Здравствуйте, мне нужна девушка для брака. Готов жениться скромной и порядочной девушке. Требования: разница в возрасте не более 5 лет, рост 170-180 см. вес не более 60 кг., желательно брюнетка с голубыми глазами. Пирсинги и татушки должны отсутствовать. Девушка должна быть приучена к труду, ходить на работу, не вонючей регулярно менять одежду и мыться в душе каждый день. Образование и работа не имеет значения, характер и вредные привычки не имеют значения, но мат в разговоре должен отсутствовать. О себе: 41 год, в/о, без в/п, в браке не разу не был, своего жилья нет, снимаю квартиру, умею вкусно готовить. Кидайте сюда свои фотки и контакты для связи
Это лошадь с таким то ростом((
У меня 168, и всю жизнь выше всех
Сейчас тебя местные фурии искусают. Одень латы и прими противоядие.
Ахахахаха. Кароч, Автор типичный мужлан ищет обслугу-девственницу.😂
Всё как доктор Вуман прописал. Чьотко по плану Автор. Ищи-ищи.
А чего это девушки должны кидать фотки, давайте вы кидайте 😄
Да кому ты нужен старый нищеброд
😂😂😂
Неужели найдутся *** которые повелись на эту дешёвую разводку?
«Характер не имеет значения» ну-ну, попадётся тебе девушка-хамло, узнаёшь...
171 см, не выше окружающих женщин; муж 189 см. Не считаю себя лошадью, абсолютно нормальный рост.
Аналогично, у меня рост 170, я и в школе была далеко не самой высокой и среди коллег, подруг, знакомых так же. Девушек, которые выше меня намного больше тех, кто ниже.
Может автор этого комментария в Японии живет или в регионе, где люди недоедают.
Хорошо хоть автор написал "ищУ" через "У" а не как сейчас модно "ищЮ" через "Ю".
Так ты ужО старпёр,какие тебе девушки?Ещё и фоток ждёшь.Свою покажи для начала.
Слишком завышенные требования у вас как уже не для молодого мужчины без жилья
Эх)))) где мои голубые линзы и черный парик?))))))
Смешная разводка. Особенно реакция местных дам.))
Как кобылу покупаешь )
Ух какой завидный жених-то, уже пятый десяток, а все по съемным квартиркам, к даме сердца требования совсем простые, а сам между прочим вкусно готовит и наверно есть хy’й.
Автор -баба
Такие обычно скромными не бывают. Яркость и скромность понятия несовместимые
По описанию больше похоже на портрет ***.Не каждый день по улице ходят девушки под 180 см роста,при этом с фигуркой модели и весом не больше 60 кг(это при росте то 180).😂
Как Моника Белуччи? Или как Ольга Дроздова)
Эххх😂😂не дотягиваю до идеала: рост мой всего 162 см