Здравствуйте, мне нужна девушка для брака. Готов жениться скромной и порядочной девушке. Требования: разница в возрасте не более 5 лет, рост 170-180 см. вес не более 60 кг., желательно брюнетка с …
Автор, а что с зубами у девушки должно быть?)
А почему в таком возрасте снимаете квартиру? На первоначальный взнос уж можно было бы накопить. Девушки и то умудряются заработать на жилье или взять хотя бы в ипотеку.
А так, терпеть не могу, когда пишут пунктики. Можно печать о брюнетке с голубыми глазами, а встретить блондинку с зелёными , влюбиться и жениться.
А почему в таком возрасте снимаете квартиру? На первоначальный взнос уж можно было бы накопить. Девушки и то умудряются заработать на жилье или взять хотя бы в ипотеку.
А так, терпеть не могу, когда пишут пунктики. Можно печать о брюнетке с голубыми глазами, а встретить блондинку с зелёными , влюбиться и жениться.
Мечтать *
У меня были только блондинки, хотя нравятся имено брюнетки
Я тебе подхожу. 41 год, брюнетка с голубыми глазами, стройная. С ВО, работой, хожу в душ два раза в день) пиши.