гость
Артур Мох

Мдааа))) ты оказывается очень глупый мужик,теперь понятно почему на форуме торчишь))

Mint

Что даже пожалеть меня не хочешь?

Ну ладно ладно, виртуально тебя обниму) Обиженка

Артур Мох

Ну ладно ладно, виртуально тебя обниму) Обиженка

Спасибо)) Но зачем ты молчал всё то время?

Mint

Спасибо)) Но зачем ты молчал всё то время?

А что мне оставалось делать? Ты адрес указала, одеватся якобы стала, вот я и притих) Ты действительно одевалась или как?

Гость
Артур Мох

А что мне оставалось делать? Ты адрес указала, одеватся якобы стала, вот я и притих) Ты действительно одевалась или как?

Почему это так смешно

Артур Мох

Сказать честно вначале нет, но потом ты не отвечал и я с дуру начала метаться😊

Mint

Извини канешн, но я ржу😂

Гость
Mint

Провела Артура,он теперь не знает как выкрутиться

Артур Мох

Извини канешн, но я ржу😂

Помнишь первый раз как мы познакомились?

Mint

Помнишь первый раз как мы познакомились?

Да было дело) А на кой ты вспомнила? Темболее под воздействием были.

Артур Мох

Да было дело) А на кой ты вспомнила? Темболее под воздействием были.

Нет помнишь мы не могли выехать, у тебя машина в снегу застряла, а лапаты не было😅 Ты тогда матами так опкладывал😂

Гость

для всех,кто читает это дешёвый спектакль,поясняю.Артур придумал эту ***,все спланировано.

Mint

Нет помнишь мы не могли выехать, у тебя машина в снегу застряла, а лапаты не было😅 Ты тогда матами так опкладывал😂

Да-да, помню. Ты ещё предлага прямо там и это) И потом мы с тобой не общались почти месяц...

Гость
Гость

для всех,кто читает это дешёвый спектакль,поясняю.Артур придумал эту ***,все спланировано.

Выше уже писали об этом,так что понятно всё

Артур Мох

Да-да, помню. Ты ещё предлага прямо там и это) И потом мы с тобой не общались почти месяц...

Я тебе и говорю что чувства то остались какие никакие

Mint

А если бы не ты? Я б и с другой также. И что бы ты тогда делала?

Артур Мох

А если бы не ты? Я б и с другой также. И что бы ты тогда делала?

Ну и ладно, бог с тобой. По краней мере мы можем возобнить связь.

Mint

Ну и ладно, бог с тобой. По краней мере мы можем возобнить связь.

А смысл в этом какой? Хорошо, возобновим, снова всё по кругу..но разойдёмся ж

Котейка

Я так надеялась, что Мята и Мох встретятся. Свято верила. Такой облом.

Артур Мох

А смысл в этом какой? Хорошо, возобновим, снова всё по кругу..но разойдёмся ж

Артур ну почему ты так уверен? Нет, далеко не факт. Ты же именно здесь со мной познакомился, ты срав признавался что я тебе нравлюсь как женщина..Блин, одумайся ты (

Котейка

Миритесь давайте уже! Я щаз расплачусь. Артур, ты любишь эту женщину?

Mint

Артур ну почему ты так уверен? Нет, далеко не факт. Ты же именно здесь со мной познакомился, ты срав признавался что я тебе нравлюсь как женщина..Блин, одумайся ты (

Я тебе ещё тогда говорил, что я не семейный человек. Когда-нибудь может и захочется, но не сейчас. Ты смирно ж поддакивала..

Артур Мох

Я тебе ещё тогда говорил, что я не семейный человек. Когда-нибудь может и захочется, но не сейчас. Ты смирно ж поддакивала..

Ну и что? А вдруг? Если бы ты был мне безразличен то я не писала бы тебе, ничего бы такого не делала. Ну вот скажи зачем это мне?

Mint

Ну и что? А вдруг? Если бы ты был мне безразличен то я не писала бы тебе, ничего бы такого не делала. Ну вот скажи зачем это мне?

Вик, зачем ты начинаешь сейчас? Именно здесь тебе захотелось? Я говорил уже это.

Гость
Артур Мох

Вик, зачем ты начинаешь сейчас? Именно здесь тебе захотелось? Я говорил уже это.

Артур,судя по тому,как она пишет,это - очень глупая девушка.Зачем тебе такая?

Гость
Mint

Он просто хотел тебя трахнуть,уймись.

