Как-то скучно сегодня одной, может пойдём куда-нибудь в бар посидим? Виктория, 29 лет, Москва
для всех,кто читает это дешёвый спектакль,поясняю.Артур придумал эту ***,все спланировано.
Я так надеялась, что Мята и Мох встретятся. Свято верила. Такой облом.
Миритесь давайте уже! Я щаз расплачусь. Артур, ты любишь эту женщину?
Так у нас с тобой сейчас связи почти и нет другой, на почте ты не отвечаешь, а я тебе там писала несколько раз и ты вот значит так со мной?
Девушка,не унижайтесь вы так.Вы же видите как он себя на форуме ведёт.Ему лишь бы с кем) и члены кидает постоянно другим.Он не для отношений,для него женщины - просто для слива.
Ты переспал со мной и это по твоему нормально? Я для тебя никто получается? Тогда зачем все эти слова и зачем всё это было?
Тебе 30 лет,а ты наивная такая.Сама повелась,раздвинула ноги.А теперь винишь мужика.С самого начала было понятно по его поведению на форуме,какой он.Вини себя,что ты такая дура без уважения к себе.
Тебе 30 лет,а ты наивная такая.Сама повелась,раздвинула ноги.А теперь винишь мужика.С самого начала было понятно по его поведению на форуме,какой он.Вини себя,что ты такая дура без уважения к себе.
Дать еппырю с форума в первую же встречу и обвинять его,что он ею воспользовался.Просто шлюпка тупая,не более того.
Артур, хоть она может и дурочка, но она любит тебя( Это всё так непросто конечно
Сказать что я в шоке ничего не сказать..бедная девушка, влюбилась в бабника...***
Почему бедная? Они познакомились,когда он в теме всему форуму кидал фотки в трусах.Она попросила у него на почту фотку члена.Он ей скинул.Потом она в теме написала «Ну я готова с тобой теперь..». В чем она бедная? Она не знала,чего он хочет? Не видела его поведение? Сама же и просила фотку члена,о какой серьезности может идти речь?) Люди не знакомятся для отношений таким образом.А то,что он ей понравился,когда поехал на встречу ее трахать,так это не проблемы.Он то в чем виноват? Артур ясно даёт понять на форуме свои намерения.Она добровольно согласилась и дала ему.Он после этого должен к ней чувствами воспылать?