Артур Мох

Так у нас с тобой сейчас связи почти и нет другой, на почте ты не отвечаешь, а я тебе там писала несколько раз и ты вот значит так со мной?

Гость
Mint

Так у нас с тобой сейчас связи почти и нет другой, на почте ты не отвечаешь, а я тебе там писала несколько раз и ты вот значит так со мной?

Девушка,не унижайтесь вы так.Вы же видите как он себя на форуме ведёт.Ему лишь бы с кем) и члены кидает постоянно другим.Он не для отношений,для него женщины - просто для слива.

Mint

Вик не ной, зачем вот ты сейчас это устроила? Я бл*ть что должен всегда смотреть что мне на резервную эту почту приходит?

Артур Мох

Вик не ной, зачем вот ты сейчас это устроила? Я бл*ть что должен всегда смотреть что мне на резервную эту почту приходит?

Хотя бы один раз можно было ответить? Козёл ты😢

Гость
Mint

о каких чувствах ты говоришь,если создала тему,чтоб с кем нибудь встретиться и перепихнуться?

Mint

Хотя бы один раз можно было ответить? Козёл ты😢

Ну что-то так убиваешься? Я не даж тебя не узнаю

Артур Мох

Ну что-то так убиваешься? Я не даж тебя не узнаю

Ты переспал со мной и это по твоему нормально? Я для тебя никто получается? Тогда зачем все эти слова и зачем всё это было?

Гость
Mint

Ты переспал со мной и это по твоему нормально? Я для тебя никто получается? Тогда зачем все эти слова и зачем всё это было?

Тебе 30 лет,а ты наивная такая.Сама повелась,раздвинула ноги.А теперь винишь мужика.С самого начала было понятно по его поведению на форуме,какой он.Вини себя,что ты такая дура без уважения к себе.

Mint

Викусь ты ладно тебе, давай в вотсапе поговорим, но не здесь. Зачем людей втягивать в это? На почту зайди

Гость
Артур Мох

Викусь ты ладно тебе, давай в вотсапе поговорим, но не здесь. Зачем людей втягивать в это? На почту зайди

мох - лоххх))

Гость
Гость

Тебе 30 лет,а ты наивная такая.Сама повелась,раздвинула ноги.А теперь винишь мужика.С самого начала было понятно по его поведению на форуме,какой он.Вини себя,что ты такая дура без уважения к себе.

Дать еппырю с форума в первую же встречу и обвинять его,что он ею воспользовался.Просто шлюпка тупая,не более того.

Гость
Гость

мох - лоххх))

Не хочет,чтоб потенциальные подстилки испугались и слились

Гость

Артур, хоть она может и дурочка, но она любит тебя( Это всё так непросто конечно

Гость
Гость

Артур, хоть она может и дурочка, но она любит тебя( Это всё так непросто конечно

Какая любовь? Она дала ему в первую же встречу,хотя знала какой он.А теперь ноет.

Снежанна

Сказать что я в шоке ничего не сказать..бедная девушка, влюбилась в бабника...***

Владивосточка
Mint

Я так поняла на этом форуме все спят друг с другом?

Гость
Снежанна

Сказать что я в шоке ничего не сказать..бедная девушка, влюбилась в бабника...***

Почему бедная? Они познакомились,когда он в теме всему форуму кидал фотки в трусах.Она попросила у него на почту фотку члена.Он ей скинул.Потом она в теме написала «Ну я готова с тобой теперь..». В чем она бедная? Она не знала,чего он хочет? Не видела его поведение? Сама же и просила фотку члена,о какой серьезности может идти речь?) Люди не знакомятся для отношений таким образом.А то,что он ей понравился,когда поехал на встречу ее трахать,так это не проблемы.Он то в чем виноват? Артур ясно даёт понять на форуме свои намерения.Она добровольно согласилась и дала ему.Он после этого должен к ней чувствами воспылать?

Снежанна

Что вы так удивляетесь? По обоюдному согласию, всё нормально. Только я врятли ожидал такого хода событий.

Гость
Артур Мох

Что вы так удивляетесь? По обоюдному согласию, всё нормально. Только я врятли ожидал такого хода событий.

Вот именно,что по обоюдному согласию.Ты ни в чем не виноват.Пусть себя винит,раз жалеет о сделанном.

Гость
Артур Мох

Мужик, ты там это..извинись хоть как-то, может она действительно любит тебя